мы против билайта

девочки! если вы против ,то пишите здесь и не залезайте на наши темы. даите нам спокойно добиваться желанного результата, мы же у вас совета не просим.

:popcorn:

KUKLENA
девочки! если вы против ,то пишите здесь и не залезайте на наши темы. даите нам спокойно добиваться желанного результата, мы же у вас совета не просим.

супер тема!!!

А хто такой Билайт??? :)

я против. А чо, об этом кому-то написать надо? Сижу тут, молчу, черт

я тоже против. в той длинной теме про билайт мне понравились фотки девушки красивой, у которой много детей.
но темпы похудения на билайте здоровыми не назовешь. ещё не читала, почему ту тему закрыли, не знаю, насколько это необходимо было.
у каждого свое восприятие. я, читая про грандиозное похудение и побочки, только сильнее убеждалась, что всякую каку в рот не потащу.

мое мнение-если надо убрать 3-5-7 кг-в спортзал и диета в помощь,эти кг. не особо критичны,но бывают случаи,когда полнота гораздо более опасна таблов.так что решать каждому и выбирать тоже.я лично против борменталей и смеловых,и остальных методов нлп.это вмешательство в психику может через годы сказаться гораздо более плачевно таблеток.З.Ы.билайт не распространяю и не пью Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 09:08

я тоже против нлп и всчячесчких таблеток чаев, жрать надо меньше и спорта больше и будет вам счасчтье

Дина25
Они подействуют как наркотик примерно на 60% людей.

сразу "Реквием по мечте" вспоминается, там критичнее все было, конечно, но что-то в этом есть

Та нехай пьют. И Билайт, и Лиду и прочих. Фиолетово. Хочется рисковать здоровьем, личное дело каждого

я против
вчера 4 темки закрыли с моей подачи :=-O: :P

Dali
вчера 4 темки закрыли с моей подачи

аааааааа, нашлась закрывательница

Дина25
травки ядовитые

ну как пойду состав гляну,интересно :)

Dali
нашлась закрывательница

Катеринк@
нашлась закрывательница

герой!!! :)

Dali

та мы поняли уже,обсудили

че-то я перевозбудилась от негодования по поводу таблов этих %)

Занятная
че-то я перевозбудилась

Dali

ну возьмите на себя почетную обязанность отслеживать каждую тему про билайт и просить об ее закрытии :P

Dali
против

и кстати, не забудьте про темки "линдакса...., меридиа...., редуксин...."

по отношению к людям общавшимся в той теме - это, минимум, не красиво.
каждый сам ответственнен за свое здоровье и имеет право выбора.

я против всех препаратов для похудения и че... кричать об этом на каждом углу... умеренное питание и физ.нагрузки...

Dali
вчера 4 темки закрыли с моей подачи ::=-O:: :P

Нууу...это знаете, как с темой, лезть ли к людям, которые сами разрушают себя и свое здоровье.
Если бы они таблы пить перестали с закрытием темы, + был бы однозначно. А так - ну потрещат в личках.

KUKLENA
мы против билайта

Узко мыслите, автор топа!
Почему ж тока против билайта, мы против вообще любых средств для похудения

Ибо стоит тока на минуточку включить мозг и сразу станет ясно - не изобрели еще действенного и безвредного средства для похудения. Ибо если бы такое существовало на самом деле - никто бы не оставался полным Это просто был бы мировой переворот, наверное:)
Увы, пока такого средства нет. А то, что есть, представляет собой нешуточные риски для здоровья. Особенно препараты, содержащие сибутрамин. И рекламировать их на форуме негоже совершенно.

Katrin L.™
большинство "тех-кто-против" сцыкливы сказать об этом прямо...

О как!
Как-то вы "слегка" заблуждаетесь

Да не, все понятно, конечно,

DNat
каждый сам ответственнен за свое здоровье и имеет право выбора.

но, знаете, можно еще понять взрослую тетеньку лет за 40, которая все нормальные методы уже перепробовала и отчаялась... Но когда молоденькие девочки до 30 лет начитаются неадекватных восторгов по поводу препарата, и травиться начинают, вот тогда реально караул хочется кричать:(

Девочки-красавицы! Любите себя и свой организм иверьте в него!:) Позаботьтесь о нем, вместо того, чтобы травить... Ну ниче нет невозможного, честно. Забейте вы на эти препараты, нафига вам стройность ценой здоровья? Ведь сто раз уже доказано - нормальное сбалансированное питание, плюс физическая нагрузка, - и цель достигнута;)

и я отмечусь среди противников всяких таблеток для похудения

Lesli
Ведь сто раз уже доказано - нормальное сбалансированное питание, плюс физическая нагрузка, - и цель достигнута;)

есть целый сайт посвященный этому (диетонлайн) и там есть тема с фотографиями девочек, которые похудели, а кроме стройной и подтянутой фигуры еще получили в дополнение здоровый организм. И ведь их таких много! и ни чего трудного в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы