"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Класс и как настроение дальше в бой или слабинку позволишь!!!

Девочки, всем привет! В понедельник точно напишу сколько за неделю минус, т.к. будет ровно неделя, а так заметила, что один день пила мало воды и вес сразу встал:(. А еще яйца забываю на ночь. Что-то мало совсем нас осталось..другие либо молчат, либо сорвались:(((, не хочу срываться, цель есть и сброшеное не хочу. чтоб возвращалось!

Всем привет :) Рада,что почти у всех неплохие отвесики,поздравляю ! У меня тоже всё хорошо, КДшки прошли-ещё килограммчик отвалился :P Итого за месяц и неделю ,я потеряла лишних 8 кг ровно. Пью мало,не могу в себя вливать,чистой воды от силы 2 стакана в день,хотя на втором этапе ,вроде нужно пить столько-сколько хочется.Ходить тоже не получается ежедневно,вопрос с беговой дорожкой так и остался открытым,поскольку с денежкой проблемы :(

Да не переживай так у всех беговая дорожка мечта .

Супер !!! Молодец!!!

кстате девочки сегодня выборы вот и повод прогуляться! Я к обеду пойду когда погода распогодится а то с ребятней ведь !

Привет, я уже 4 недели держусь.. потеряла 6,5 кг.. Но на первом этапе я просидела 3 медели, вместо моложенных 2.. А за последнию неделю (перейдя на 2 этап) не сдвинулась ни на грамм.. а вчера поела соленых помидорок и сегодня обнаружила +800 грамм.. я в расстройстве.. чувствую что вот-вот и сорвусь... Ни у кого такой проблемы нет? Когда вес так долго стоит, начинаю впадать в депрессию...(((

Violetta22
Ни у кого такой проблемы нет? Когда вес так долго стоит, начинаю впадать в депрессию...(((

Так может у вас КД скоро, вот вес и стоит?

Девочки, а вы все начинали придерживаться этой системы сразу после месячных? А то пишут, что это как-то взаимосвязано.

Да еще не скоро, через 2 недели...

Нет нет ты молодец только не срывайся а вес прибавился из- за соленого соль задерживает воду поэтому вес и прибавляется через день уйдет . Я сидела на первом этапе 2 неделе (-5,0)сейчас первая неделя 2 го этапа и тоже вес встал адаптация ,я считаю лучше не взвешиваться каждый день а раз в неделю для моего настроя так лучше чтоб не сорваться ведь все равно вес уйдет за неделю. А вообще Ковальков говорит если вес встал увеличить надо физическую нагрузку так что держись старайся больше гулять по возможности. Вместе мы победим .

Увидишь ведь еще целый месяц до НГ :boogie: а я блин все никак цифру 8 увидеть не могу ,стою на месте уже неделю! :boom:

Девченки а кто нибудь пользуется шагометром , помнится доктор Ковальков советовал купить ! И даже говорил сколько наматывать должны

Laurita96
Ковальков говорит если вес встал увеличить надо физическую нагрузку так что держись старайся больше гулять по возможности.

с этим у меня как раз проблема.. Сессия на носу, по учебе круглосуточно в компе сижу, на улицу выхожу по крайней необходимости ( как правило на учебу езжу и обратно) вешаю сейчас 75, так хотелось к НГ быть 70... но по всей видимости не успею(((

ЧебурНАТаша
я и так иногда позволяю ввиде разрешенных лакомых кусочков,

а что это за разрешенные лакомые кусочки такие? Я чего-то, видимо, не знаю.., тоже хочется что-нибудь лакомое :) хотя б чуть-чуть:))))

Девочки, какие салаты вы едите вечером? Мне мой уже порядком надоел (помидоры, огурец, капуста, брынза, творог), может что-то есть еще интересное и вкусное? А еще вопрос, в каком кол-ве его нужно съедать? а то, что-то мне начинает казаться, что я его слишком много ем:(

я ем редис помидор лук зелень отруби перец сладкий небольшая тарелка ну грамм 300 а когда вообще творог просто с отрубями смешиваю и чаем запиваю а вот капуста мне надоела в салате но ее можно тушить . На обед сегодня ела перец фаршированный мясом луком без риса!!! 2 шт . мммм вкусненько

хех, а я в выхи немножко понарушала, но вес все равно уходит) Минус 200г со вчерашнего) Но я весь день кв. драила)

а я весь вечер ем яблоки домашние с погреба достали и больше ничего не хочу , блин че то я в туалет забегалась по маленькому помню Ковальков что то говорил про воду которая фонтаном выходить будет....

А у меня вес встал, а у меня лишь первый этап вторая неделя пошла, обидно блин, ничего практически не нарушаю, неужели КД..

У меня тоже КД вес стоит уже неделю ну будем надеяться на лучшие.

ЧебурНАТаша

Ага,я тоже не могу зайти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы