***##Почти стройняшки - добъем последние килограммы !!!##***

katushkaxxx
съела за весь день 1,5 банана и вечером выпила зеленый чай с медом и лимоном,

так в день надо как минимум 1000ккал. съедать, организм не получает нужных угл., жиров и белков и находится в стессовом состоянии - вот поэтому и накапливает даже эти крохи.
Питаться надо правильно- раз 5-6 в день маленькими порциями, пить больше жидкости и подсчитывать каллории. Или попробовать проверенную диету, а не морить себя голодом!
На первой странице очень много полезных ссылок -почитай ;)
Успешного похудения :) !

да наверное это так, с сегоднешнего дня села на протасовку, посмотрим что выйдет!

Привет всем! Выложила фотки в междусобойчик. В честь маленького юбилея - 20 кг.

Доброе утро!!! Как ваши дела? Куда все пропали???? ;) ;) ;)

Всем привет! Девочки, есть кто медики здесь? Всех с профессиональным праздником!!!!!!!

всем доброе утро:)))
на моих весах наконец двузначная цифра!
минус 18 кг за полгода - думаю, не плохо

теперь еще минус 30 и программа минимум будет выполнена

Сумасшедшая скво

:clap: :clap: Молодец какая! Поздравляю тебя.

Всем привет!!!

Сумасшедшая скво
на моих весах наконец двузначная цифра!

оооооооо круто как...поздравляю)

а я с сегодня на Дюкане :j_0018:

Лейла...

у меня все по - прежнему...но я верю, что к след. понедельнику обновлю свои данные

Элинк@

Инкогнитая

спасибо, девочки

без вашей поддержки мне было бы намного сложнее и тоскливее

Привет всем девочкам! я на пратасовке 4 день, не плохая диетка, и сидеть на ней совсем не тяжело! вес наконец то сдвинулся!

katushkaxxx
Привет всем девочкам! я на пратасовке 4 день, не плохая диетка, и сидеть на ней совсем не тяжело! вес наконец то сдвинулся!

Очень хорошая диетка, и результат не заставит себя ждать....А главное голодать не недо :)

Это точно, даже не ожидала! :boogie:

вот вот, я когда на нее села, очень удивлена была...

Всем привет!!! Я вернулась, уезжла со своими мелкими к дедущке и бабушке на 3 дня. Разворотили там квартиру и обратно домой вернулись
так я смотрю по скиданным отчетам остались тут единицы худеющих :(

Сумасшедшая скво

тебя не забыла :P :P :P
ну короче вот табличка

Лейла...

блииин, я сегодня совсем забыла, завтра скину

Лейла...
тебя не забыла :P :P :P

спасибо-спасибо-спасибо

А про блокаторы калорий кто-нибудь может опытом поделиться? Фаза 2 и прочие... Идея-то хорошая: есть и не набирать вес, только работает ли?

Всем бодрый день. У меня отвес -1кг, надеюсь на стабильность) Самочувствие отличное!

всем приветик, вес мой закрепляеться! 50.00 ровненько, как хорошо что не растет!

aliciya
А про блокаторы калорий кто-нибудь может опытом поделиться? Фаза 2 и прочие... Идея-то хорошая: есть и не набирать вес, только работает ли?

не помогает, ну по крайней мере мне точно не помогает, сначала есть не хочется после приема , а через , час накидываешься на жрачку еще более голодной!

Девочки, всем приветик!
У меня проблемка, нервный срыв на почве жизненных проблем.
В кратце, я на 3-ей недели выхода из диеты Протасова, вес вчера был 46 кг....Сегодня я жутко сорвалась...Сьела 2 шоколадки сникерса, 1 мороженку сникерс...и ЦЕЛЦЮ ШОКОЛАДКУ МИЛКА...
А теперь скажите пожалуйста, мои дорогие ,ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ?
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Нужна психологическая поддержка......

EvgeniaSCH
Сьела 2 шоколадки сникерса, 1 мороженку сникерс...и ЦЕЛЦЮ ШОКОЛАДКУ МИЛКА...

слипнется)))

EvgeniaSCH
Нужна психологическая поддержка......

эхехе держитесь, постарайтесь успокаиваться не едой...не заедайте стресс...

Инкогнитая
эхехе держитесь, постарайтесь успокаиваться не едой...не заедайте стресс...

А сколько мне теперь привеса ждать? и вообще я получается нарушила все свои старания и диету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы