Суп из сельдерея для похудения

HELENER

серьдерей после термической обработки (любой) становится не таким "остро-резко-пахнущим".

HELENER
А сколько скинуть можно за эту неделю?

вот я тоже не знаю, поэтому и создала тему с этим вопросом к уже пробовавшим )
в интернете поискала.. кто-то пишет 2-3 кг у кого-то 5-7, кто 2 недели сидел еще больше.. не знаю на сколько правда ...

iriska_ural
не важно какой сельдерей? корень или зелень

я так поняла корень или стебли...

я еще не села т.к пока собиралась начались КД и вот пока жду окончания, как только так сразу! :)

Варя
я еще не села т.к пока собиралась начались КД и вот пока жду окончания, как только так сразу!

а что во время них нельзя?)

я планирую неделю посидеть, две не знаю смогу ли выдержать:) да и скинуть мне надо кг 4 всего. Сварила уже 2-ю кастрюлю:) в этот раз добавила ещё и сушеный чеснок, получилось остренько, даже отсутствие соли незаметно и вкусно.

iriska_ural
а что во время них нельзя?)

да почему нельзя, можно) просто я себя ни очень хорошо чувствую в это время, да и если сижу на диете,то вес не уходит...уже пробовала несколько раз

iriska_ural в этот раз добавила ещё и сушеный чеснок, получилось остренько

Мне кажется зря добавили - острое стимулирует аппетит

Свит_дрим серьдерей после термической обработки (любой) становится не таким "остро-резко-пахнущим".

Тода, думаю, надо попробовать! :y_0001:

HELENER
Мне кажется зря добавили - острое стимулирует аппетит

так ведь я ем только суп. в его чем больше съешь тем лучше - тут так писали)

iriska_ural в его чем больше съешь тем лучше - тут так писали)

А вот это мне непонятно: желудок-то какая разница, чем растягивать - супом или картошкой с грибами На супе, может, и похудеешь за счёт его ингредиентов, но желудок-то привыкнет к большим порциям... И потом, как закончится диета, будет просить уже не "кушать", а "жраааать"! Мне так думаецца...

Сидела на этой диете неделю ( по второму рецепту). Ушло около 5 кг. Кроме супа ничего больше не ела

HELENER
На супе, может, и похудеешь за счёт его ингредиентов, но желудок-то привыкнет к большим порциям... И

Не знаю кому как, но я на 2-ой день на этот суп уже смотреть не могла. Как представлю, что опять ЕГО кушать - сразу весь аппетит пропадал. Какая там большая порция - несколько ложек в себя с трудом запихивла в конце недели. Каждый день думала - вот сегодня посдледний день себя помучаю, и брошу я его есть. утром встану на весы - увижу "минус 1 кг", и нет, думаю, еще денек продержусь.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:19

NatahaN
Не знаю кому как, но я на 2-ой день на этот суп уже смотреть не могла. Как представлю, что опять ЕГО кушать - сразу весь аппетит пропадал. Какая там большая порция - несколько ложек в себя с трудом запихивла в конце недели. Каждый день думала - вот сегодня последний день себя помучаю, и брошу я его есть. утром встану на весы - увижу "минус 1 кг", и нет, думаю, еще денек продержусь.

я поэтому и добавляла побольше всяких приправок чтоб его хоть есть можно было. сижу уже 5-й день на нём. Что самое интересное мне не только суп есть не хочется, но вообще ничего:) первые 2-3 дня ела суп в больших количествах с аппетитом, сейчас же в день тарелку съедаю и всё:) больше ничего не хочу. не знаю как там насчет растянутого желудка, но у меня впечатление что он наоборот сузился.

iriska_ural
утром встану на весы - увижу "минус 1 кг", и нет, думаю, еще денек продержусь.

а на сколько вы похудели вообщем? и сколько сидели на этой диете?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:35

села сегодня на суп
решила до 7 июля (у мужа др, так что по-любому сорвусь) попробовать продержаться если будет результат... а то пока собиралась сесть + 2 кг прибавила :(

поделитесь рецептиком боннского супика

Я сидела на 2-м. Пропорций не соблюдала. Просто капуста, томаты, лук, болгарский перец и сельдерей.
Только там помимо супа ещё по дням можно разные продукты есть. Это диета клиники Майо.
Похудела за месяц на 15 кг.
Наглядный пример- В. Соловьёв. Он и сам не скрывает, что похудел именно на этой диете.
Кстати, суп можно и без сельдерея варить. Всё равно поможет, проверено.

А соли совсем нельзя добавлять или все-таки немного можно?

Я солила немного и универсальную приправу для вкуса добавляла.

Вчера сварила и вечером поела,утром встала уже не очень хотелось,но поела еще 2 раза и ушла на весь день с ребенком гулять.Меня и пловом соблазняли,но я как это не странно,есть вообще не хотела,вечером еще раз поела.Завтра посмотрю сколько ушло,но есть его уже совсем не хочется,хотя придется-наварила целую кастрюлю... :(

nadya.66
но есть его уже совсем не хочется

Это да.. :(
Ела его в том году целый месяц, скинула прилично...
Но с тех пор не могу себя заставить его есть.

а я 2 раза пробовала сидеть, но на сл день соблазнялась едой которую варила для мужа ((((( надо третий раз попробовать, только что то не вижу в продаже его сейчас

Ну и чоу...решила было сварить... А корней сельдерея нигде нету! Всю округу оббежала! :megashock:
Кстати, его горячим кушают или холодным?

Cидела на этой диете. Боннский суп. Помогает как экспресс-вариант скинуть немножко веса, но тяжко блин дается.. на третий день уже тошнит от одного вида-запаха его..
Вопрос к прошедшим - как у вас с туалетом дела? В мою прошлую попытку у меня одно сплошное расстройство было, но я была в декрете, а сейчас работа.. как вы этот суп совмещаете с обычной жизнью?

HELENER
Ну и чоу...решила было сварить... А корней сельдерея нигде нету! Всю округу оббежала!

В принципе,можно и без сельдеря есть. Калорий всё равно минимум.
Суп без жира, поэтому всё равно

HELENER
горячим кушают или холодным

На Ваш вкус.

Девочки,

iriska_ural

Варя

как успехи-то? А то я вечером доварила и сейчас, вот (целенаправленно поедая мороженку ), сижу и думаю, как я эту байду завтра буду есть??? Вся квартира провоняла сельдереем! Содержимое этой кастрюли я, конечно, съем...но не представляю, как можно ЭТО есть неделю, две... А уж про месяц, который продержалась

Та самая Татьяна

я вообще молчу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы