Суп из сельдерея для похудения

Суп из сельдерея для похудения, какой рецепт лучше выбрать 1 или 2 ? (см ниже)

Девушки, поделитесь мнением и отзывом, кто сидел на такой диете, сколько дней сидели и какой результат был?

1. 200 грамм корня сельдерея
    небольшая головка белокочанной капусты
    6 средних морковин
    6 луковиц
    6 помидоров
    один болгарский перец
    400 грамм стручковой фасоли или спаржи
    1,5 л. томатного сока, зелень и специи.

2. половина кочана капусты
    пучок зелени сельдерея
    2 помидора, 6 луковиц, небольшой болгарский перец, специи и три литра воды. Мелко нарезанные овощи всыпать в кастрюлю, залить водой и кипятить на медленном огне не менее 15 минут. Затем добавить специи и дать настоятся.

Простите конечно ,но такие дозы %) это на сколько дней-то рецепты первый рецепт вообще как на роту.

без разницы, как приготовите :) эффект от сельдерея, но фасоль я бы не стала
в прошлом году на этой диете скинула 10 кило, с физ упражнениями

так его есть нужно весь день я на 2 дня готовила

Ну такие супы литров по 5 варят, потому-что его надо есть весь день, чем больше съешь, тем больше похудеешь. А по теме, я второй пробовала, туда можно еще лимончик, очень вкусно, получается как маринад. Но его больше недели нельзя есть, потом нужно на обычную пищу переходить. У мну больше 5 дней не получалось

Варя
сельдерея

обасытись

мамаПружинки
Простите конечно ,но такие дозы это на сколько дней-то рецепты первый рецепт вообще как на роту.

согласна с вами полностью, сама не понимаю %) , это я скопировала из диеты с яндекса... написано что диета на 7-14 дней, но мне кажется, даже если на 7 дней такой тазик варить, он скиснет да и не съесть столько...

оле44ка
в прошлом году на этой диете скинула 10 кило, с физ упражнениями

а какой по какому рецепту варили и какие пропорции брали? а то в первом они уж больно нереальные..
10 кг за сколько дней?

анонимка
обасытись

аха, если еще учесть,что надо воду пить литрами ... :)

меня в рецепте как-то 6 луковиц напрягает, их точно столько нужно? а то какой-то луковый суп получается.

А тогда понятно,пожалуй попробовать нужно. :)

Роса
меня в рецепте как-то 6 луковиц напрягает

Все нормально, вареный лук хорошо чистит кишечник

а еще, те, кто худел та такой диете, только суп ели или еще фрукты,овощи и т.д ? а то с утра суп,днем суп, вечером суп... мне кажется ничего больше не влезет после него

сейчас найду

всем привет,я вот такой вариант этого супчика пробую. stranamasterov.ru/node/177393 Сегодня первый день, ну ничего так терпимо. только почему то сладкого хочется, хотя я не сладкоежка. Единственное что напрягает это суп без соли :(

Пробовала 2 вариент. Бонский суп называется. Насчет похудеть - незнаю, особо не заметила. Но теперь все супы варю на овощном отваре - очень понравилось. Вкуснее, чем на вываренном мясном бульоне.

оле44ка
Единственное что напрягает это суп без соли

вот и для меня это самое страшное... (((

Варю такой же,как во втором рецепте,просто пропорции те же,а общее количество продуктов меньше. Вкусно. Но грешу сметанкой :) .И зелени побольше.

В свое время боннский суп варила. Так с солью. ;) Еще в рецепте был кубик бульонный. Ну это видимо, чтобы охота кушать было его. Отлично сбавляет, он мне для экспресс-диеты помогает. Но "сидеть" на нем днями я все равно не смогу. ;)

мне нравится первый вариант рецепта.
во -первых, там есть фасоль, а для худеющих она очень полезна.

Я второй вариант варила (и сейчас варю в данную минуту). Фасоль - не люблю. :)

2 дня есть суп, а потом что? обычный режим питания или придерживаться диеты?

1 день - суп и фрукты, но не бананы.
2 день - суп и сырые овощи в виде салата, но без заправки.
3 день - суп и сырые овощи, а на ужин несколько отварных картофелин в мундире.
4 день - суп, три банана и литр нежирного кефира.
5 день - суп, около 200 гр. отварного нежирного мяса и килограмм помидоров. Пить не менее 2 литров жидкости.
6 день - суп, сырые овощи и 300-400 грамм вареной курицы или говядины.
7 день – суп, сырые овощи и отварной коричневый рис.

Варя 1 день - суп и фрукты, но не бананы.
5 день - суп, около 200 гр. отварного нежирного мяса и килограмм помидоров. Пить не менее 2 литров жидкости.
7 день – суп, сырые овощи и отварной коричневый рис.

А сколько скинуть можно за эту неделю? Я бы посидела на этом супе - надо к отпуску привести себя в норму - но останавливает одно: ненавижу запах петрушки и сельдерея Сильно вонючий суп получается?

Варя
1 день - суп и фрукты, но не бананы.
7 день – суп, сырые овощи и отварной коричневый ри

Спасибо. ещё такой вопросик, не важно какой сельдерей? корень или зелень, или и то и другое можно? ближайшие магазины обегала сегодня только зелень нашла)

Девочки, неужели никто не худеет на этом супчики, или уже похудел? хотелось бы услышать побольше мнений, отзывов, впечатлений.
А пока начну с себя:) Начала диету со вчерашнего дня, суп варила по второму рецепту. Для вкуса накидала побольше разных травок, укроп, петрушка, базилик.. Болгарского перца под рукой не оказалось использовала приправу смесь из сухих овощей с болгарским перцем. Получилась вкусняшка:) С удовольствием слопала за день пол кастрюли и видимо зря:) так как сегодня суп уже не вызывает такого энтузиазма.
Сегодня на второй день удивил факт отсутствия голода. есть совсем не хочется, обычно со мной это редко бывает, вечно голодная все время перекусываю что-нибудь Кстати по этой причине меня и привлекла эта диета - голодание и недоедание дается мне с трудом, а тут соблазнилась тем что можно есть суп сколько хочешь:)
В конце неделе напишу есть ли результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы