"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

всем привет принимайте мой отчет за 2 недели потеря составила 5 кг я очень рада и воодушевлена результатом взвешиваюсь на простых весах . Всем хороших отвесиков!!!!

\~Лия\~
о я спортом не занимаюсь, грешна. Холодно(
Было бы теплее - ходила бы пешком.

я стараюсь пешком ходить с работы - 40 мин. Потом мы ходим втроем (с мужем мы а-ля Грачевы) на калиновку гулять. В выхи по 2 часа. Сегодня купили ребенку мини-лыжи и по темноте уже на Калиновке гуляли. Но так гулять можем только в дни, когда у ребенка нет занятий.
моя слабость кедровые орешки, я их съедаю больше нормы(
я еще толком не включилась в программу, только купила необходимые продукты %), при этом активно нападаю на кедровые орешки...
А отруби пришлось спрятать от сына, они ему сильно приглянулись %)

Всем привет! 2 дня строго соблюдала, результат - 1, 5 кг, состояние воодушевленное,хотя и страшновато, ведь впереди еще почти 2 недели!, а мясо уже начинает желаться:)) Девочки, поправьте меня, если я не права, после завтрака в течение дня можно только 4 яблока и отруби или что-то еще? До вечера тяжеловато дотягивать конечно, весь день мечтается о салате:))))

Лесная Нимфа
Мне надо скинуть кг 5-6, чтобы в платье новогоднее залезть Результат первого дня -1,4 кг Это вода что ли вышла?

значит будем держаться друг друга ;)

Гризликова

я стараюсь пешком ходить с работы - 40 мин. Потом мы ходим втроем (с мужем мы а-ля Грачевы) на калиновку гулять.

Ну вы молодцы) А у нас в последний месяц то Уля болеет каждые 2 недели, то папа наш. Вот и сидим дома. Гулять получается только в выхи и то, в основном, по магазинам))

Гризликова
Но так гулять можем только в дни, когда у ребенка нет занятий.

Где занимается?

Гризликова
моя слабость кедровые орешки, я их съедаю больше нормы(

Ага, это вкусно очень) Думаю, переедать их с утра не страшно, не на ночь же.

Гризликова
А отруби пришлось спрятать от сына, они ему сильно приглянулись %)

Молодец какой) Моя не ест. Мне тут муж купил отруби с лимон. кислотой и с клюквой, они вообще как десерт, я бы даже предпочла более постные, без добавок.

У нас дома из-за моей диеты теперь толком никто ничего не ест) Муж малоежка, может поужинать пиалкой сухариков или семечек, креветок или бутерброд поесть) Дочка лупит только сладкое или пшенную кашу, молока может попить. И все.
Так что я готовлю изредка. Такое ощущение, что раньше я для себя одной готовила
Приходится перестраивать пищевой уклад в голове. У нас просто в семье (у родителей, у бабушки) было принято ежедневно готовить, не менее 2-х блюд (суп и второе), пироги печь, сладости покупать в ассортименте и т.п.

завтракаю в 10 утра в 2 часа дня делаю салат из овощей заправляю немного маслом кушаю с отрубями потом до ужина яблоки или другие фрукты в 7 часов делаю салат пол помидора если большой 2 редиски четвердь перца зелень лук и 2 ст ложки творога отруби когда в салат когда в прикуску заправляю малом немного и все на ночь 2 белка это самый вкусный салат ем его 2 недели и он мне не надоел. Девочки попробуйте. Ну еще в течении дня пью чай горячий без ничего.

И у меня тоже я готолю а они так мало едят столько выкидываю еще не научилась по малу да не каждый день хлеб заплесневел . Как так я за целый день ничего не приготовлю у меня это вообще в голове не укладывается и тут задается невольно вопрос а кто это все сьедал??????ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Ужас!!! У меня с моими тремя мужиками вообще оказывается запарки нет купил 1 кг пельмений и все довольны и они их могут есть каждый день

ЧебурНАТаша
В течении дня ещё разрешены овощи в любом количестве.

Laurita96
завтракаю в 10 утра в 2 часа дня делаю салат из овощей заправляю немного маслом кушаю с отрубями потом до ужина яблоки или другие фрукты в 7 часов делаю салат пол помидора если большой 2 редиски четвердь перца зелень лук и 2 ст ложки творога отруби когда в салат когда в прикуску заправляю малом немного и все на ночь 2 белка это самый вкусный салат ем его 2 недели и он мне не надоел. Девочки попробуйте. Ну еще в течении дня пью чай горячий без ничего.

Спасибо большое!

Всегда пожалуйста обращайтесь если что . У меня интересная история все мои знакомые сначала с энтузиазмом восприняли систему набрали орехов отрубей кефира и решили сидеть вместе дружно ,но как оказалась не все так легко и все сорвались оправдываясь тем что они очень любят себя ,что бы так мучатся не стоит игра свеч говорили они , но видя что я настроянна продержаться до конца , и что есть результат , мои девочки стали отговаривать меня и рассказывать как убивает диета и что все напрасно . Ну и что говорят они просидишь похудеешь и потом опять начнешь все есть и снова еще больше наберешь. Как вы думаете девочки зачем они так говорят нет чтоб поддержать они наоборот все делают ! прям обидно блин!!!

Laurita96
зачем они так говорят

Может, что бы себя оправдать? ;)

\~Лия\~
Ну вы молодцы) А у нас в последний месяц то Уля болеет каждые 2 недели, то папа наш. Вот и сидим дома. Гулять получается только в выхи и то, в основном, по магазинам))

сегодня у меня Максим заболел( тяжелое орви и муж в командировку уезжает скоро, так что накрывается медным тазом моя ходьба
буду просто аэробику делать с компа.
а занятия у нас логопед, лего и лошадки
я еще поговорила с подругой, которая старается придерживаться диеты Ковалькова. По его книге нужно употреблять довольно много разных бадов и витаминов (не синтетических, а натуральных)
Она заказывает с сайта iherb.com. Я сама пока еще не вникала, что там можно заказывать.
Девочки, вы какие бады и витамины принимаете?
.

diet-clinic.ru/news/index.php
Ковальков приедет в. Екатеринбург
:)
почитала, я про бады подробней и взгрустнулось мне.
у меня лишних 10 кг и я очень не люблю принимать таблетки, страшно в этом плане неорганизована.
Может быть мне и не нужно дополнительных элементов? ну разве что сами витамины.
На сайте ковалькова тоже можно заказать витамины, в принципе приемлемая цена. Но если пить все добавки, им рекомендуемые, сумма получится ого-гоСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 12:15

Laurita96
Как вы думаете девочки зачем они так говорят

говорят, так как, конечно ж, сами не смогли, поэтому, чтоб не так обидно было, нужно и других сбить с пути, ну еще и зависть-зависть к чужим успехам!;)

значит нужно всем назло доказать, что можем:)) и результатов достичь и удержать

А вообще каков долгосрочный план действий? Я редко смотрела передачу, поэтому все отрывками.
1,2 недели понятно
3,4 добавляем белок на обед
а дальше?

и так питаемся до достижении цели а третий этап это уже удержании веса я так понимаю.

Laurita96
Как вы думаете девочки зачем они так говорят

говорят, так как, конечно ж, сами не смогли, поэтому, чтоб не так обидно было, нужно и других сбить с пути, ну еще и зависть-зависть к чужим успехам!;)

значит нужно всем назло доказать, что можем:)) и результатов достичь и удержать

Laurita96
третий этап это уже удержании веса

каким образом его удерживать-то будем?

доктор говорит так Потом вам можно все кроме 4 продуктов рис картошка сладкое и хлеб это нужно забыть навсегда и конечно считать жиры вроде 60 грамм в день нужно книгу до конца дочитать,немножко не удобно что она у меня в электронном виде почему то ребенка раздражает если я сижу за компом еще я думаю что ненужно забегать в перед за 3 месяца сознание поменяется желудок уменьшится и те продукты без которых мы себя не представляем сейчас будут казаться нам не такими вкусными и потом новая фигура гардероб и восхищенные взгляды тоже сделают своё дело. Вот мне например если что нибудь вредного хочется то я сразу вспоминаю деньги и мне их становится жаль ведь я их столько трачу на овощи сейчас они не дешевые отруби орехи.. Вчера например купила помидоры по 115 руб огурцы 100 . Для нашей семьи это дорого мы живем в поселке и зарплата копейки а если учесть что я не работаю сижу в декрете и получаю 5100. на такие средства не разгуляешься!!!

Дааа, это хорошая мотивация, подерживаю! А я еще думаю о том, что если съем сегодня зефирку:), то так жаль потраченного времени и усилий и не хочется сначала начинать, ведь уже почти на полпути! самого трудного этапа

Девочки, которые недавно присоединились, какие у вас результаты? Мой с понедельника, т.е. за 4 дня -2,5, я довольна, очень надеюсь на свое мужество, чтобы продержаться выходные и следующую неделю, надеюсь тогда достичь цели!

infantmam
Девочки, которые недавно присоединились, какие у вас результаты?

С понедельника -2.7

молодцы девченки а у меня 3 неделя пошла 3 день , что то вес стоит хотя хожу третий день по 2 часа с ребенком гуляю все не буду каждый день взвешиваться теперь только во вторник. Хороших всем отвесиков!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы