Тетки,вы реально верите в "волшебную" таблетку?

Я тут из зала пришла и под сухое вино (оужас!) как не потрещать о животрепещущем!

Я ща хочу погворить с теми,у кого лишнего от 10кг. У кого, знаете ли, после абрикосиков пузцо выперло и плюсанулся килограммчик-это не сюда

Вы РЕАЛЬНО думаете, что все эти смешные диеты, "китайские" таблетки,кодирования, втирания-обтирания-ванны,вода ведрами, фрукты вместо ужина,адссссссссссские дневники похудения, это то,что работает?

нет,конечно,но себя сдерживать покушать-работает

majong
таблетки

есть "чудные" таблы ЛиДа, помогают знаешь ли.
но это опять же, просто не жрать

*Марша*
себя сдерживать покушать

это понятно,это просто образом жизни должно быть, я сейчас о кардинальном похудении говорю ;)

majong

а чо, торкнуло то так?

majong
я сейчас о кардинальном похудении говорю

я не верю

ряженка
есть "чудные" таблы ЛиДа, помогают знаешь ли.

Ну просралась ты,простиосспади ,обезводилась,на этом фоне свалило 3 или аж 5кг,а дальше? Я когда-то даже в китайской клинике курс проходила, чертовски шаманили надо мной ,нарядная вернулась,нуичо?

ряженка
а чо, торкнуло то так?

да так,не спицо,послее зала,аудиторию хочется потормошить

*Марша*
я не верю

во что? в таблы или похудение?

я тут фотки как раз разглядывала на досуге ДО и ПОСЛЕ. www.galya.ru/promo/pohudela/
Короче, надо много курить, нервничать, недоедать и верить в волшебные таблы

ZZаноза
Короче, надо много курить, нервничать, недоедать и верить в волшебные таблы

Лично мне такой образ жини принес 30 кг ;) Я жрала как не в себя в ресторанах по вечерам,курила,нервничала до тика и была такой,пипец, "звездой" 54 размера!

majong
Ну просралась ты,простиосспади ,обезводилась,на этом фоне свалило 3 или аж 5кг,

нууу, знакомая на моих глазах, за месяц 13 кг убрала. но нервяк и тахикардию словила

ряженка
знакомая на моих глазах, за месяц 13 кг убрала. но нервяк и тахикардию словила

иче? че потом-то? спорю на морковку красоткой не стала. Все уверенно вернется,вопрос времени ;)

majong
в таблы не верю...
от нервов можно похудеть...от неразделённой любви

majong
Все уверенно вернется,вопрос времени

вернулось канеш, гораздо больше, раза в 2

*Марша*
от неразделённой любви

...когда тебе 18! Если ты в 30 продолжаешь также страдать,то ты "дура и коза твоя дура" (банк "Империал",если помнит кто). Да и кг так бодро не слетают,в 30 это факт!

ряженка
вернулось канеш, гораздо больше, раза в 2

нук а я про чо? зачем эта гонка если,один хрен,на финише ты проигравший ;)

majong
Да и кг так бодро не слетают,в 30 это факт

нее,после 35 труднее

majong
Я ща хочу погворить с теми,у кого лишнего от 10кг.

у меня + 15
до сорока лет даж не думала, что могу перевалить за 60 кг

считаю что самая действенная диета- не жрать!!!
но не мой вариант, голодная нервная такая

и если в молодости ела чё хотела и ни грамма не прибавляла, то с возрастом наслаждаюсь теми размерами что имею

ZZаноза
я тут фотки как раз разглядывала на досуге ДО и ПОСЛЕ

впечатлилась вот этой фоткойhttp://www.galya.ru/promo/pohudela/more_page.php?id=1237 :=-O: :)

у "похудеть" есть два режима. Можно жестко взяться и похудеть да хоть на 30 кг, но надо полагать, что вес вернется и с собой притащит пару-тройку проблем. А еще можно качественно худнуть на пяток кг, но делать это тоже надо не любыми способами, а только сменой образа питания и образа жизни в целом...Короче, я человек ленивый в этом плане, поэтому предпочитаю искать не таблы, а одежду своего размера.

так я и не пониль...ты маджонг худеешь или не худеешь? как успехи?

Пеларгония
считаю что самая действенная диета- не жрать!!!

всю жизнь "не жрать" ты не сможешь,если ты не балерина и тебя с детсва не дрючили наслаждаться грейпфрутом на завтрак! Меня не интересует временный эффект,я говорю о постоянном ;)
И ваще я сегодня съела 2!!! куска торта и 2!! банана на работе, но завтра жду отвес, я в нем уверена ;) Так что "не жрать" не совсем корректная история.

басяня
басяня

авторша не написала, КАК она это сделала. Жесть, конечно, за полтора года столько сбросить. ее "авторская методика" скорее всего либо болезь какая, либо любоффь

Карнавалла
так я и не пониль...ты маджонг худеешь или не худеешь? как успехи?

20кг я уже отжала ;) ,так что я реальный подопытный ;) еще 10 в плане. Может и 15,посмотрю по коже,лицу и общему контуру.

majong
И ваще я сегодня съела 2!!! куска торта и 2!! банана

за целый день?

Карнавалла
так я и не пониль...ты маджонг худеешь или не худеешь?

я поняла,что хочет,но не получается,торты и бананы жрём!они очень каллорийные

majong
Так что "не жрать" не совсем корректная история.

я пришла к тому шо жрать надо-но часто и по чуток...и шоб это было образом жизни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы