***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Okv7
Скажите, а сыр тоже только 5-ти прцентный на Протасовке, если да, то какой?

я покупаю сыр ПРЕЗИДЕНТ легкий, жирность там больше 7,5%. я ем не более 50гр. в день чтоб жирность не привысить.

девочки я тут нашла инфу интересную..посмотрите

Okv7
Скажите, а сыр тоже только 5-ти прцентный на Протасовке, если да, то какой

вообще да, но я ела 17% адыгейский изредка. Либо варить самой, рецепт есть в междусобое.

Девочки, всем приветик! У меня отвесик,теперь вес 46 кг....Питаюсь по системе Миромановой....

Двеочки, я ищу компанию на ноябрь в тренажерный зал Ипмерия фитнеса...Кто со мной?

EvgeniaSCH
я ищу компанию на ноябрь в тренажерный зал Ипмерия фитнеса.

А в какую именно? если на Амудсена, то я хожу, правда не в тренажерку пока, счас ребенка в садик отправлю и буду и тренажерку посещать

Девочки, привет, давно не писала тут, на работу новую вышла, даже забыла кому замеры отправлять .Кому?

Доброе утро!!! Понедельничек сегодня!!!!
замеры....

Черный бриллиант
Кому?

Лэйле. Привет!!!!

Элинк@
% адыгейский изредка. Либо варить самой, рецепт есть в междусобое.

Я вчера сама сварила. Вкусняяяяяяшка с кофейком.

Девочки, привет всем! Ну вот и закончила я с ГВ. Неделю нам потребовалось, теперь можно дальше продолжать. Я долго думала что делать дальше, продолжать с 3-ей недели или сначала, еще мысли были питаться как на выходе. Но я вспомнила, что после первого ребенка, с окончанием ГВ я набрала за первый месяц 3 кг, не меняя питание. Поэтому я решила начать сначала, тем более сегодняшний вес поверг меня в шок, правда я вчера арбуза на ночь поела, но тем не менее. Мне к новому году надо обязательно скинуть до 60 кг. Поэтому я снова с вами
Наташ, поставь мне в табличке новую дату похудения 17.10.2011, вес 67,0 :shock: :shock: :shock:

всем привет!!!

Черный бриллиант
Кому?

моне моне....

Элинк@
Наташ, поставь мне в табличке новую дату похудения 17.10.2011, вес 67,0

ок....у тебя так скачет вес :=-O:
А я ща буду каяться...с пятницы ..вернее с вечера по вчерашнйи день жрала все подряд. А вчера вообще разошлась у мамы в гостях. День рождение праздновали...и тортик был и много много другого вредного. Сегодня сново на протасе но с 3 недели.

Элинк@
Неделю нам потребовалось, теперь можно дальше продолжать. Я долго думала что делать дальше, продолжать с 3-ей недели или сначала, еще мысли были питаться как на выходе. Но я вспомнила, что после первого ребенка, с окончанием ГВ я набрала за первый месяц 3 кг, не меняя питание. Поэтому я решила начать сначала, тем более сегодняшний вес поверг меня в шок, правда я вчера арбуза на ночь поела, но тем не менее. Мне к новому году надо обязательно скинуть до 60 кг. Поэтому я снова с вами
Наташ, поставь мне в табличке новую дату похудения 17.10.2011, вес 67,0

Привет. Мы справимся.

Лейла...
А я ща буду каяться...с пятницы ..вернее с вечера по вчерашнйи день жрала все подряд. А вчера вообще разошлась у мамы в гостях. День рождение праздновали...и тортик был и много много другого вредного. Сегодня сново на протасе но с 3 недели.

Аайаййаййй ну ни чоуууу. Чичас совсем вся наша братва подтянется и опять в бой!!!!

Я хочу предложить новую темку завести. Как вы на это смотрите???

gulibyka
Я хочу предложить новую темку завести. Как вы на это смотрите???

ча заведу ;)

Приглашаю всех в новую тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы