Чем не мотивация...

аноним
Может завязаться на турбослим????

Во время применения препаратов Турбослим, следует придерживаться следующих рекомендаций, относительно пищи и питания в целом. Прежде всего вам надо изключить из рациона легкоусвояемые углеводы, а также сахар и жиры. Во время похудения согнать вес, приобретенный их этих продуктов крайне сложно. При приеме пищи, ее следует тщательно и медленно пережевывать. Старайтесь свести к минимуму объем потребляемой пищи за ужином, т.к. во сне замедляются все процессы в организме человека. Не рекомендуется употреблять алкоголь и различные газированные напитки. Больше двигайтесь и проводите как можно больше времени на свежем воздухе. Если вы будете применять эти рекомендации вместе с препаратами Турбослим, то эффект похудения будет значительно лучше.
www.lida-best.com/pohudenie/turboslim/
соблюдая рекомекндации по приему, сами по себе худеть начнете

так у меня девичий вес наоборот был ого-го какой,

Olga_V_A
Olga_V_A

спасибки за сылочку

а к тому же я еще и горбатая :y_0008:

Olga_V_A
Если вы будете применять эти рекомендации вместе с препаратами Турбослим, то эффект похудения будет значительно лучше.

Гы Если будете соблюдать эти рекомендации, то и без Турбослима будет отличный эффект

наверно я себя настроила, что если даже есть перестану, то все равно не буду красой, горбата, ноги целлюлитные, живот висит. надо пресс качать, обруч купить, а я все деньги выделить не могу на весы и обруч, отговорки канечно, при желании и стелс купить можно. У меня раньше поговорка любимая была даже две "Если сильно захотеть можно в космос улететь" "если долго мучиться что-нибудь получиться" Где этот настрой? не знаю куда он подевался

аноним
так у меня девичий вес наоборот был ого-го какой,

Так Вы не сравнивайте себя ни с кем, я не девичий вес Вам вернуть предлагаю, я просто сказала о своей следующей цели.
И если все-таки начнете худеть, то не ставьте себе глобальные цели: к новому году сбросить 20 кг, а, например, "через неделю буду весить на полкилограмма меньше (самый оптимальный темп похудания).
И перестаньте стонать, поройтесь в инете, поизучайте все, что касается похудания.

аноним
а к тому же я еще и горбатая

Простите, конечно, но уже как-то разводкой попахивает, а я тут распинаюсь

Olga_V_A
Простите, конечно, но уже как-то разводкой попахивает, а я тут распинаюсь

может фото скинуть, чтоб разводкой не пахло?

аноним
может фото скинуть, чтоб разводкой не пахло

Автор, Вы, конечно извините, если обидела, но вот немного злости на саму себя в деле похудания не помешает
и

аноним
спасибки за сылочку

не увлекайтесь этой бякой, ссылку скинула для того, чтобы вы про ограничения в питании прочитали, а не для того, чтобы кинулись покупать

Автор, хоть не уверена, что вы меня поняли про поиск вашей собственной мотивации, если все же найдете ее, то почитайте вот это
fictionbook.ru/author/djillian_rayili/esh_menshe_prekrati_pereedat/read_online.html
Мне в свое время очень помогло. Однако настаиваю - мотивация первична;)

Может я не правильно выразилась. на фото плохо видно. Это не жировое отложение, это кость и когда я после 2 х операций оч похудела, эта кость торчала и меня все (родные и друзья) называли горбатой.

причем я стою ровно, это фотоаппарат немного наклонила

вот может тут понятней что эт торчит

кашеш смотриться как шишка, жировая но это кость, правда на ней есть жирок, но его оч мало.

Lesli

Вот спасибо, нелишне будет почитать
Автор, насколько можно судить по фото, у Вас не все потеряно и не очень запущено (это я про вес). А что касается выпирающей кости - ну если Вас это беспокоит - волосы отростите и носите распущенными, но я никаких отклонений не увидела

на фото все же не так смотриться, как в жизниСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 17:08

Мне кажется, что автор только пожаловаться и поплакаться тему создал, а к решительным действиям не готов.

С весом не так плохо. мой рост 173, а вешу 68, надо просто скинуть не так много и подтянуть, живот, а ноги у меня ушки целлюлитные. Вот наверно что не все так плохо мне и мешает

Горянка
Мне кажется, что автор только пожаловаться и поплакаться тему создал, а к решительным действиям не готов.

а как узнать готов или не готов, пишу что волнует, да и поплакаться тоже хочется, не жене брата моего мужа же плакаться.

Автор, я с вас валяюсь: такую трагедь развели практически на ровном месте!
а делов-то всего:

аноним
подтянуть, живот, а ноги у меня ушки целлюлитные

Бегать начните, а после пробежки пару упражнений на пресс.

аноним
а как узнать готов или не готов

Ну, если будете продолжать горе конфетами заедать, то как только в зеркале себя начнете по частям рассматривать - то все, пора готовиться худеть

с бегом у меня туго. Я раньше баскетболом увлекалась в школьные годы, а сейчас не могу пробежать 100 метровку, задыхаюсь (курю много), а пресс надо заставить себя :boom: :boom: :boom: мне муж говорить что у меня "все из под палки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы