Чем не мотивация...

аноним
акую трагедь развели практически на ровном месте!

для меня трагедия, что я не могу себя заставить

Девушка, Вы сами - кузнец своего счастья. Мне надо стало - и курить бросила, и бегать начала, и пресс качаю. Ну и жрать стала меньше (если ничего незапланированного не предвидится). Дерзайте!

Начните считать каллории. Это позволит вам есть, что хотите ограничивая себя только в колличестве, а не в продуктах.
Вот считался калорий
calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Вот анализатор калорийности блюд по рецепту
edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
и заменяйте пассивность активностью-Там где можно поехать на транспорте-идите пешком, вместо лифта поднимайтесь по лестнице.

А потом заходите на ю-маму и пишите как у вас все получилось. :)

Спасибо всем огромное, значит сегодня еще страдаю, а завтра начинаю)))))) периодически буду отчитываться здесь)))) может когда надо отчитываться, моя совесть взовет))))

Katy7788
и сч его профессионалы говорят, что для начала себя надо полюбить... а тут оказывается себя надо окончательно зачморить, что бы еще больше стесняться

стонотам - да. Не люблю стонот. Пусть чморят себя.
А вообще, если приглядеться, автору ведь и так хорошо. Тему создала, внимание привлекла, что в принципе она не слоняра, ей сказали. Что еще надо? Комплиман получила и довольная дальше к конфетам пойдет :)

аноним
значит сегодня еще страдаю, а завтра начинаю))))))

дневник похудений заводите, и тут на него ссылку дайте. Я его в закладки кину и буду следить за тем, как у вас все получается :)

Кузькина мамо
тонотам - да. Не люблю стонот. Пусть чморят себя.
А вообще, если приглядеться, автору ведь и так хорошо. Тему создала, внимание привлекла, что в принципе она не слоняра, ей сказали. Что еще надо? Комплиман получила и довольная дальше к конфетам пойдет :)

:P

прочитала только первый пост...вот автор,хватит себя жалеть...я девушка тоже в теле.и всегда такой была.и муж ведь меня полюбил такой какая я есть.и ваш муж среди стройных и "прекрасных" выбрал вас!просто надо быть ухоженной и не распускаться!каждый раз,как хотите взять что-нибудь запретное в рот выпейте лучше стакан воды.иногда можно себе позволить что-нибудь вкусное и калорийное,но только иногда!и то в награду себе за что-нибудь....вы на муже зациклились,а вы на себя со стороны посмотрите,вечно хмурая,недовольная с бутербродом в одной руке и конфетами в другой.кому понравится?...научитесь смотреть на жизнь в новом цвете!можно есть все,но в меру...
откроюсь,я недавно тоже немного набрала в весе,тоже себя корила,грызла.мой обычный вес это 68-70 при росте 170..я стала весить 77кг,мне это не понравилось,я даже таблетки для похудения купила,но так и ни одной не съела
уехала на юг с ребенком одна,и там и сбросила лишний вес.мне нужен был толчок,что бы продолжать худеть,и этим толчком стала поездка,я там полностью расслабилась,ела то,что ел сын,только здоровую пищу и ничего лишнего,конечно позитивный настрой тоже имеет значение!особенно когда видишь на пляже,что ты не одна такая,и что твоя фигура не самая плохая...приехав домой,я научилась себя сдерживать в плане питания,ем часто,но понемногу.и ни в чем себя не ограничиваю.сейчас вес 71,6 и я дальше продолжаю худеть,планирую не останавливаться,тем более,что мужу тоже нравятся перемены во мне,не столько внешние,сколько психологические,я стала спокойнее,теперь не бегу заедать проблемы бутерами и пироженками...в планах бассейн,танцы и еще много чего....если смогла я,если смогли многие другие девушки,почему не сможете вы?чем вы хуже?просто поверьте в себя и все у вас наладится..да,в самом начале трудно,но потом будет легче намного,когда вы увидите результаты и восхищение ваших друзей.это и будет дальнейшим стимулом!

не нойте

А в "Академию стройности", например, сходить не ходите?
Я в своё время похудела очень хорошо с "Доктором Борменталем".
Я всё понимаю... Про конфеты, про заедание проблем. Но худеть - это совсем не значит, что вам придётся лишать себя конфет, тортов, всей любимой пищи. Если грамотно худеть, всё это есть можно, весь вопрос в количестве.

Кузькина мамо
стонотам - да. Не люблю стонот. Пусть чморят себя.

Вот если себя чморить, вообще ничего не получится. Если всё время хреново, душевную боль как раз и хочется глушить конфетами, чтобы хоть ненадолго перестало болеть. Хорошо худеется, когда есть источник положительных ощущений не в еде, а в чём-то другом.
Я знаю, о чём говорю. В своё время похудела на 30 килограммов без особенных страданий.
Сейчас вот опять худею после беременности и ГВ. За полтора месяца - 8 кг. А надо ещё 22. Знаю, что получится :)
Да, я сейчас толстая. Толще вас, автор, объективно. Но муж меня любит в любом виде. И я не плачу, видя себя в зеркале, хотя зрелище, честно говоря, душераздирающее :) Просто я знаю, что, постаравшись, обязательно стану стройной, а то, что сейчас, временное явление, которое мою жизнь не портит. Я могу жить счастливо и в нынешнем весе, но, если похудею, радостей в жизни прибавится.
Вот такая примерно мотивация :)

Спасибо за добрые сообщения. Сейчас перечитала все то что написала и правда получилось "пожалейте меня, я такая толстая, ни чего не могу и т.д." надо напозитивиться и все само пойдет. Вот завтра и начну, встану с улыбкой (правда встать с улыбкой в пол шестого утра трудновато), сделаю зарядку, выпью кофе без сахара (но с молоком) и пойду с ребенком в садик, на завтраке есть много не буду и в обед по поварешке супа и 2 ложки второго, ужин сделаю капустный салат и вечером после 18 покачаю пресс, вот такие планы на завтра :y_0019:

аноним
Вот завтра и начну

прямо сейчас начинайте, а не завтра...
время полседьмого, больше не кушайте, пейте зеленый чай или минералку.
а то завтра...завтра... так ни когда и не начнете
и зарядку сейчас прямо сделайтеСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 18:27

Автор, вы не физически толстая, а у вас в мозгу столько шелухи....

Летающая в облаках
прямо сейчас начинайте

нет все же завтра, а то я кушать сейчас хочу)))) но это тушеные овощи (морковь, баклажан и кабачок, а еще салат капустный) это все честно ;)

блин ну зачем я поела, овощи то овощи, а живот вздулся..........

аноним
блин ну зачем я поела

Так в дневник переживания-то, в дневник. И перечитывать почаще.

аноним
тут был раздел диета для ленивых, читали?. Вроде ешьте что хотите, но пейте перед этим воду, так у меня это тоже не получилось((( Может завязаться на турбослим????

Неинтересно *(для меня), я пробовала. Лучче уж бегать :)
Автор, выф не медлите, а то лето пройдет и бегать нельзя будет, дождики, снежок пойдет ;) Бедете жалеть,что время летнее зря потеряли.

аноним
блин ну зачем я поела, овощи то овощи, а живот вздулся..........

А я арбуза поела, тоже знаете как вздулся

ни когда не умела калории считать, я откуда знаю сколько калорий допустим в оливье?

аноним
ни когда не умела калории считать, я откуда знаю сколько калорий

слушайте, вы в инете ведь сидите, тут всё есть, вам и ссылки дали уже для подсчета дали, другие-то как по-вашему считают? сами из головы что ли? так и скажите, что ниче вы не хотите делать

Горянка
Вот считался калорий
edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

аноним
оливье?

про него ваще лучше забыть, особенно если с какой-нить там колбасой да майонезом, явно не для худеющих еда, вы что без оливье жить не можете? %)

3aikа™
ро него ваще лучше забыть, особенно если с какой-нить там колбасой да майонезом, явно не для худеющих еда, вы что без оливье жить не можете? %)

я ж про него в пример сказала. и хочу я делать.

аноним
хочу я делать.

ну и вот вам в помощь)

Горянка
Вот считался калорий
edimka.ru/cgi-bin/gen.pl

если эти не нравятся, просто пишите в гугле "калькулятор калорий", там ничё сложного вообще нет, необязательно же всю жизнь их считать, посчитаете пару-тройку недель - уже просто знать будете, какие продукты можно есть хоть килограммами, а каких лучше вообще избегать. Смотрите еще содержание белков-жиров-углеводов (в тех же калькуляторах обычно есть) и выбирайте продукты, в которых больше белка, но меньше жиров и углей, ну и углеводную еду на утро переносите, а белковую на день-вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы