Диета Дюкана, кто со мной?

все девочки, я слезаю с этой диеты. Нифига у меня не получается, я за 2 недели схуднула только на 1,9 кг. Сходили с мужем к диетологу, объяснили мне много нюансов. Не подходит мне эта диета. Если в неделю у меня не ушло 2-3 кг, то эта не для меня(( Сос тавили мне персональную диету, посмотрим что со мной бедет на ней. Сказали, что за 2 недели должна скинуть около 5 кг. Так что поки-поки.

Итак на сегодня:
Этап- круиз
Вес: 47 упорных кг
ОГ 77
ОТ 64
ОБ 88

Чего-то темка затихла(((( Девочки, мы второго лялика решили отложить до лета, поэтому я снова дюканюсь Эхх, какая я не постоянная

В общем сегодня 2-ой день атаки и на весах -900 грамм. За неделю без вас опять наелась))
Итого на вчерашний день:
ОГ 94
ОТ 80
ОЖ 91
ОБ 96
Вес 64,800 (Сегодня утром уже 63, 9 ;) )
Начала ходить на йогу! Это как доп физическая нагрузка!

Как у вас дела?

Адель
Сходили с мужем к диетологу, объяснили мне много нюансов

Здорово как!!! Всетаки индивидуальная диета намного лучше!!! Успехов тебе в похудении!!!!

А у меня чего-то хреново со здоровьем стало, должны были начаться МС аж 2 дня назад и нет...испужалась сднлала тест - отрицательно, выдохнула конечно, но нифига не радует.Раньше с циклом было все в порядке, кто что про такое слышал?

Снеженика
Раньше с циклом было все в порядке, кто что про такое слышал? У меня тоже сегодня 3ий день задержки, но беременность не может быть 100%. Читала, что из-за диеты может быть сбой цикла.

Снеженика
А у меня чего-то хреново со здоровьем стало А что-то еще беспокоит? Я когда первый раз на ней похудела, тьфу-тьфу все ок было

Иммунитет ни к черту, болею и болею...

Снеженика
Иммунитет ни к черту, болею и болею...

Так у вас параметры уже обнять и плакать. Я весила когда-то 47 кг при 160, у меня хоть грудь человеческая была. Так и то мне уже начяли говорить-не заболела ли я. Зачем вам 45 кг, натуральный гормональный сбой

Снеженика
А у меня чего-то хреново со здоровьем стало, должны были начаться МС аж 2 дня назад и нет

Сколько вам на сайте идеальный вес посчитали ;) В районе 53 я думаю. Ну 50 для полного счастья при подкачанной фигуре.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 23:56

Ну примерно так и посчитали 51 кг, но мне ж много-о, очень хочеться быть стройняшкой,в принципе сейчас 46,5 кг,вот и думаю хорош над организмом издеваться, да и ситуация с МС как-то очень напрягла

Мне вообще 56 насчитали при 160 и тонкокостной структуре, но возраст. А вам хватит издеваться над организмлм. Я сама 47 весила, всю жизнь спортом занималась, ела всё, что ни приколочено и так весила. А издеваться ради этого

BellaDonna

А вы тоже дюканитесь?

Мне при росте 167 и средней кости, дюкан насчитал 57,600 Но я до 55 хоооочу!

Собираюсаь. С какого тогда мне считает 56,38 при тонкогй кости и 57,1 при средней. Хотя в вот год назад была 56, действительно уже хорошо было, а раньше 51 мноооого было. Видимо, возраст.

BellaDonna
С какого тогда мне считает 56

Ну я так понимаю он еще считает в зависимости от того какой вес был максимальным, какой минимальный и какой среднеподдерживаемый!

И еще в книге он говорит, что начиная с 20 лет +1 кг за 5 лет и +2 кг за каждую беременность!

Ну, видимо, возраст и беременности :) А как вы тогда хотите больше сбросить, сами просто удлиняете этапы? Вы на русском считали? На английском денег просит, за что?

BellaDonna
А как вы тогда хотите больше сбросить, сами просто удлиняете этапы?

Ну примерно, ну и я уже раз 5ый на эту диету сажусь. Первый раз 1,5 месяца продержалась, очень хорошо похудела, но вместо 3-его этапа на месяц в отпуск еухали и конечно все вернулось сверхом, ну и еще +2 кг. Потом раза 3 пыталась сначала начать, но после атаки срывалась. Сейчас настроена решительно, надеюсь что получится.

BellaDonna
Вы на русском считали? На английском денег просит, за что? У меня книга на русском, я ее в Метро покупала, но скачаь вот здеь моня: http_://dukandiet.ru/category/knigi-dyukana/ подчеркивание нижнее уберите

Спасибо. Пинок нужен, я сама худела 3 года назад на 20 кг за 4 месяца, но вот не совсем до идеала и эти 5-6 кг уже не так мотивируют.Так и хожу 3 года, то соберусь на пару месяцев, сброшу, то хандра- и опять на место

Так какой же все-таки должен быть вес, если слушать сайт, то мне не худеть, а толстеть надо :), а если смотреть в зеркало, то еще кг 1,5 я бы скинула, но блин МС то нет!!! и это уже настораживает

Снеженика
а если смотреть в зеркало, то еще кг 1,5 я бы скинула

Не может быть ;) Это уже анорексией попахивает. Не писала бы, если бы не была почти точь в точь ваших параметров когда-то. У меня было 84-63-84 и 48-49 кг, правда и всё было подкачанное, я 11 лет гимнастикой занималась. По мне идеально было. Может вам просто качаться начать. У меня дочка 13 лет 160 и 44 кг, слабо представляю женщину 28 лет в таком виде. 77 см грудь- помилуйте, вчера дочку спецом измерила- 79- но она ещё подросток без акселерацииСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:01

Снеженика
Так какой же все-таки должен быть вес, если слушать сайт, то мне не худеть, а толстеть надо

Я соглашусь с

BellaDonna
Это уже анарексией попахивает Может просто подкачать надо мышцы? И кожа подтянется?

Дык грудь у меня уже наверное не увеличиться, после двоих детей, тем более так получилось, что сцеживалась по 1,5 года с каждым..., так что грудь это мое больное место :)

Я не очень поняла,конкретно самой диеты в инете нет,только если скачать книгу,она в 300 листов... может кто подскажет от куда можно скачать диету какие продукты можно по фазам и что конкретно и нельзя.

Сама диета в инете есть, даже целый сайт есть Дюкандиет (наберите в яндексе), там и продукты,и рецепты, и этапы -все есть.

Почитала про диету- очеь понравилась. Вот только не знаю, у меня ребятёнку 2 с небольшим месяца, на ГВ, стоит ли начинать? Вообще кушаю только полезное: всю молочку, овощи, каши, мясо-только грудку вареную, хлеб цельнозерновой. Сладкого почти не ем, не больше 1 гл.сырка и то не каждый день. Только вот не скажу что хорошо с этого худею. Вес колеблется в районе 65 кг. За два месяца ушло всего 5 кг. Дюкан насчитал мне почти 58 кг в идеале, в принципе я с ним согласна, до родов такая и была. Сегодня приступила к Атаке, только творог у меня 1.8%, и молоко 2.5%, ну и грудка вареная. Думаю что все равно эффект будет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы