***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Девочки, всем доброго утра! Сегодня третий день как я пойду в тренажерный зал....Мне так ндравиться, занимаюсь по 2 часа...но в основном это пока дорожка и велотренажер...Подскажите кто ходит на каких тренажерах эффективнее заниматься для талии, т.к я занимаюсь без тренера....Спасибочки)))

Лейла, у меня сломались весы...поэтому замеры я пока скидывать не буду....

EvgeniaSCH
Лейла, у меня сломались весы...

Как ты сейчас... :( Помню ломались у меня весы, так муж прилетел и купил мне их в течении нескольких часов. Потом и первые "починились" (что-то с батарейкой было). Люблю мироманову!!!! Не ее конечно, а систему. Сегодня 61,5 кг!!!! За полторы недели 3,5 кг в минусе (самые легкие, конечно, я понимаю). И это при том, что вчера наслаждалась курицей печеной с картошкой... Так что, совсем нет ограничений у меня, исключительно по времени. :P

Okv7

Расскажи мне пожалуйста, про эту систему...или скинь в личку информацию)))

Это диет минус 60?

EvgeniaSCH
Лейла, у меня сломались весы...поэтому замеры я пока скидывать не буду....

ок

Okv7
За полторы недели 3,5 кг в минусе

прикольно..

Цветокгранаты

хорошая памятка :)

ох девы!!! какой же вчера для меня трудный день был.. вроде бы и салат сладкий сделала и все равно потом захотела сладкого. Еле еле себя сдержала...сегодня к счастью на сладкое не тянет

EvgeniaSCH
Это диет минус 60?

Да... щас сайт найду... есть там все. Я предельно упростила для себя так: до 12 часов - хоть что ешь, хоть стотысыч тортов, сколько влезет (а сами знаете, утром и есть не особо хочется, муж вот утром всегда в 2-3 раза меньше съедает чем вечером, даже если вечером не ужинал). После 12-ти диетическое питание 1-2 раза (все не жирное, не жареное), если мясо, то предельно диетическое, овощи тоже без масла, или ложечка оливкового... вообщем питаться так как на диете сидишь... А вот после 18-ти только воду можно пить, ни кефира, ни яблочка... Это не претендует на соответствие оригиналу, но работает на моем организме отлично! Я не могу питаться много раз маленькими порциями :( Вообщем сидеть на диете мне надоедает за неделю, а вот жить в таком стиле спокойно могу (полгода жила), бросила... сейчас снова вернулась. И главное, меня вечером не тянет, даже если муж принес какую-нибудь супервкусняшку, спокойненько ее в холодильничек: "Жди, дорогая, утра...)" Вот и сайт www.mirimanova.ru/base/minus_60 и на форум можно заглянуть forum.mirimanova.ru/ , мотивация дикая для меня была... Вообщем понятно где сколько килограмм... В том году похудела с 76 до 55 (на фото в аквапарке мне 57 кг), потом начиная с НГ набрала до 65 кг, сейчас вот снова 61,5, хочу дойти до 52 кг в этот раз. Тогда я еще и кормила, и грудь брала на себя лишний вес, сейчас нет такой поблажки... ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 12:39

Okv7

Супер ...Молодчинка)))

Всем привет!! это я вернулась. Я точнее здесь всегда. Читаю вас постоянно! Девыыыыы.....ну дайте мне тумаков уже. Я все набираю и набираю.Скоро , плин, в тетку превращусь толстуюююююю
Сама на себя злюсь плин. %)
Обещаю с этого дня заходить и отчитываться за каждый сожранный кусочек.

Черный бриллиант

Оля ты большая молодец!!!!!! Очень рада за тебя!!!! Респект тебе!!!!! :clap:

Лейла...
ох девы!!! какой же вчера для меня трудный день был.. вроде бы и салат сладкий сделала и все равно потом захотела сладкого. Еле еле себя сдержала...сегодня к счастью на сладкое не тянет

молодец что сдержалась!!!!!!!!

Okv7

хороший результат :)

привет,крсотулечки!!!простите меня грешную,что пропала совсем!!!!!очень по всем соскучилась!!!!!прямо обнимаю всех сильно!!!!!!Всем силы и духа!!!!
ну вот короче вес мой 61-62 вот щас опять на Протасове 2й день %)

Девочки всем привет! Мне совсем не худеется. Надоело до жути питаться одними овощами. Решила попробовать вот такую диету, типа полноценного правильного питания.
Кто со мной с понедельника. Это же меню буду готовить всей семье. И наверное исключу хлеб.

Понедельник. Рыбный день
Белок 28% Углеводы 44% Жир 28% Калорийность 1387 ккал
Каша 150 г
Творог 0-4,5% жирности 250 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Рис отварной 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат из томатов, зелени, огурцов 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты или ягоды 200 г

Вторник. Мясной день
Белок 35% Углеводы 35,5% Жиры 29,5% Калорийность 1258 ккал
Каша 150г.
Творожный десерт 4,5% 250 г
Суп 250 г
Овощное рагу 200 г
Телятина отварная 200 г
Салат овощной 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты-ягоды 200 г

Среда Яично-молочный день
Белок 33% Углеводы 33% Жиры 33% Калорийность 1252 ккал
Каша 100 г
Творог 250 г
Яйцо 100 г
Салат из огурцов и капусты 300 г
Масло оливковое 10 г
Сырники 250 г
Фрукты 200 г (кроме Бабанов, абрикосов, клубники)
При упадке сил можно выпить кофе с заменителем сахара или кока-колы лайт

Четверг. Рыбный день
Белок 20% Углеводы 54% Жир 24% Калорийность 1470 ккал
Каша 200 г
Йогурт 200 г
Сдобная булочка 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Картофель 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат 300 г
Бананы 100 г

Пятница
Белок 9% Углеводы 89% Жир 2,14%
Бананы 100 г
Курага 100 г
Изюм, виноград 100 г
Финики 100 г
Апельсины 100 г
Яблоки 100 г
Йогурт 250 г

Суббота
Белок 21% Углеводы 60% Жир 19% Калорийность 1328 ккал
Каша 150 г
Творожный десерт 100 г
Яйцо 50 г
Банан 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Салат овощной 300 г
Макароны 200 г
Курица отварная 100 г
Сок персиковый 200 г
Сдобная выпечка 50 г

Воскресенье можно позволить все, но в пределах каллорийности прошлых дней.

Это чтоб не расслаблялись)))

Всем привет :) меня зовут Диана. 2 месяца назад я весила 77 кг при росте 176, весь жир скапливается на боках и внизу живота. Сейчас я вешу 68-69 кг. Нужно сбросить до 60. Старалась не есть вечером и днем булки не жевать. Сейчас подключаю физ.нагрузки, обруч и ванны для похудения. Фитнесс не люблю, мне от него плохо :( голова болит, опатия жуткая, спать охота. Делаю упражнения дома, когда есть силы. Внесите меня в табличку :) 29 числа 6-ая годовщина свадьбы, хочу быть такой как в день свадьбы :)

number_one

Добро пожаловать!!!

Цветокгранаты
Это чтоб не расслаблялись)))

да не дай боже стать такой, лучше с небоскреба сегануть...

я хочу быть такой :)

до завтра всем :) я спать

Okv7

Спасибочки большое,это именно то, что я искала....Правда питаться я хочу в основном продуктами из диетического отдела, сладкое например....там нет сахара...

number_one

Подскажи какие ванны ты используешь?

gulibyka

Давай Гуличка, не расслабляйся...Надо раз и навсегда расстаться с лишними кг.....

Блиииинннн! я тут траванулась... алкоголем (и немного всего конъяка, причем хорошего, просто организм не привык...и... диета). Вот зуб даю, не буду больше! По еде не срывалась. НО отекла вся ваще.... Весы конечно, показывают ужасные цифры, но пофик. это не жир, не ела вообще ничего калорийного. Зато пила (воды просто, ну максимум чай с лимоном) не переставая 1,5 дня, просто ужас сколько выпила, а писать, извитняюсь, вообще-вообще мало... Ноги сейчас отекшие, и тяжесть везде.... блиииинннн.... %)

Гульнара это жесть!фууууу какая отвратительная сцена.нетнетнет мы ни когда не будем такими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы