"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

OrlovaN

но что касается семейного размера- то все не так уж и плохо.

Мне вообще статья не понравилась. Почему, если тетки у автора в бухгалтерии трескают пирожные с конфетами, то передача плохая и неполезная? Странный какой-то вывод.

автор
Я не понимаю зачем их так рано выпускают,им худеть ещё очень долго,а без проэкта будет им тяжело.Хочеться верить,что все дойдут до конца.сужу по себе попыток было много и результаты были,но до конца не всегда доходила.И вот опять новая жизнь,хочу чтобы у нас всех всё получилось

ну не полгода же их держать под контролем, это же не дом2 - 7 лет в эфире %)
им дали верное направление, отлично промотивировали - так что все у них теперь должно получится.

и кстати насколько я знаю, нас телезрителей тож не оставят без интересного,
сейчас идет полным ходом подготовка к "семейному размеру№2", эфир надо полагать в январе (когда все наберут несколько лишних кило за праздники)

так что ждем, надеемся и верим :)

спасибки посмотрела!!! девченки кто уже мясо ест сколько за неделю уходит ?

Laurita96
девченки кто уже мясо ест сколько за неделю уходит ?

А какая разница? Все индивидуально. Я наоборот рада, что вес уходит медленно. Потому что на собственном опыте знаю, что если вес сбросить быстро, он потом вернется еще быстрее, еще и с плюсом.

Laurita96
девченки кто уже мясо ест сколько за неделю уходит

У меня грамм по 600 - 700 уходит за неделю,но согласна с тем,что

\~Лия\~
Все индивидуально

Лианор

У меня грамм по 600 - 700 уходит за неделю, но согласна с тем,что

У меня тоже медленно. Но я пока наслаждаюсь потерянными 7-ю кг, мне и так уже хорошо) У меня еще вес сильно колеблется в зависимости от того, ела я вечером соленое или нет. Тут 2 дня лопала селедку - вес стоял, перестала - сразу мину 500 г. А я еще и соевый соус люблю с овощами, он тоже задерживает воду.

\~Лия\~
А я еще и соевый соус люблю с овощами

Ой,я тоже его люблю,вообще практически везде добавляю :) А ещё, если пью вино,то одним бокалом ограничиться не могу Но ,вес всё равно ползёт вниз,а это главное

девочки, кто-нибудь л-карнитин пьет? сколько стоит, какой дозировки? в я ндексе набрала, там такой разбег цен и все разной дозировки

я не пью , так как я кормлю грудью пью витамины комплевит мама и все .

Я тоже не пью л-карнитин , пью витамины и кудесан :)

Всем привет! Сижу на диете Кавалькова седьмую неделю... Первые четыре - прелесть: 10 кг сбросила, при том что позволяла себе небольшие отклонения. А последние 2 недели - КАРАУЛ! Топчусь на одном месте, от этого начинаю срываться, тут у друзей на празднике селедки под шубой налопалась, пришла домой - плюс 1,5 кг, через два дня опять вернулась к весу до похода в гости.Я - жирная! Мне ещё 20 - 25 кг набо до нормы сбрасывать, а потерянные 10 - это конечно хорошо, но на моей фигуре - как мертвому дробинаСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 01:58

Лианор
и кудесан

есть результат??

Добрый день! Ну вот и я решилась! Принимайте в свои ряды :)

эрика баду
есть результат??

Пока не ощущаю,пью неделю только,но вот ,от льда с кудесаном оч нравится эффект :)

что-то не поняла) как проходит эта процедура??

И я сегодня первый день решилась, как всегда, с понедельника:)))

всем привет у меня завтра 3 неделя начинается за первую минус 3,5 за вторую еще не знаю завтра взвешаюсь , но если честно я собою не довольна первую неделю я сидела строго а на второй так ,то кусочек колбаски зацеплю то плова маленько ,то пельмень за ребенком дожую !!! каждое утро просыпаюсь и говорю все сегодня без нарушений и опять не получается . Главное есть не хочу а рука так и тянется за вредным кусочком что делать блин незнаю??? Так обидно что опять не получилось !!!

эрика баду

в одной из передач доктор Ковальков рассказал рецепт льда с ку энзимом для подтягивания кожи.Эт я пронего имела ввиду,когда писала

Лианор
оч нравится эффект

я тоже эту передачу видела а где его покупать и сколько он стоит и как правильно сказать название

спасибо большое завтра пойду в аптеку спрашу . Я сегодня девочки без нарушений придумала для себя способ когда начинаю кормить детей то сразу зажовываю жевачку, ну чтоб не было желания что нибудь попутно в рот запихать грубо говоря . А еще сегодня сидела вечером по разным сайтам лазила где диета Ковалькова обсуждается и вот на одном сайте писала девушка которая сидит на диете как и мы ,но только она в клинику ходила она пишет что есть различие в питании в том что питаться ей сказали циклами на завтрак ей сказали есть кашу на воде за место кефира ,через две недели белок в таком порядке один день на обед творог , 4 дня рыба и 2 дня куриная грудка . Во время КД говядина отварная с квашенной капустой а после КД нужно опять неделю без белка. А остальное все тоже. У кого какие соображения на этот счет.

:vava: Доброе время суток, девочки! Я новенькая. так же смотрю "Семейный размер", очень вдохновилась на то чтобы заняться своей фигурой. Пробывала сидеть на диете по методике Ковалькова, выдержала только 1 неделю. Я соблюдала все советы по питанию и физической нагрузке (гуляла на улице с дочкой), результат был за неделю похудела на 2,5 кг, но должна вам сказать что я не только исключала из своего рациона сладости, мучное и т.д. но и еще и соль, может поэтому силы воли хватило тольео на такой короткий период. С завтрашнего дня собираюсь начать заново сидеть на диете. Так что я с Вами!

Девочки, а есть кто-нибудь у кого не так много лишних, кг 3-4, но скинуть их никак не получается? Мне кажется, что легче уходят, когда много, а эти кг сидят себе мертво! Это я после 2х родов их себе нарастила и вот делаю с вами очередную попытку от них избавиться:). Ну и кстати, сделала вывод, что после 1х родов радовалась, что вернулась в прежний вес, но в джинсы свои таки не влезла, думала, что бедра "разошлись" после родов, но мне объяснили, что просто мышцы вытеснил жир!:( он их легче, но объемнее:( Подскажите, пожалуйста, вы все взвешиваетесь на эл.весах?

infantmam
Девочки, а есть кто-нибудь у кого не так много лишних, кг 3-4, но скинуть их никак не получается? Мне кажется, что легче уходят, когда много, а эти кг сидят себе мертво!

Мне надо скинуть кг 5-6, чтобы в платье новогоднее залезть Результат первого дня -1,4 кг :=-O: Это вода что ли вышла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы