Диета Дюкана, кто со мной?

Марокканская_Мята
причем мы с мужем на пару страдает без хлеба..

Ой- мой бы не высидел :=-O: Хлеб вообщем можно делать - там на сайте есть рецепты, я говорю у меня сегодня утром булочка получилась - а я тот еще повар

я не вижу перехода на англ сайт :( подскажите пожалуйста куда смотреть

хочу с вами худеть. возьмите меня!!!

dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/
вот тут перевод и там есть ссылки на англ. сайт

Капучино
сегодня утром булочка получилась

а киньте пжлста ссылку на булку-мужа порадую))))

dukandiet.ru/forum/viewtopic.php вот
а вообще там много выпечки всякой , еще бы кукурузный крахмал найти где-нибудь

спасибо. жесть конечно без ягод. :-(
и без фруктов.

Капучино
там много выпечки всякой

дык жить то можно!
не поняла, почему кругом сахарозаменитель? разве сахар нельзя?!

Капучино
кукурузный крахмал

кто нашел?! признавайтесь..

purtashka
без ягод.

ягоды не еда, а лекарство ;) на ю-маме даже статья есть..да прожить можно месяц..только я не понимаю почему нельзя?!

purtashka
без фруктов.

да можно потерпеть. есть то особо не чего - недозрелое (персики абрикосы)..кроме черешни, а её я наелась до диеты Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:40

Девочки, я в выхи наелась фруктов, в понедельник кусок пирога %) В общем вся атака на смарку(( Нет у меня силы воли. Решила просто стараться есть меньше вредного, больше белкового и овощного ;)

Марокканская_Мята
разве сахар нельзя?!

нет - категорически нельзя, я почитала - дак даже не все сахаразаменители можно %)

Марокканская_Мята
кто нашел?! признавайтесь.

говорят в стокмане есть - пока не ходила не проверяла

Казюзя
Нет у меня силы воли

можешь просто калории считать, а можно там написано 5 белковых дней и дальше продолжать, мне хорошо - я к фруктам равнодушна , вот капучино сегодня утром пила правда - не известно что там за молоко в нем было :(

Тоже решила попробовать сей диету, сейчас второй и последний день атаки, потребляю курочку, котлетки, говядину..чай пью без сахара, налегаю в основном на мясо, т.к молочное ничего нельзя - колики, вышла из роддома (налегала на мучное хлеб макароны масло) на ГВ, сейчас растащило после родов, надо себя в порядок приводить.
Вчера купила отруби..такая вкусная штука, съела б всю пачку за раз

Капучино
нет - категорически нельзя, я почитала - дак даже не все сахаразаменители можно

а в журнале не написано было, я всю дорогу чай с сахаром))а еще и сыр в мед макала.. но все равно худею..
вчера купила картофельный крахмал . какая разница, все равно крахмал, тем более что кукуруза так же как и картофель в запрещенных продуктах

кто какие отруби покупает и где? я купила в аптеке небольшую баночку за 80р, там еще и травы всякие

Tanushechka
т.к молочное ничего нельзя - колики

и творог нельзя?

Марокканская_Мята
я всю дорогу чай с сахаром))а еще и сыр в мед макала.

у тебя вообще своеобразная диета , но если худеешь - то и хорошо

Марокканская_Мята
тем более что кукуруза так же как и картофель в запрещенных продуктах

кукурузный крахмал в разрешенных

Марокканская_Мята
кто какие отруби покупает

овсянные в инет-магазине кликкляк купила, а потом еще их видела в Стомаке на Уралмаше у нас, а больше мне нигде не попадались - только пшениные кругом

Капучино
и творог нельзя?

Как не прискорбно но да, ура встала сегодня на весы 60.5 кг, было 63) рада безумно. Начинаю изучать второй этап.

Девочки я к вам , прочитала расчитала, теперь попробуем поголодать

шоколадка!
прочитала расчитала

А у меня расчитать не получается- там где-то регистрироваться надо?

Катавласия
А у меня расчитать не получается- там где-то регистрироваться надо?

dukan.ru/calculate-your-true-weight ; )))

Девочки, я снова с вами)))) Почитала тут про диету подробнее и решила, что все таки смогу отказаться от фруктов в пользу идеальной фигуры)))) Единственное, что с 14 августа в отпуск на месяц, надеюсь, что к тому времени уже привыкну питаться правильно))) Завтра еду в Ашан закупаться 0% молочными продуктами, а то не могу в простых магазинах найти.

Казюзя
Завтра еду в Ашан

Если не трудно посмотри там кукурузного крахмала нет - это же дефицит прямо какой то %)

Казюзя
0% молочными продуктами

я обычно в крупных магазинах нахожу

Капучино
Если не трудно посмотри там кукурузного крахмала нет

Я посмотрю!

Капучино
я обычно в крупных магазинах нахожу У нас в Пышме я только молоко 0,5% нашла((

Кукурузного крахмала в Ашане не нашла, но я была в Карнавале, до Меги не добралась. Чет расстроилась, ничего кроме молока 0,5% жирности и кефира 0% не нашла. Девочки, а вы где ищите совсем обезжиренные йогурты и жидкий творог 0%?

Казюзя
а вы где ищите совсем обезжиренные йогурты и жидкий творог 0%

я таких не видела :( - творог покупаю только сыпучий 0,2 Домик в деревне, а вообще до 1% я на форуме прочитала можно молочное
Кукурузный крахмал я сегодня у себя дома нашла - понятия не имею зачем я его когда то купила - так и стоит целая не распечатанная пачка , и еще в магазине вот [a url=http://простоудобно.рф/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/100872/54/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%86-400-%D0%B3]тут[/a] как раз обнаружила

Капучино
я таких не видела

Вот и я не нашла, а по рецепту хлеба у них везде творог жидкий 0%. За ссылку спасибо :)

Капучино
и еще в магазине вот тут как раз обнаружила

Ссылка не открывается(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы