Диета Дюкана, кто со мной?

Девочки, еще предложение, может будем делиться съеденным за день?

Казюзя
Ссылка не открывается(

что то у него странная какая то адресная строка %) , называется Простоудобно - слитно - екатеринбургский магазин - может через яндекс найдется, потому что я его ссылки все сама открыть не могу

Капучино
Простоудобно

Ок, спасибо нашла и заказала))) Сегодня опять первый день атаки))) 2 дня атаки, 33 дня чередования и 47 стабилизации))

у кого какие успехи? у меня - 2 с мелочью за 2 недели, т.е. 58кг, ещё 3 кг сбросить нужно
вчера была в деревне налопалась сливок жирнющих, люблю- не могу

Марокканская_Мята
у кого какие успехи? у меня - 2 с мелочью за 2 недели, т.е. 58кг,

у меня 1,5 за одну, щаз 59, а надо 55, вобще мне 53 надо - но этот Дюкан мне столько не считает - только на 55,8 сказал согласен
Я что то уже думаю может просто калории считать - не мясоед я совсем

Марокканская_Мята
у меня - 2 с мелочью за 2 недели

Капучино
у меня 1,5 за одну

Здорово!

Капучино
а надо 55, вобще мне 53 надо - но этот Дюкан мне столько не считает - только на 55,8 Я тоже 53 хочу, а мне он вообще 56,7 правильный вес расчитал!

Я мясо тоже не особо люблю, а вот рыбку люблю! Сегодня ем рыбу из пароварки, салат из морской капусты, и банку тунца уже слупила и омлет)))) Сыыыытая и пока довольная)))

Девочки, а хлеб по каким рецептам печете?

девочки, на днях по каналу евроновостей показывали, что дюкан проиграл суд. Суть дела такова: один французский ученый диетолог (фамилию не запомнила) провел научное исследование, и доказал, что диета Дюкана опасна для жизни. Дюкан подал в суд за клевету и проиграл.

вот что в инете отрыла на эту тему:
Известный французский диетолог Пьер Дюкан проиграл в суде своему коллеге, который считает метод похудения "по Дюкану" опасным для здоровья.

Суд встал на сторону Жана-Мишеля Коэна, убежденного противника белковых диет. Он убедил суд в том в том, что такие диеты способны спровоцировать возникновение рака груди и различных болезней сердца. Теперь Пьер Дюкан должен выплатить своему оппоненту 4,3 тысячи долларов.
Книги Дюкана остаются бестселлерами в Британии и США на протяжении нескольких лет, и за время суда не утратили популярности. Белковой диеты Дюкана придерживаются три миллиона француженок. Незадолго до свадьбы супруга принца Уильяма Кейт также призналась, что является сторонницей метода Дюкана.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 00:01

Гризликова
девочки, на днях по каналу евроновостей показывали, что дюкан проиграл суд. Суть дела такова: один французский ученый диетолог (фамилию не запомнила) провел научное исследование, и доказал, что диета Дюкана опасна для жизни. Дюкан подал в суд за клевету и проиграл

Ой, мне кажется, что это вредно если есть одно мясо и рыбу, а вообще у Дюкана даже на Атаке и Белковых днях очень хороший список продуктов, там и морская капуста и отруби и морепродукты, это же все вроде оч полезно?

честно я тоже ни чего опасного не вижу)))за 2 дня атаки ни чего на одних белках не случится. потом же овощей хоть гору кушай.. единственное но, в злаках очень полезные витамины группы В есть и прочие..ну и за месяц без них, тоже думаю ни чего опасного!
а вот рецепты некоторые меня напрягают - пекарские порошки, сухое молоко, разрыхлители, сахарозаменители - химия голимая. я это не ем

Марокканская_Мята
за 2 дня атаки ни чего на одних белках не случится.

Я вот на капусту морскую активно второй день налегаю)))

Марокканская_Мята
единственное но, в злаках очень полезные витамины группы В есть и прочие..ну и за месяц без них, тоже думаю ни чего опасного! К тому же можно и нужно кушать отруби)))

Марокканская_Мята
а вот рецепты некоторые меня напрягают - пекарские порошки, сухое молоко, разрыхлители, сахарозаменители - химия голимая

Я хлебушек с разрыхлителем пеку

Казюзя
К тому же можно и нужно кушать отруби)))

ну да..я про них забыла..они такие противные

Марокканская_Мята
ну да..я про них забыла..они такие противные Я с кефиром ем, мне нравится)))

Казюзя
Я вот на капусту морскую активно

а в атаку ее можно разве?

Новый Блинский конь
а в атаку ее можно разве?

Та, которая без масла, можно!

Казюзя
Та, которая без масла, можно!

а что она белковая?

девочки, это безобразие какое то бесформенное. джинсы на *опе висеть стали. жалко одежду то, покупать новьё не хочу - дорогое удовольствие гардероб менять.
завязываю чередованием и приступаю к стабилизации.. думаю что кг я и так еще потеряю..

а как сохранить размер попы, уменьшить талию и щеки? хочу чтобы фигрука была как у арабских красавиц из сказок Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 14:29

Марокканская_Мята
а что она белковая? Нет конечно, но ее 100% можно)))

Марокканская_Мята
а как сохранить размер попы, уменьшить талию и щеки? хочу чтобы фигрука была как у арабских красавиц из сказок Это наверно только спортом! Хотя у меня 1 кг на атаке ушел, и бока меньше стали ощутимее))

Марокканская_Мята
а как сохранить размер попы, уменьшить талию и щеки?

я как раз попу хочу уменьшить - а она зараза на месте

Капучино

Вы еще придерживаетесь? А торты пробовали печь по рецептам?

Казюзя
А торты пробовали печь по рецептам?

нет еще - может в выходные что-нибудь сделаю, я жидкий творог наконец купила

Капучино
я жидкий творог наконец купила

Где????????????? Тоже ооооооочень хоооочу!!!! А йогурты не нашли обезжиренные? Я вчера сыр варила и сегодня пиццу делала по рецептам, мне оч понравилось!

Казюзя
А йогурты не нашли обезжиренные

нет

Казюзя
Где??????????

в Звездном на сурикова - валио

Казюзя
Я вчера сыр варила и сегодня пиццу делала по рецептам, мне оч понравилось!

ничего себе :=-O:

Капучино
в Звездном на сурикова - валио Далековато от меня, но может в выходные доберусь!!

Капучино
ничего себе

Все просто очень, у них в контакте группа есть и там куууча рецептов, на днях хочу торт испечь попробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы