мы против билайта

Кузькина мамо
А так - ну потрещат в личках.

ну так в личках пусть и трещат
а то потом одна "купиться", другая..третья...я бы вообще в разделе этом всякую рекламу на корню пресекала...

я против только билайта - некоторые средства одобряю или нейтрально отношусь - а вот такого типа не люблю.
Еще против Меридии - хотя сама ее аж 4 дня попила - с тех пор и против

Капучино

один день и то же самое

Капучино

Действующее вещество, насколько я понимаю, одно и у меридии и у билайта -

Lesli
сибутрамин

• дрянь несустветная...
    Я не успела ее попить, хотя почти уже купила в свое время. Но добрый муж подкинул мне ссылок на отзывы испробовавших на себе%) Вобщем, оказалось, что я умею учиться на чужих ошибках

Dali
"купиться"

купится-что делает? без мягкого знака
пошла про новолунную диету почитаю

Lesli
Вобщем, оказалось, что я умею учиться на чужих ошибках

вот и славно!

Katy7788
ну и? вам то чё? будьте умнее, не пейте и радуйтесь

Блин, ну как! А "комплекс миссионерства" как же???
Ну честно, жалко девчонок...
Да я и так себя вечно за руку держу, зарекалась уже влезать... Но все надеюсь, что хоть кого-то смогу уберечь, как в свое время меня прочитанное в нете уберегло... В долгу я перед всемирной сетью, кароче!

Я никаких препаратов не пью для похудания, и не особо в них верю. но вот как-то задумалась вчера после темы про билайт.

кристальная
я, читая про грандиозное похудение и побочки

а назовите мне хоть одно лекарство без побочек? А мы же их пьем. Любые анальгетики стока побочек имеют. А другие таблетки почитать побочки %) И ничего. Многие даже при месячных пьют таблетки, невзирая на побочки. Все живы.

Chайkа
а назовите мне хоть одно лекарство без побочек?

Ключевое здесь "лекарство". Лекарства пьют при болезни. И если чел умный, то по назначению врача. Если очень умный, то по назначению толкового врача, который как раз взвесит риск и пользу для конкретного организма.
Полнота большинства людей - это не болезнь. И лечить тут нечего. Тем более такими серьезными препаратами. В крайнем случае, когда полнота действительно паталогическая и угрожает здоровью - лечить должен врач.

Lesli

соглашусь, пожалуй...

Katy7788
имеет право каждый высказыватьс, но такая навязчивость мне лично не понятна, ее в дверь, она в окно

Katy7788
Но если его нет и советов не спрашивают, то навязчивая идее с их проталкивание... ну как то странновато на мой взгляд.

ага, дык написала ж:

Lesli
В долгу я перед всемирной сетью, кароче!

Katy7788
а может большинство людей и без вас разберутся, есть чего или нечего

Однозначно да! Я тока за, чтоб задумались и разобрались;) И если придут к мнению, что "таки да", болезнь, то велкам к врачам. А уж если нет, то и нефиг препараты трескать почем зря

Katy7788
обожаю посты в стле "Кошмар, ЛИДА это ужас!!! Подруга выпила 4 штуки, пошла на дискотеку, хряпнула водки и танцевала нон стоп 12 часов!! Люди, ЛИДА это наркота и ужас, подруга чуть коней не двинула, вы сошли с ума это пить!!!".

Однако ж, поверьте, я в свое время на самом деле прицельно занималась изучением действия и побочек этого вещества (сибутрамин имею ввиду). Консультировалась со спецами, читала инет, и не только русскоязычные сайты. Я потратила очень немало времени. У кого-то может быть просто нет возможности столь подробно изучить эту тему... Посему я лучше лишний раз "прокукарекаю", а там, "имеющий уши да услышит":)

я тож против, тему читаю с ужасом
сразу стану -за, после фармакологической (биохимической) экспертизы хотябы одной капсулы из каждого вида пачек+экспертного медицинского заключения на их счет
готова поучаствовать материально
обс и -в и-нете написано- не рулят

пысы Девочки, я понимаю что очень хочецца похудеть, но нельзя же ради этого пить незнамо что %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы