***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

gulibyka
как идет наш похудизм??????

а как лучше сказать худево или не худево)? вообщем все хорошо))

gulibyka
Сломался зуб.

бедолажка....как же я боюсь стоматологов(

gulibyka
пожелайте мне удачи !!!!

желаю при жедаю....тут надо такую смелость иметь!!! я бы вообще сдохла от одной мысли СТАМОТОЛОГ...
Так девченки я сделала новый салатик по протасовски. ОЧЕНЬ вкусно получилось.
РЕЦЕПТИК:
Топинамбур - 5 клубней
1 средняя луковица
Сыр - 100гр. (я взяла ПРЕЗИДЕНТ легкий плавленый)
Яйцо 1 вареное
укропчик чуть чуть
йогурт активиа
На терке натираем топинамбур, яйцо. крошим лук. Измельчаем укропчик. Добавляем сыра, соль и йогурт. Все перемешиваем.

Девочки, всем приветик! Кто знаком с системой минус фунт?

Лейла...

Вы топинамбург покупаете?

Привет девочки ;)

gulibyka
поехала я к дантисту!!!

удачи тебе !

gulibyka
как идет наш похудизм??????

чет я совсем не худею.....надо взять себя в руки :boom:

EvgeniaSCH
Вы топинамбург покупаете?

нет...у меня в изобилии все овощи есть так как имеется собственный огород.

Доброе утро!!! Ура за 4 дня - 2 кг. Я с понедельника Протасовку начала, надеюсь выдержу до конца, ну хотя б 5 недель...

Р.S. Поздравлять, хвалить не надо, ка то сразу сорвусь... Лучше ругайте меня...

Девочки, а ведь действительно система Миромановой действует...Второй день сижу на ней...за вчера отвес -300 гр...Что самое интересное утром я поела довольно таки каллорийных фрикаделек с пюре...и шоколадку :)

EvgeniaSCH
Девочки, а ведь действительно система Миромановой действует...

Действует-действует... Я не только на себе это проверила (а еще и на нескольких очень упорных толстушках под 90 кг). Причем она особенно хороша, когда надо сбросить очень много. Потому что на диетах не просидишь месяцами, а на Миромановой хоть годами... Я баловалась диетами, честно могу посидеть по паре недель только, и неизменно после диеты получала прежний вес (хотя отвесики были приличные). Миромановой же тоже надо придерживаться, потому что наберешь, как только начнешь опять есть все подряд, а вот знаете так и получилось (вернула за полгода почти 10 кг из скинутых 20)... А вот после жесткой диеты - "уходить в Мироманову" вообще вариант! ;)
У меня другая беда - жидкость задерживается в организме, я прямо чувствую... Пью сейчас только зеленый чай, вроде как природное мочегонное... :)

Привет мои касапендрочки!!!!!!

Лейла...
Все перемешиваем.

как вкусненько выглядит......мммммммм......нуно попробовать.Спасибо за рецептик.

Инкогнитая
бедолажка....как же я боюсь стоматологов(

Лейла...
.тут надо такую смелость иметь!!! я бы вообще сдохла от одной мысли СТАМОТОЛОГ..

Да все хорошо!!! Даже без мандража. Ну так, чуток, для приличия и проформы. Просто ,к современному дантисту ходить уже не страшно, как оказалось. А вот я помню как нам в детстве в
школе лечили.На каком оборудовании и с каким подходом %) %) %) %) к детям. Вот там то жесть жесткая была.Так что не бойтесь девочки, если что. Смело на встречу к красоте и здоровью. ;)

Лейла...
нет...у меня в изобилии все овощи есть так как имеется собственный огород.

Просто не перестаю тебе удивляться. Ты просто молодец!!!!

Цветокгранаты
Поздравлять, хвалить не надо, ка то сразу сорвусь... Лучше ругайте меня...

ну чуток то хвальну.Молодец. тока давай не расслабляйся. Нам же нужно по 54 кг!!!! ;) ;)

Всем привет

Цветокгранаты
Доброе утро!!! Ура за 4 дня - 2 кг. Я с понедельника Протасовку начала, надеюсь выдержу до конца, ну хотя б 5 недель...

Р.S. Поздравлять, хвалить не надо, ка то сразу сорвусь... Лучше ругайте меня...

Ах ты бессовестная, как тебе не ай я яй))))))))))

gulibyka
А вот я помню как нам в детстве в
школе лечили

вооооот психологическая травма на всю жизнь

EvgeniaSCH
Девочки, а ведь действительно система Миромановой действует.

да она как образ жизни
но протас я полюбила за быстродейственость
вот уйдет еще кг 10 и буду жить на системе -60 )

Инкогнитая
но протас я полюбила за быстродейственость

Я тоже больше протасовку люблю....)))

привет всем!!

gulibyka
нуно попробовать

ой попробуйте девочки...такая вкуснатища. сегодня опять приготовила его. Еще сделала сегодня ГАСПАЧО, тоже вкусно.

gulibyka
Просто ,к современному дантисту ходить уже не страшно, как оказалось.

вот именно что про это я знаю. сама в последнее время хожу и особой боли то и не чувствовала. а вот психологически все равно давит. На самом деле в детсве трамву получили и все никуда теперь не деться.

gulibyka
Просто не перестаю тебе удивляться. Ты просто молодец!!!!

ой спасибо. к сожалению правда огурчики уже закончились. остального еще полно.

Цветокгранаты
.S. Поздравлять, хвалить не надо, ка то сразу сорвусь... Лучше ругайте меня...

волшебный пнедель при встрече будет обеспечен :P

Инкогнитая
протас я полюбила

ОХ И Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАААААААААЮЮЮ

gulibyka
Я тоже больше протасовку люблю....)))

Лейла...
ОХ И Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАААААААААЮЮЮ

:) сектанточки мои)

Инкогнитая
сектанточки мои)

gulibyka
Нам же нужно по 54 кг!!!! ;)

НАДО надо!! Обязательно будет!!!

Инкогнитая
вот уйдет еще кг 10 и буду жить на системе -60 )

Вот, вот я тоже так себе внушаю, вот уйдет ... кг, и все за -60

Лейла...
волшебный пнедель при встрече будет обеспечен :P

Когда встречаемся???? ;) ;) ;)

Инкогнитая
сектанточки мои

Мы такиииие...

Инкогнитая

не говори

Лейла...

уже помешана, столько рецептов придумала... Молодец!!!

Цветокгранаты
Когда встречаемся????

даже не знаю. мы то ща к вам на поселок совсем перестали ездить. Мама моя не может долго с пацанами то общаться. Она после нашего "наезда" сутками в постели отлеживается. Так что давайте вы к нам ;)

Цветокгранаты
уже помешана, столько рецептов придумала... Молодец!!!

Дак как сказать. Я же их не совсем сама придумываю. Нахожу в инете какой нибудь рецептик овощной. меняю ингридиенты некоторые чтоб можно было по протас это кушать и усе!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:30

Лейла...
Так что давайте вы к нам ;)

я и так каждый день у вас в городе, мелкого с утра в сад, потом по делам и по собеседованиям бегаю...

Лейла...
Я же их не совсем сама придумываю. Нахожу в инете какой нибудь рецептик овощной. меняю ингридиенты некоторые чтоб можно было по протас это кушать и усе!

хорошая идея.

Инкогнитая

Я тоже полюбила Протасовку, на ней и бросила 10 кг...Вес у меня держится, только вот сама по себе знаю, что если расслаблюсь как раньше то вес еще больше вернется...Поэтому приходится питаться умеренно...А система минус 60 подходит идеально...есть можно все, что тебе хочется...правда по часам...но это не страшно...главное, что каждый день :)

Цветокгранаты
я и так каждый день у вас в городе, мелкого с утра в сад, потом по делам и по собеседованиям бегаю...

дак приходи в гости...знаешь ведь адрес:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы