Диета Дюкана, кто со мной?

Сижу на диете второй день, сегодня заканчивается стадия Атака! Есть ли те, кто сидит на этой же диете?

Казюзя
Есть ли те, кто сидит на этой же диете?

ну есть :)
белковая диета с добавление овсяных отрубей...
у них есть сайт, там можно индивидуально программу диеты заказать и получить сопровождение...

Сифрау
у них есть сайт, там можно индивидуально программу диеты заказать и получить сопровождение...

Да, я получила и линеечку и план диеты. Просто хотела пообщаться, кто сидит на этой диете давно, действительно ли вес быстро уходит, ну и еще всякие мелочи)))

Казюзя
на этой диете давно

не думаю, что кто-то давно на ней именно сидит, все ж она всплыла с новой силой после Кейт

Сифрау
не думаю, что кто-то давно на ней именно сиди

А вы сколько? Четко придерживаетесь?

Казюзя
А вы сколько? Четко придерживаетесь?

2 недели, стараюсь, но при виде черешни падаю :)

Сифрау
2 недели, стараюсь, но при виде черешни падаю

А вес ушел? Я вот сегодня перед тик-таком не устояла)))

дайте ссылку на нее пожалуйста7

Казюзя
А вес ушел?

не взвешиваюсь принципиально, я себе поставила дату контролькую вот там проверю, а по одежде - объемы ушли

Капучино
дайте ссылку на нее пожалуйста7

и мне

Сифрау
а по одежде - объемы ушли

ну здорово! У меня атака закончилась, пошла в круиз))))

Казюзя
Казюзя

спасибо

Казюзя
У меня атака закончилась

А сколько она у вас длилась?
Хочу посидеть на этой диете - атаку мне всего 2 дня насчитали, а второй этап аж 29 дней :(
Девочки а вы в кафе ходите? Что там можно заказывать на этой диете?

Капучино

А сколько она у вас длилась?

Тоже 2 дня) А второй этап 34 дня. Но вот сегодня я что-то взвешалась и расстроилась, вес совсем не ушел, а объемы вроде ушли, в джинсы влезла свободнее!!!

Казюзя
Но вот сегодня я что-то взвешалась и расстроилась, вес совсем не ушел

а по графику сколько должно было уйти?
У меня всего 0,8 за эти 2 дня написано - столько у меня и в течении дня спокойно может уйти-прийти
Вообщем нваерное попробую я с завтрашнего дня - хотя меня смущает что так мало всего можно
А где вы отруби покупали?

Капучино
а по графику сколько должно было уйти?

760 гр.

Капучино
А где вы отруби покупали? В интернет магазине клик-март.

Капучино
хотя меня смущает что так мало всего можно Дык вот вроде и не мало, не скажу, что 2 дня голодала. Но вот сегодня уезжаем на озеро с палатками, ну кроме мясо и овощей получается нельзя ни чего. Я вот слабо пока представляю как от фруктов на 34 дня откажусь((

Казюзя
как от фруктов на 34 дня откажусь((

да, это самое обидное летом

Казюзя
вот слабо пока представляю как от фруктов на 34 дня откажусь

я от фруктов преспокойно - вообще не любитель, я капучино люблю пить в кафешках - а у них наверняка его не из обезжиреного молока делают - вот без чего я вообще жизни не представляю и сыр еще :( , хотя получается мы самый клубничный сезон пропустим - тоже грустно

Казюзя

Скажите пожалста, а как Вы получили и план и линеечку? Весь сайт облазила, ничего подобного не нашла.

penavi
план и линеечку?

с русского сайта есть переход на английский там вводите ваши данные и делаете расчет,вам выдаются данные сколько дней какой этап диеты, общие описания этапов есть в русском варианте, а индивидуальный план диеты можно получить с импортного сайта, но за плату

А булочки вы пекли по рецепту? У меня завтра круиз - хочу булочку

всем привет! неделю сижу на диете. вода то вышла - чуйствую (в талии минус 4 см за 3 дня!), а вот жир то пока есть..
сейчас второй этап - чередовать белковые дни и белково овощные. чередовать не охото! хочу траву есть, может ну его и без чередований эффект будет?

Марокканская_Мята
сейчас второй этап

а вам такой динный первый этап насчитали- целую неделю?

Марокканская_Мята
чередовать не охото!

в смысле будете дальше на белковых днях сидеть ? Я с сегодня на чередовании - прямо предвкушаю как я гнаемся уже хотя бы овощей на ужин
Я сегодня так хотела конфету - жуть - я сладкоежка вообще то - даже взяла ее уже в руки но не съела :)
Булочку специальную с утра в микроволновке пекла - прямо даже похоже на булку

Капучино
а вам такой динный первый этап насчитали- целую неделю?

нет, я 3 дня сидела, не рассчитывала ни чего, просто в журнале прочла, что если 3-5 кг скинуть нужно то подольше посидеть на белках, а 2 этап с четверга. причем мы с мужем на пару страдает без хлеба...

Капучино
будете дальше на белковых днях сидеть ?

я наооборот на чисто белковых не хочу сидеть - согласна на белки с овощами каждый день
а конфету я седня слопала
и в выхи пиво пила, компари и мартиниСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы