мы против билайта

kukla207
а если нет ну просто НЕТ возможности посещать спортзал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня нет возможности. достала 2 гантельки и делаю зарядку минут на 30 в день, во время КД перерыв, иногда пропускаю
раньше ни когда ни чем не занималась, первые 3 недели просто через немогу себя заставляла (тут главное начать, первые 5 минут, а потом фиг остановишся
щас всё подтянутое, особенно ножки - вообще прелесть

kukla207
ну просто НЕТ возможности посещать спортзал

Дом еще никто не отменял %) - легла на пол и пресс качай. Воды в бутылки набрала- и вот тебе гантели! Обруч купила- крути на пузе, включила телевизор со спортивным каналом- и делай упражнения вместе с тренером %) %) %)
Миллион отговорок находится- значит не больно-то и хочется.

Kite
Kite

Lesli
Lesli

В унисон, девочки!

Katy7788
Но ходить по всем, всех доставать, навязываться

никого не доставала - просто несоответствие отметила - процитировала и откомментировала только его - нельзя7
Вы нас вообщем то тоже сейчас для чего то жизни учите - зачем777

Katy7788
что человек делает со своей жизнью, если он не причиняет окружающим вред

:) а я как раз считаю что подобные топики причиняют окружающим вред))

Katy7788
зайти в тему, высказать свое мнение, это естественно. Но ходить по всем, всех доставать, навязываться

примените к себе :)

Katy7788
я здесь вот провожу время

я поняла уже
для флуда лучше другую тему создатьСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 19:42

девочки, а вы в курсе, что все, кто ели в своей жизни свежие огурцы и картошку - умерли! ;) %) :=-O: :P

vnirvane
И не понимаю, зачем дееспособных людей отговаривать от их выбора?

Просто эту тему создали тетки, у которых проблем не было. А если бы были проблемы - они бы были готовы на все.

Вам лучше ;) см правила форума ;)

я пью билайт. честно говоря, результат есть и не слабый, но мне действительно нехорошо.... вернее плохо...

ну здравствуите девочки! теперь я думаю ВЫСКАЗАЛИСЬ ВСЕ и темку можно закрыть. Хотя нет, пусть висит до талого, ведь пока вы(ПРОТИВНИЦЫ БИЛАЙТА) здесь желчью плескались,МЫ СМОГЛИ СПОКОЙНО,БЕЗ ВАС ПООБЩАТЬСЯ В ДРУГИХ ТЕМКАХ. ЗА ЧТО ВМ БОЛЬШОЕ СПСИБО!

KUKLENA
пока вы(ПРОТИВНИЦЫ БИЛАЙТА) здесь желчью плескались,МЫ СМОГЛИ СПОКОЙНО,БЕЗ ВАС ПООБЩАТЬСЯ В ДРУГИХ ТЕМКАХ. ЗА ЧТО ВМ БОЛЬШОЕ СПСИБО!

Уж лучше традиционные средства, типа фазы2 и прочих)

aliciya
Уж лучше традиционные средства, типа фазы2 и прочих)

ну конечно ФАЗА-2 то по любому традиционное стедство, и ни какой хрени там по любому нет, а билайт само собой отрава. вы сами то себя слышите или нет.

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы