Диета Дюкана, кто со мной?

Janni
у меня ребятёнку 2 с небольшим месяца, на ГВ, стоит ли начинать? Я бы честно, не рискнула! Ребетенку ведь полезные вещества нужны, а девочки выше правильно писали, что это не совсем сбалансированная диета. Ведь и молочку обезжиренную нужно и хлеб исключить, каши нельзя!

Девочки, подскажите плизз где покупаете отруби овсяные?)

olisa1983
подскажите плизз где покупаете отруби овсяные?)

У меня еще старый запас, покупала в простоудобно, они у меня уже просроченные, но думаю им ничего не будет. На след неделе планирую заказать в Питере или Москве и отруби и молоко сухое обезжиренное для выпечки!

Вообще на выходных наконец-то в Метро на Металлургов нашла пудинги Доктор Оеткер!!!!!!! Сегодня сделала, но сах зама мало добавила, а так вроде вкусно!!!!!!!! В Ашане откопала молоко 0,1% жирности Ирбитское и йогурты 0,1% без фруктовых добавок! Завтра буду ленивые варенники делать и птичье молоко хочу попробовать по дюкану!

Казюзя
На след неделе планирую заказать в Питере или Москве и отруби и молоко сухое обезжиренное для выпечки!

Долго идут посылочки из Мск или Питера? Какая цена получается?

olisa1983
Долго идут посылочки из Мск или Питера? Какая цена получается? По времени точно не знаю, но думаю недели 2-3, по ценам отруби в районе 100 рублей, молоко примерно так же за 500 гр

Привет-привет всем:)))
Присоединяюсь к веселой компании худеющих.
Структура скорее тонкокостная, возраст 22 детишек пока нет
вес............ дофига! 61 кг!!!
Никогда так много не была...
проблемные места: руки, бока... вообщем все, кроме ног- кости тонкие:(((
рост немаленький- где-то 170-172
хочу похудеть до 53 кг...
Итак, начнем))
не спрашивайте-зачем так мало хочу. Потому что работаю в шоу бизнесе:((((
Сегодня 3 день атаки заканчивается. Завтра утром взвешусь

Девочки, планирую заказать в Москве отруби 80 рублей упаковки, и молоко сухое обезжиренное для выпечки 120 рублей 400 гр. Кому то нужно? Чтобы всем вместе заказать?

Эгоистка22
Присоединяюсь к веселой компании худеющих

Добро пожаловать!!! ;)

Доброе всем утро понедельника :) Опять в своих рядах
Этап - перехожу на закрепление
Вес 47 кг
ОГ 78
ОТ 63
ОБ 88
Муж категорически против моей диеты, МС пришли и прошли (опоздание на 4 дня, чего раньше не было),в выходные лопала все подряд, перехожу на закрепление с 1 белковым днем в неделю

МНЕ!!! молоко обезжиренное, буду учиться готовить :P
Девочки, итак... Отвес 2 кг за три дня ( при чем за первый день съела свиную шейку и куриное мясо из шаурмы ;)
Было 62, стало 60.
Но я думаю, верхи ушли так быстро, так как 62 при росте 170- уж очень не мой вес, слишком большой.
Структура тонкокостная, идеальный вес- 53, это когда фигура худенькая, легкая, как пушинка, но слегка накачанная.)) такое было только в 16-17 лет... сейчас мне 22
мечта- 53 кг и есть)))

Планирую посидеть на атаке до 56 кг... т.е. еще 4 сбросить. посидеть еще 4 дня где-то. то есть в итоге неделю. Что скажете?

получится ли?

Приветик!
Хочу сесть на Дюкана, проблема с отрубями.
Купила Nordik, в котором хлопья и отруби вместе.
Подскажите, как и чем их просеивать?
Какого размера сито надо?
Плиз, хелп! :)

Снеженика
Этап - перехожу на закрепление Здорово как, завидуюююю белой завистью!!!!

\~SAG@\~
2 упаковки Поняла, там еще цену за доставку на всех раскину потом!

Эгоистка22
МНЕ!!! молоко обезжиренное, буду учиться готовить Сколько?

Эгоистка22
Планирую посидеть на атаке до 56 кг... т.е. еще 4 сбросить. посидеть еще 4 дня где-то. то есть в итоге неделю. Что скажете? Я против, если честно. Ведь на атаке просто уходит лишняя вода, ну и скинуть тебе недо не так много, а атака это сильный стресс для организма. Я понимаю, что хочется побыстрее, но неделя атаки это для тех кому кг 20 скинуть нужно.

Tigrulka
Плиз, хелп

Как просеивать я не знаю((( Но сегодня отправляю заявку на сухое обезжиренное молоко и отруби. Если нужно, то могу и на вас заказать

Казюзя
Если нужно, то могу и на вас заказать

Эх, хотелось бы, но не получится наверно, я из Уфы, Вы же все в Екатеринбурге.

аааааааааааа. девочки я в Москве((

Ну девочки, я заказала 8 упаковочек молока, 3 себе на остальные можно очередь занимать Сейчас только с доставкой решае вопрос, мне почтой простой ждать совсем не хочется, вот узнаем по поводу Транспортной компании.

девочки, сделала себе недобулочки ( получились лепешки), 4-5 ст. ложек ржанно-овсяно-пшеничных хлопьев-без горки!!!, 2 яйца, 3 ложки обезжиренного кефира 0.1 и немного разрыхлителя, и зам. сахара. Получилось СУПЕР с рыбкой белой. Но... вроде все по-атачному. Как будто снова наелась до отвала... Естественно, съела не все лепешки- получилось 4 штучки... вот интересно, похудею ли я по-атачному или нет? ((( и еще съела 4 маринованых корнишона, но она маааааленькие , см 5 каждый. По Дюкану вроде написано, что можно корнишоны....

Эгоистка22
ржанно-овсяно-пшеничных хлопьев-без горки!!!, Такие хлопь нельзя, только отруби овсяные!!! и на Атаке 2 маааааленьких корнишона в день!!!!

\~SAG@\~
Я 2 пачки занимаю, по оплате в личку напишу хорошо!!!

Девочки где отруби овсяные в Ебурге взять,вчера 5 магазинов и 3 аптеки оббежала ни где нет %) :(

Щас внимательно почитала на сайте в таблице можно на все фазы и пшеничные отруби,а в часто задаваемых вопросах,категорически на Атаке нельзя... ни чего не пойму дак можно или нет?

kuznecova
а в часто задаваемых вопросах,категорически на Атаке нельзя... ни чего не пойму дак можно или нет? Их можно со 2го этапа, но только вместе с овсяными! Я уже выше писала, что планирую из Москвы заказать сухоое млоко обезжиренное и отруби. Если нужно пишите колличество, но отправят мне их ближе к концу недели только идти будут до 2х недель.

Девушки, а как у Вас с туалетными делами на атаке было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы