Расскажите мне как плохо быть толстой!!!

Нет сил моих женских! Никак не могу собраться!
Плохо, ведь плохо быть толстой???????? Фотки уродские, косые взгляды. Не модно.... Не здорово!!!!!!! Что еще???????? Ну хоть че - нить!!!!!!

А ваш вес 60 кг при росте 170?

Ну так вам виднее что из этого вас не устраивает...
Многие толстые(так называемые) живут счастливо и не парятся.
Что для вас значит - ТОЛСТАЯ???

%) Писец.... Я не одна такая?????????

Да. Я такая. Да по мне пусть живут как хотят. Мне надо 50. Ну хоть 52.

Парашютик(Parawutik)
что из этого вас не устраивает...

Жопа 100 см.

И всё что - ли? Надо в телефон доверия идти

аноним
Жопа 100 см.

аноним
Плохо, ведь плохо быть толстой????????

Слушайте анонимы... вы как-то переименуйтесь... а то ведь запутаться в вас можно(

Чеу смешного - то???????????

аноним
Жопа 100 см.

ширина только сзади?

если вам самой комфортно, то нефиг парится.
если вам не комфортно и вам нужна мотивация- глядите
www.dietaonline.ru/community/post.php

Парашютик(Parawutik)
Слушайте анонимы... вы как-то переименуйтесь... а то ведь запутаться в вас можно(

Исполнила. То все я была.

Kite
Kite

Пасиб. Только живьем хочется. Ну не буду я ж подружек просить - возгордятся

А сколько Вам лет? Рост?

аноним
Жопа 100 см.

Вы извините, но хотите похудеть, лечите голову!

у меня 100-70-100, не заморачиваюсь, ибо стандарт, только на 10 см больше, зато везде)))) при весе в 60 кг и росте 160, и толстой себя не считаю

Hana2
лечите голову!

Скажите в нее что - нибудь что б противно стало месяца на 2 хотя бы

аноним
Плохо, ведь плохо быть толстой????????

плохо, ужасно, болезни сердца, варикоз, нагрузка на суставы, больная печень и вообще жить вредно, от этого умирают.

:( Не понимаю Такой постановки вопроса :( , и в целом САМОГо вопроса %)
И вообще Считаю, что не нужно такие вопросы создавать, прежде всего они сугубо лично подсознательные ;)

Моё мнение ;) , абсолютно в любом телосложений Женщина (дев), ухоженная, с улыбкой, с прекрасным Мейк апом, с правильно подобранным гардеробом, с женственными подходами хоть к чему - будет всегда прекрасна! И ей всегда будет легко и комфортно!
:w_0024: :w_0024: :w_0024:
ну а если есть Любимый (2ая половинка), то грех, не быть такой, как написала и описала выше ;) ;)

____ Не нужно Думать о неготиве, нужно стараться от него избавиться!!!
Удачки Вам!!! :rose: :rose: :rose:

Svetla
не заморачиваюсь,

Да я тоже особо - то неее.... А вот в соцсети не буду называть ее имени смотрю фотки знакомых с такими же параметрами и фигею от жиров и понимаю, что я такая же...

BELKA1980
Удачки Вам!!!

Пасиб. Вы меня лучше наругайте

Почитайте дневники худеющих, особенно первые записи. Там они Вам расскажут про то, как плохо быть толстой. ;)

девочки тут дневник прочитала так смеялась,девушка пишет что у нее лишний вес 20 кг,а потом меню на день,чай с сахаром,кусочек хлеба, днем булочка ,ну реально смешно читать

эх я тоже толстая, 1562 см/63 кг.,

Финики
1562 см/63 кг.,

Финики
1562 см/63 кг.,

херасе :=-O: вам сочувствую всяко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы