Диета Дюкана, кто со мной?

Хреново и на атаке и после атаки тоже, воды очень много теряется

ludasya
делами на атаке было?

Нормально все, воды натощак стакана 2 выпиваю, а потом кофе.

Их можно со 2го этапа, но только вместе с овсяными! Я уже выше писала, что планирую из Москвы заказать сухоое млоко обезжиренное и отруби. Если нужно пишите колличество, но отправят мне их ближе к концу недели только идти будут до 2х недель.

т.е девочки в Ебурге не реально их найти?

kuznecova
т.е девочки в Ебурге не реально их найти?

Я не нашла, в свое время в простоудобно заказывала, но у них это были последние, больше пока нигде не нашла

Объясните, пожалуйста, про допускаемые продукты на чередовании.
В список входит йогурт с фруктами, получается, если я съем 2 шт такого йогурта, то в этот день уже нельзя будет крахмал и какао, например?
Просто непоятно, что на Атаке их можно 2 шт съесть, а на Чередовании уже выбирать надо: или йогурты, или крахмал с какао для выпечки?
Или как?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 01:31

Tigrulka

Я ем 2-а йогурта не считая допустимых продуктов. Вес уходит, если перестанет, то отменю!

Ну вот у меня второй день атаки- и я не могу. Меня трясет мелкой дрожью... Это от недостатка углеводов- так было у меня на низкоуглеводной диете. Трясет и голова кружится.
что ж делать?

Чужая тетя
Трясет и голова кружится

Кушайте, голодом не сидите! У вас еще это от недостатка сладкого может быть, в этих случаях я спасаюсь либо Сулой без сахара, либо кока-колой лайт, или пеку запеканку из творога с сах замом!

Казюзя
У вас еще это от недостатка сладкого может быть

да вряд ли
отсутствие сладкого я давно легко переношу, а вот сложных углеводов - трудно
я обычно кашу на воде варю себе на завтрак, или просто вареные макароны с помидором ем
углеводы на завтрак у меня всегда были.
и щас сильно трясет по утрам

может ли быть, что это просто не моя система?

решила тоже к вам присоединиться. вот возник вопрос овсяные отруби чем то можно заменить или в Екб они продаются, но я не знаю где искать?
а курение как то влияет на потерю веса?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 11:04

Вопрос к худеющим. После атаки вы набирали вес? Вот я на атке похудела на 4.3кг. Перешла на круиз и оппа, о.6кг вернулись. Это нормально? Сегодня второй день на круизе, буду наблюдать. Сразу скажу, я не объедалась.

Diona
Это нормально? Сегодня второй день на круизе, буду наблюдать. Сразу скажу, я не объедалась.

в книге же написано, что это нормально и естественно, из-за того что на круизе вводятся овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы