Чем не мотивация...

Девочки, аж плакать хочется :y_0008: Я все время была в теле, до родов весила не мало, а после..... У меня кесарево было, потом еще 2 операции, стала худой до нельзя, все говорили что кости торчать. Я так радовалась, думала чуть поправлюсь и все гуд. Но! Чуть поправиться не получилось, почти вернулась в свой изначальный вес :( Муж стал замечания делать, вещи не налазиют и т.д. Решила худеть. Мотивация? Мотивация. Но! Опять таки вроде не большая мотивация, да по фгу! Я не однократно решала сесть на диету и заняться физ.нагрузками, один день только выдерживала. Все себе оправдания искала, на работу опаздываю, есть сильно хочется и т.д. Специально смотрю фото красивых стройных девушек, думаю, насмотрюсь жрать перестану и ж*пу подниму. Фигушки :y_0007: Насмотрюсь, пойду налью чаю, возьму конфеты, сижу, ем и плачу. Нет, чтоб взять себя в руки! Последняя капля, это когда уже абзац как хочется, но не можется. У мужа есть брат, у брата есть жена. Фигура у нее не так чтобы ВАУ!, но она стройненькая, подтянутая, ни видимого целлюлита, ни складки на животе. Мы недавно отдыхали вместе, она в купальнике была, . После того, как я ее увидела в купальнике, мне расхотелось раздеваться. Я всех купаться позвала (так хотела),а сама не стала, стыдно было раздеваться перед парнями, все равно бы мысленно сравнили(((смотрю муж мой на нее засматривается, да и ведет с ней по другому, ручку подать, дверь там открыть, в общем все то, что для меня не делает! Вроде ВСЕ!!!! беру себя в руки и начинаю превращаться в Венеру)))), решила я после этого отдыха. Я держалась до последнего, вернулись домой, муж в ванну пошел, а я опять реветь с чаем и конфетами. Даже сейчас пишу, а сама конфеты жру((( Что должно произойти со мной, что бы я взяла себя в руки? Может меня муж должен бросить, что бы я опомнилась?

Муж не мотивация.
Вам бы любовника. Говорят очень помогает.

хреновая мотивация у вас, значит. Хватит конфеты жрать уже, успокойтесь, у вас это что-то нервное уже.
Вам да, надо любовника, ну или того, кого вы стесняться начнете.

Кузькина мамо
ну или того, кого вы стесняться начнете.

я уже мужа стесняюсь, из ванны голая за полотенцем не выбегаю как раньше, опять одеваюсь и иду(

нет возможности завести любовника

аноним

я уже мужа стесняюсь, из ванны голая за полотенцем не выбегаю как раньше, опять одеваюсь и иду(

...иду жрать конфеты... капец.
А вы их ешьте голая у зеркала - знаете, помогает

Кузькина мамо
А вы их ешьте голая у зеркала - знаете, помогает

:vis:

не покупайте конфеты и не чего будет жрать

я их и не покупаю, муж покупает. так проблема не только в конфетах, не могу ограничить себя в еде и заняться физ.нагрузками. ругаю себя, ведь иногда даже есть не охота. а все равно забиваю желудок. и думаю, почему? почему не могу?

А я с патрушкой на 1000 доларей поспорила что за год похудею . Пока отложила кардинальные действия до первого сентября ;)

аноним
а все равно забиваю желудок

вы реально не понимаете, в чем разница - забивать желудок огурцами, например, или конфетами?

Кузькина мамо
вы реально не понимаете, в чем разница - забивать желудок огурцами, например, или конфетами?

я его всем забиваю и огурцами и конфетами

не покупайте конфеты. Торты, печенье тоже

Не паникуйте и не впадайте в крайность. Начните с простого: вычислите количество калорий необходимых для жизнедеятельности организма, с учетом Вашей нагрузки; начните записывать, сколько чего съели за день, переведите это в количество калорий (в инете полно счетчиков калорий). Может быть впечатлитесь и сократите объем порций. Потом можно постепенно уменьшать порции, вводить другие ограничения по питанию, как то замена высоко калорийных продуктов (сладости) более диетическими (фрукты например); перестать кушать на ночь и постепенно перевести последний прием пищи на 18-00. Не пейте чай с сахаром. Увеличьте двигательную активность. Начните с малого, когда появятся первые результаты - и настрой уже другой будет.

Нет, я все понимаю. Я сама виновата в обжорстве и в несовершенстве своей фигуры, но не могу я, понимаете, не могу взять себя в руки, начать правильно питаться, заняться элементарно хоть зарядкой по утрам.

аноним
Не паникуйте и не впадайте в крайность. Начните с простого: вычислите количество калорий необходимых для жизнедеятельности организма, с учетом Вашей нагрузки; начните записывать, сколько чего съели за день, переведите это в количество калорий (в инете полно счетчиков калорий). Может быть впечатлитесь и сократите объем порций. Потом можно постепенно уменьшать порции, вводить другие ограничения по питанию, как то замена высоко калорийных продуктов (сладости) более диетическими (фрукты например); перестать кушать на ночь и постепенно перевести последний прием пищи на 18-00. Не пейте чай с сахаром. Увеличьте двигательную активность. Начните с малого, когда появятся первые результаты - и настрой уже другой будет.

Вам это ненадо вот вы и не худеете. Ну и живите с ощущением безобразности, если вы мазахистка

anxen
Вам это не надо вот вы и не худеете. Ну и живите с ощущением безобразности, если вы мазахистка

т.е. дело в том что я мазахистка, а не безвольный человек?

я не мазахистка, я человек, который думает, что все придет само. Я лентяйка и как бы я себя не ругала, проще заесть обиду (на саму себя) конфетами, чем взять себя в руки и похудеть. проще смотреть на красивые фигуры и с завистью думать, почему у меня не такая. Я почти как собака Павлова, все понимаю, а сделать ничего не хочу(((((

аноним
я не мазахистка, я человек, который думает, что все придет само. Я лентяйка и как бы я себя не ругала, проще заесть обиду (на саму себя) конфетами, чем взять себя в руки и похудеть. проще смотреть на красивые фигуры и с завистью думать, почему у меня не такая. Я почти как собака Павлова, все понимаю, а сделать ничего не хочу(((((

ну купите таблетки и худейте медикаментозно

аноним
а сделать ничего не хочу(((((

Ключевое. Именно "не хочу", а не "не могу".
И мотивация, надо сказать, у вас хреновая. Все, что вы написали - это мотивы из разряда "худеть для других". Не получится. Фигурой вы хотите других радовать, а напрягаться физически и не жрать вам придется. Чувствуете, в чем подвох? Пока это не надо будетвам, именно вам самой, без оглядки на других и сравнения с другими - дело не сдвинется. Ищите собственную мотивацию.

Кузькина мамо
ну купите таблетки и худейте медикаментозно

Вот такими советами только не руководствуйтесь, автор...

Lesli
Вот такими советами только не руководствуйтесь, автор...

ну так а хренали стонать-то? Она и вашим не поруководствуется, каким бы верным он ни был, уж поверьте.

Кузькина мамо
Она и вашим не поруководствуется, каким бы верным он ни был, уж поверьте.

да верю... Но просто таким людям вдвойне не стоит подсказывать этот псевдолегкий путь...

тут был раздел диета для ленивых, читали?. Вроде ешьте что хотите, но пейте перед этим воду, так у меня это тоже не получилось((( Может завязаться на турбослим????

аноним
Я лентяйка

Вот поэтому-то Вам и не надо менять сразу все - Вы не сможете сразу питаться правильно. Вам надо начинать поэтапно, постепенно приучая организм к ограничениям и полезным привычкам.
А что касается "набить желудок", так набивайте его лучше огурцами или капустой - калорий мало, клетчатки много - и организм почистите и калорий много не наберете. И воды простой пейте побольше.
А самое главное - перестаньте себя жалеть. Важен психологический настрой в первую очередь, а Ваши, простите, тараканы и окружающих негативно настраивают. Я, например, почитав Вас сама задумалась, что невозможно будет девичий вес вернуть (к чему сейчас и стремлюсь, вес, который был до беременности я уже давно вернула).
Позитивнее надо быть, позитивнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы