***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Девочки, где вы все? :(

О! и я сюда!
Заметила у себя зависимость от сладкого. Пока конфету не съем - не наелась. У меня традиция прием пищи сладким заканчивать. А тут у мелкого обострение аллергии: нашел мою заначку и обожрался конфетами, потому решила больше домой этот продукт не носить. Вчера после ужина без заключительного сладкого весь вечер ходила, как голодная и все точила...

перспектива
Пока конфету не съем - не наелась.

Действительно зависимость....Я вот раньше без мясного не могла, когда на протасовку села очеень тяжело было первую неделю, уже на 3 -ей недели, когда нужно было мясо в рацион добавлять, я поняла, что совсем его не хочу...Так до сих пор и не ем :)

Привет всем!!! выходные, опять все расслабились??

Привет!
С летними теплыми днями, с новой темой!!!!! :) :)
А я 49 кг

Привет всем худеющим красавицам! наконец то я добралась до компа :)
Погуляла на свадьбе отлично!!!! Когда выходила из дому вечером на банкет, весы показали 63.3 как же я этому рада была :)
Решила для себя, что могу немножко расслабиться и покушать всяких запретных гадостей, плюс вчера второй день шашлычек пару кусочков, итого на сегодня 64.5
Но я сильно не переживаю, т.к. я почти добилась того чего хотела :)
завтра кину фотки :) Невеста такая на свадбе была просто красивааааая! Хвастану все позже :)
И еще... решила дать себе передых недельный :) , и со следующего понедельника на протасовку полный курс , думаю что до 60 кг. дотяну наконец то.

Всем привет!

Neil
Привет!
С летними теплыми днями, с новой темой!!!!!
А я 49 кг

Молодец, так держать! :) Я вот тоже 49, но еще пара кило есть лишних

Солне4ная
завтра кину фотки

ждемс :)

Солне4ная
думаю что до 60 кг. дотяну наконец то.

конечно, главно верить :)

Привет всем!!! У меня девочки появился новый стимул к худению. В нашем городе 25 июня будут праздновать "День молодежи" и меня пригласили с детишками на празднование. Будут мамок с их двойнями выводить на сцену и дарить подарки . наконец то нас как то оценят Так что надо мне достать весы, завтра взвешиваюсь с утра и начинаю новый этап похудания. Хочу еще схуднут к празднику и быть на сцене самой красивой мамкой с двойней :ma:

привет девчонки!!!вот и наступил день,когда я осознала,что пора остановиться-ЖРАТЬ!!!!!
короче,весы зашкаливают за 61 кг,даже 62 где то %) %) :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :vis: :vis: :vis: меня это бесит, жрала хлеб и тд неделю всю без остановки, ну и пиво канеш,вот щас сходила,купила овощей,яблок,ряженку,творожок и с завтрашнего дня сажусь на Протасовку
вот таки дела

Приветик!!!

Lilik84
В нашем городе 25 июня будут праздновать "День молодежи" и меня пригласили с детишками на празднование.

Ого, придем поддержать обязательно!!!

Lilik84
вот щас сходила,купила овощей,яблок,ряженку,творожок и с завтрашнего дня сажусь на Протасовку

час по новостям посмотрела, что нельзя есть помидоры, огурцы и что-то еще, вот час думаю ???? как дальше худеть то? На кефире тока сидеть??? %) %) %)

Девочки, приветик!

Lilik84
меня это бесит, жрала хлеб и тд неделю всю без остановки,

как я тебя понимаю и поддерживаю! я после совего отравления естественно с Протасовки соскочила - обидно, 2 недели и все псу под хвост, что тпереь делать - не знаю, как худеть?????? с завтрашнего дня тоже снова хотела на протасовку, НО

Цветокгранаты
час по новостям посмотрела, что нельзя есть помидоры, огурцы и что-то еще,

сдается мне , что мое отравление было как раз-таки салатом овощным %)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 22:12

Neil
А я 49 кг

молодец!

Солне4ная
весы показали 63.3

так держать

Лейла...
новый стимул к худению

я тоже нашла стимул

Lilik84
зашкаливают за 61 кг,даже 62

у меня уже больше канеш, понимаю что свеженажратые и вода, но страааашнооо

Цветокгранаты
то нельзя есть помидоры, огурцы и что-то еще,

да щас вообще жить страшно Просто надо смотреть что бы не порченые были. А то бывает вроде купишь помидоры нормальные, а дома смотришь на них пятна %)

Lilik84
с завтрашнего дня сажусь на Протасовку

я с тобой завтра

Привет всем!!!

Цветокгранаты
Ого, придем поддержать обязательно!!!

приезжайте...я потом сообщу что и как будет ;)

Цветокгранаты
час по новостям посмотрела, что нельзя есть помидоры, огурцы и что-то еще, вот час думаю ???? как дальше худеть то?

это заграничные нельзя, а если брать выросшие в нашей области овощи. я вот точно знаю, что у нас тут около Березы есть парники где выращивают огурцы. Продают их в магазинах и на рынке :)
а вообще

Элинк@
да щас вообще жить страшно Просто надо смотреть что бы не порченые были. А то бывает вроде купишь помидоры нормальные, а дома смотришь на них пятна

согласна ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 09:32

Кстати я взвешалась и странно вес практически не изменился %) хотя ела 2 недели все подряд, были и шоколадки и морожение и даже газировка

Lilik84
с завтрашнего дня сажусь на Протасовку

Элинк@
я с тобой завтра

Я тоже сегодня сажусь на протасовку...

Девочки!
В субботу я пила сок, много сока и поела сьела рыбку капченую(скумбрию), вот и вчера вес мой изменился 48,6 т.е я набрала 1,2.... :(

Приветик всем! Лейла замеры сбросила.... Ура у меня талия начала уменьшаться, наконец-то :)

EvgeniaSCH
т.е я набрала 1,2....

дак это наверное вода :)

Bagulnik
Ура у меня талия начала уменьшаться, наконец-то

поздравляю

Лейла...

Спасибо.... :)

Лейла...
Bagulnik
Ура у меня талия начала уменьшаться, наконец-то

поздравляю!!!!

Лейла...
EvgeniaSCH
т.е я набрала 1,2....
дак это наверное вода

не факт, я же утром взвешивалась....

Девочки, у меня желудок не воспринимает большое кол-во еды, совсем чуть -чуть...

всем привет
я не пропала, просто писать времени нет совсем
вес уходит совсем медленно и неохотно, но главное что уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы