***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Лейла...
дак приходи в гости...знаешь ведь адрес:)

С удовольствием!!! Как нить заскочу!!!

Привет девочки, какие вы молодцы! А мы все еще мучаемся, дочка ревет, уснуть без титьки не может, уснет когда наревется. У меня с завершением ГВ, как-то странно пропал аппетит, самое то на протасовке сидеть, но готовить отдельно у меня сейчас совсем нет времени, ем то что готовлю всей семье. И старшая пока дома, садик закрыли. Кароче пипец. Молока уже меньше, я пока не взвешиваюсь. В понедельник взвешаюсь, и вернусь обратно к вам, дорогие мои ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:21

Лейла...

С тебя салат!!!

Элинк@
В понедельник взвешаюсь, и вернусь обратно к вам, дорогие мои ;)

Ждем!!!

Цветокгранаты
С тебя салат!!!

ок

Элинк@
В понедельник взвешаюсь, и вернусь обратно к вам, дорогие мои

давай ... ;)

Доброе утро, красотки!!!Вы где?????
Вес у меня на месте. да-да. Это я плохо страюсь.Я знаю. Сегодня сделала обертывание и так и сижу с ним на работе.жжжжжеееееетттт!!!!

gulibyka
Вы где?????

я тут...у меня тоже сегодня вес не сдвинулся. Но я встала уже со вздутым животом. Сделала себе ща салатик "Щетка". Может полегчает после него

Добрый день!! Как ваши дела?
У меня отлично 5 день пошел, тьфу тьфу без срывов.... впереди выходные %) %) %) за себя не ручаюсь, должны родственнички приехать.

Час пошла своим мужичкам манты готовить, как бы не сорваться и не съесть кусочек. %)

Ох, девочки!!! Я решила осуществить свою детскую мечту и заняться верховой ездой, если честно еще и с лечебной целью (поправить осанку, позвоночник затухает в офисных дебрях). Я первый раз села на лошадь (да, даже не каталась ни разу). Я в - счастьи! Нафик мне фитнесы и прочее. Я и до этого не могла заниматься дома еще ку да ни шло (но лень как-то)... а в зал ходить ох как не хочу... но тут!!! Я как в отпуск съездила, столько энергии, и ноги болят, хм... и где надо болят (внутренняя часть бедра)... Вообщем - это и будет моя физнагрузка (она не хилая, а слезать и покидать лошадку ох как не хочется даже после часа катания). Сейчас сброшу замеры, или подождать? когда идет выброс параметров?

Okv7
Сейчас сброшу замеры, или подождать? когда идет выброс параметров?

ты можеш и ща сбросить замеры. а с понедельника уже начать отчитываться по отвесам

блин девочки...я ща делаю своим пацанам олладушки тыквенные. Ох...какой запах. Хочу их сожрать!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:01

Всем привет) Я тут наблюдаю за Вами и веду себя хорошо)
Неделю убила на то, чтоб скинуть нажратое за прошлые выхи)
В эти выхи только все законное)))

Инкогнитая
Неделю убила на то, чтоб скинуть нажратое за прошлые выхи)

Я тоже, если честно...

Девочки, а уменя все по старому, в принцыпе хорошо, вес держится ни туда и ни сюда...Обьемы вроде уменьшаются...Продолжаю ходить в тренажерный зал)))

Okv7
Я тоже, если честно...

)))) бывает

EvgeniaSCH
Продолжаю ходить в тренажерный зал)))

такие люди для меня герои...на меня спорт наводит уныние(

Девочки, в Ашане есть диетический отдел, и там я увидела заменитель сахара в виде жидкости в бутылочке...Что вы об этом скажите?Я думаю, если его купить и добавлять в творог...8 капель этой жидкости заменяет ложку сахара...Стоит 56 рублей...

EvgeniaSCH
заменяет ложку сахара...

Химия сплошная. нафига нужна.Добавляй яблочко к творогу или сухофрукты.

Когда можно кушать? Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле?

это про нас)))

Инкогнитая
Когда можно кушать? Надо похудеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле?

и в апреле тоже: gy:нельзяСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:19

Инкогнитая

это про нас)))

точно...именно про нас

Девочки, хорошего пенделя мне накосячила я ...............................................выпила пиво с чипсами и манты поела :shock:

Поругайте меня хорошенько чтоб я с завтрешнего дня опять продолжила диетууууууууууууууууу

EvgeniaSCH

я брала такой, обычный заменитель ничего полезного

Девочки всем привет, писать времени нет... напишите мне вес 67 кг ( - 1 ) :)

Пришли выходные и что-то опять не хочу худеть... :( Попробую-ка я протасовку, я уже не знаю, что мне надо... Не могу войти в ритм. Скажите, а сыр тоже только 5-ти прцентный на Протасовке, если да, то какой? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы