***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

Солне4ная
а надо литр молока только выпить??? и сколько %

да...литр надо выпить у меня 3,2 жирность в этот раз...а п в прошлые маложирное было....всяко разно гадость
ну вот кушать мне совсем пока не хочется это радует только

Сумасшедшая скво
а меня не посчитали, а я все замеры вовремя сбрасываю

прости прости....моя ошибка

Ой девочки, всем привет! возьмите и меня тоже пожалуйста! осталось сбросить 5.300, но все ни как не могу, уже совсем ничего не ем, и все равно не худееться! вес мой сейчас 50.300, хочу 45 -44!!!!

katushkaxxx
й девочки, всем привет! возьмите и меня тоже пожалуйста!

добро пожаловать...

katushkaxxx
сейчас 50.300, хочу 45 -44!!!!

:=-O: рост то какой...

Ой ну да извините совсем забыла, низенькая я совсем! 156!

katushkaxxx
низенькая я совсем! 156!

да не намного ниже меня ;) , я только мечтаю о 50 кг.

спасибо! так то меня все устраивает. вот только ноги хочу немного похудей и животик убрать. подтянуть и подкачать! если все это раньше наступит, то до 45 себя доводить не буду!

А замеры куда скидывать , в личку?

katushkaxxx
А замеры куда скидывать , в личку?

да, мне в личку кидай.

спасибо чуть попозже, домой с работы приеду измерюсь и скину. самой интересно, обычно я только ориентировалась по весу! :)

Лейла...

все равно не правильно
талия 89 хоть как
в общем, я поняла - есть куда стремиться :)))

katushkaxxx

у меня почти то же самое. вес 49, хочу 44-45. рост 160.

aliciya
вес 49, хочу 44-45. рост 160.

И куда при таком росте вес 44-45?

Девочки, всем приветик!
Скажите, кто сидел на протасовке, на 3-ей недели выхода можно добавить сухофрукты.В каком виде и сколько?

Приветик девочки всем! ну что за неспроведливость вчера съела за весь день 1,5 банана и вечером выпила зеленый чай с медом и лимоном, а на утро привес +400! :=-O: блин хоть вообще ничего не ешь!

katushkaxxx
1,5 банана и вечером выпила зеленый чай с медом и лимоном, а на утро привес +400!

А ты попробуй питаться по протасовски, думаю поможет....

Сумасшедшая скво
все равно не правильно

вот что значит погода гавно, сидим дома и дети мне мозг выносят

EvgeniaSCH

Спасибо попробую!

Пожалуй с сегодняшнего дня и начну!

Добрый день, красотки!
Я решила с понедельника на Дюкана присесть,
под это благое дело я даже нашла эти волшебные овсяные отруби :y_0019:
Может кто за выходные надумает со мной?

katushkaxxx
Пожалуй с сегодняшнего дня и начну!

Я когда села на эту диету весила 53-55 кг, сегодня у меня заканчивается 2 неделя выхода, т.е на диете я 7 недель, вес 46-47 кг., я так привыкла к ней, что даже не представляю как буду питаться после оконччания диеты.Наверное буду продолжать придерживаться основам питания по Протасовски...Мне очень ндравится :)
Я готовлю мужу каждый день и все жаренное, вкусное, и что самое удивительное сама я есть это совсем не хочу :)

EvgeniaSCH

здорово!ты молодец! правда на диете то я уже 2 месяца, поэтому я уже тоже переборола попробовать и съесть все что готовлю своим, вот вес плохо уходит, хотя сосем ничего не ем, отекаю с утра очень часто! я надеюсь эта диета мне все таки поможет ну и ваша девочки поддержка!а так за 2 месяца я уже похудела почти на 6 кг! а теперь тормозит мой вес. иногда неделями застой!

katushkaxxx
иногда неделями застой!

Это нормально, главное что бы каждый кг закреплялся...

вот так и получается 1кг сброшу и неделю, две вес стоит! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы