Суп из сельдерея для похудения

HELENER
А уж про месяц, который продержалась
Та самая Татьяна

я вообще молчу

Главное, мощный стимул иметь.
Попробуйте без сельдерея. Будут постные щи из свежей капуты без мяса, картошки и моркови.

Та самая Татьяна Главное, мощный стимул иметь.

На этом ПОКА и держусь - в отпуск хочется в своём теле поехать , чтоб хоть фоткаться не стыдно было , да и гардероб "простаивает" после беременности

Та самая Татьяна Попробуйте без сельдерея. Будут постные щи из свежей капуты без мяса, картошки и моркови.

Сельдерей мочегонит хорошо - за сутки больше килограмма воды вывел. Да и сегодня чувствую, что он меня в супе уже сильно и не напрягает, скорее то, что суп именно постный и пустой для меня - любительницы острого, солёного и прочего вкусного :( Вчера, чтоб забить это ощущение нехватки удовольствия от еды съела дольку гематогена, сегодня чай с мёдом выпила, поскольку вообще жуть состояние - колбасит, как с похмелья, ломка, блин, началась

HELENER
вообще жуть состояние - колбасит

организм привыкнет, через недельку пройдет.
Я придерживалась диеты майо, помимо супа лопала по дням овощи и фрукты без ограничений, на 5 и 6 дни ещё и постную говядину. Помогало.

Диета клиники Майо.

Та самая Татьяна организм привыкнет, через недельку пройдет.

На это и надеюсь :) Лет 10-12 назад на японской сидела, так меня так же первые два дня ломало. А когда второй раз на неё через полгода села - уже спокойно. Это шлаки всё, зашлачилась за 10-то лет

Та самая Татьяна помимо супа лопала по дням овощи и фрукты без ограничений,

Я тоже вчера весь день фрукты точила. Сегодня овощи по плану.

Та самая Татьяна Прикрепленные файлы:

Спасибо!

Пожалуйста. Реально помогает, проверено на себе и многочисленных родственниках.
2 года назад ела суп без сельдерея, похудела почти на 10 кг. за 2 недели.
В том году на 15 меньше чем за месяц. Варила с сельдереем. Ещё и турбослим пила, чтобы быстро убрать отеки.
Нужно только с витаминами и микроэлементами что-то порешать. В том году сошла с диеты потому, что волосы полезли.

Та самая Татьяна Нужно только с витаминами и микроэлементами что-то порешать. В том году сошла с диеты потому, что волосы полезли.

Не стала отменять утренний мёд с кедровым жмыхом. Пока исключительно из-за привычки начинать утро с этого :) А в хорошем мёде содержится масса витаминов и микроэлементов, в кедровом орехе - тоже, плюс ещё белок, а жмых не такой жирный. Так что думаю, оставлю этот завтрак, чтоб подобных неприятностей не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы