***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Лейла...
ну спасибо

Нууу честно не удержалась.Вчера такой плов готовили на костре..... :boom:

gulibyka
И как следствие сегодня привес!!!!!!! была 55,4.....сегодня 57,1

жидкость стопудовааа задержалась...с рисом-то ;) не переживай...также быстро уйдет....
зы. я все еще в восхищение от твоего похудения

Элинк@
Всем привет! А у меня совсем все плохо. Целый день питаюсь правильно, а вечером пойду с детьми гулять и съем мороженое. Ну никак не могу войти в колею похудения.

ну блин,такая же фигня,3 дня продержалась-скинула 1 кг,т.е. была 61,6 стала 60,6 поплавала в бассейне 1,5 часа и - 1 кг + 3 дня протасовки,ну и что вы думаете?на радостях нажралась вина,мяса остальное не помню,сегодня тоже ела и ела,в общем капец,снова сажусь с завтрашнего дня на протасовку %)

Элинк@

я решила Дюкана попробовать

а что там??????

Наташа85
...с рисом-то

а что рис задерживает воду?

ksanna
а что там??????

dukandiet.ru/category/metod-dyukana/

gulibyka
Так и колеблется вес....с разницей 2 кг.

та же фигня,

ПРиветик, всем доброго утра!
С наступающими праздниками!!!

Всем доброго утра!!!!!!!

Lilik84
что вы думаете?на радостях нажралась вина,мяса остальное не помню,сегодня тоже ела и ел

Дааа....тяжко себя держать! как же я тебя понимаю.....просто так уже надоело вкусовое однообразие. Сил нет. Хочется всего запретного. Си жу вот сейчас и конфеты жую....шоколадные...Брррр....
Так то я для себя уже нашла все запретные продукты от которых я поправляюсь.....и все ровно........

Наташа85
зы. я все еще в восхищение от твоего похудения

Наташа....не смусчай меня!!!!

ksanna

Я не знала!!!

Привет всем...

gulibyka
Нууу честно не удержалась.Вчера такой плов готовили на костре.....

да ладно...эх, обожаю плов :y_0022:

ksanna

да...тем более тот что со специями и солью, или тот что в роллах...не задерживает лишь не соленый рис...и когда его только один едят...а не со всем в придачу ;)

девочки мои красавицы-все в загуле походу
давайте там не балуйтесь!!!все с праздничком!!!!

Привет всем!!!

Lilik84
девочки мои красавицы-все в загуле походу

наверное
Девочки я думаю завтра не будем отчитываться. Давайте отчитаемся во вторник.

Привет всем!!!

Лейла...
Давайте отчитаемся во вторник.

согласна!!!

Lilik84
все в загуле походу

у меня видимо как раз эти последние килограммы. надо скинуть 3 кг. какая еда, говорите, жидкость задерживает? про соленое и рис знаю, а еще что?

Девочки, всем привет! Долго не писала, боялась сглазить результаты .Закончила 2 японки подряд с результатом -8 кг.Теперь вес у меня 71кг. На японке уходит по 2 кг в неделю.Ну у меня .Решила, что еще раз на нее попробую сесть,привыкла уже жить голодом .Девочки,кто чем кожу подтягивает????? Все уже описанные здесь методы, типа кофе, оранжевые банки,контрастный душ , различные недорогие крема эффекта не приносят. Может кто пользуется дорогой подтяжкой типа виши или ля рош, или подобными? Есть ли от них эффект? Чтоб уж не выкинуть деньги на ветер.

Приветик всем!!!!

Черный бриллиант
Закончила 2 японки подряд с результатом -8 кг

ну ты "монстр" вот это сила воли

Черный бриллиант
Может кто пользуется дорогой подтяжкой типа виши или ля рош, или подобными?

виши точно гавно... про остальное незнаю

Девочки сегодня отчеты... не забываем!!!!!

Девочки приветик!
У меня потрясающие результаты 46 кг...
И осталось еще 3 недели выхода из диеты Протасова....

Черный бриллиант

Молодец, вот это сила воли.

EvgeniaSCH
46 кг

до скольки еще будешь сбрасывать?

Всем привет! Все, сегодня клятвенно обещаю сесть на протасовку, вес уже зашкалил, что даже стыдно писать. Я еще вчера соленого на ночь наелась, сегодня еле глаза открыла и отекла сильно, на весах это конечно тоже отразилось. Я уже сколько диет попробовала, все не мое, Протасов вот это мое Короче сегодня начин аю уже точно

Элинк@

до скольки еще будешь сбрасывать?

выдержу диету до конца, а так мне хочется пресс накачать, а вес уже нормальный)))

Девы всем привет)
Я с Вами, морально, так как 4 дня я вела ужасный образ жизни...но это было лирическое отступление, правда на весы встать страшно...
У меня вопрос: кто пробовал диету Дюкана? Она вроде довольно сытая.

Инкогнитая
кто пробовал диету Дюкана?

Я тут пробовала ее. В принципе сытая, я на сайте рассчитала свой правильный вес, высидела 2 дня "атаки" даже. Но у меня заболела печень от обилия белка. И стала тяжело без углеводов, т.к. на этой диете их нельзя даже в виде фруктов, я поняла что мне ее не выдержать. На протасе хоть яблоки можно. А так вполне себе сытая диета.

Элинк@
Но у меня заболела печень от обилия белка. И стала тяжело без углеводов, т.к. на этой диете их нельзя даже в виде фруктов, я поняла что мне ее не выдержать.

чооооооорт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы