"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

СКОРЕЙ БЫ СЕМЕЙНЫЙ РАЗМЕР 2 НАЧАЛСЯ А ТО СКУЧНО БЕЗ ЕГО ПОДДЕРЖКИ !!!

ЧебурНАТаша
Ковальков разрешает, иногда съедать, например: сыр, колбаску, только маленький кусочек или два, но не больше, можно дольку черного шоколада, вообщем то, что не входит в продукты на 2ом этапе, но очень хочется, кроме запрещенных: сахар, мучное, картофель и рис.

Спасибо большое, мне это придало бодрости:)! Да и про свекольный салат с йогуртом идея!

А кстати, свеклу вареную или лучше сырую?

Девочки, успокойте меня, когда у вас был первый этап у вас было такое?: (извините за подробности!) в туалет сходила сегодня раз 7 точно, может больше (имею ввиду не по-маленькому)..., я в шоке, такое ощущение, что все, что сегодня съедалось, сразу выходило :=-O:

infantmam
А кстати, свеклу вареную или лучше сырую?

Свёклу вообще нельзя.Тут список продуктов разрешённых на первом этапе. [a url=www.diet-clinic.ru/forums/stat1/]Список[/a]

всем привет что то у меня одни сегодня нарушения то котлетку то колбаску зацеплю а вечером за место яйца вообще шоколад сьела, правда все без хлеба и гарниров . КД настроение ноль и все чего то хочится!

ну вот, а я свеклы вчера налупилась:), но, как ни странно, вес -200-300 гр, надеюсь к завтрошнему утру + не увижу. Моя ближайшая цель до НГ -1,5 - 2 кг и удержать, 2 дня праздника и продолжить удерживать, восстанавливать(после праздников) , до лета. Кстати, Девочки, я у себя заметила, что целлюлит стал гораздо меньше! Это очень радует! Да и вообще в одежде стала себе больше радовать. А также заметила, что со второй недели не так страшно стало, что не выдержу, срвусь, уже привыкла так питаться и такого страдания как в первые дни и нет :)

Лианор
Тут список продуктов разрешённых на первом этапе. Список

спасибо! буду больше читать!

Привет всем! с понедельника присоединилась к вам в плане похуделок, более-менее переношу хорошо, но девочки, извините, такая проблема-повышенное газообразование, есть к кого так или я одна страдаю?

это скорее всего реакция на капусту, так у некоторых бывает, а может и на яблоки тоже, они тоже этому способствуют

Лианор
Тут список продуктов разрешённых на первом этапе. Список

А интересно, есть такой список на 2й этап? искала на сайте, но не нашла..

Спасибо!

ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ ЧТО ТО НОС ПОВЕСИЛИ НИКТО НЕ О ЧЕМ НЕ ПИШЕТ ЗАМЕРЗЛИ ЧТО ЛИ ВЕСЕЛЕЙ НАРОД !!! У МЕНЯ КД ЗАКОНЧИЛИСЬ ИИИИИИИ МИНУС 1 КГ .

а есть для второго этапа вот такое вот сжатое расписание?

OrlovaN
Нет, не правильно.
вот как надо
Типовое расписание на день (1 этап):

1. Утром подъем, посещение туалета, взвешивание. Составить график изменения веса по дням.
  2. Выпить стакан воды.
  3. Умыться, причесаться и привести себя в порядок.
  4. Надеть хлопчатобумажное или легкое шерстяное белье (термобелье по погоде). Никаких резиновых и целлофановых штанов и поясов!!!
  5. Принять одну пробирку (ампулу) L-карнитина - 1500 мг.
  6. С нескрываемым удовольствием выйти на пешую прогулку по улице или на беговую дорожку. Темп ходьбы умеренный, чтобы не было одышки (так, чтобы вы могли без одышки разговаривать по мобильному телефону). То есть ходить надо на пределе дыхания, но не задыхаясь. Воду можно пить всегда! Во время ходьбы по улице можно использовать метод «догони прохожего»: ускоряетесь на время, пытаясь догнать впереди идущего человека, как только почувствуете нарушение дыхания, сразу сбавляйте темп ходьбы. Отдышались – выбираете следующую «жертву». Все время следите за дыханием, избегайте одышки! Ходьба - обязательно, ежедневно в течение одного часа! Если по утрам ходить не получается, то можно ходить днем или по вечерам, при этом продолжительность ходьбы увеличивается до 80 минут.
  7. После ходьбы выпить вторую пробирку (ампулу) L-карнитина - 1500 мг.
  8. За час до прогулки и 1,5 часа после нее ничего не есть. Воду пьем сколько угодно.
  9. Через полтора часа после прогулки завтракаем. На завтрак выпить стакан (200 г) любого кисломолочного продукта, содержащего живые бифидобактерии без ароматических добавок. Съесть горсть кедровых орешков (при отсутствии аллергии), помещающихся в зажатом кулачке, и небольшое количество отрубей. Кедровые орехи лучше всего покупать в вакуумной упаковке, проверенных фирм, в магазинах; За завтраком принимаем одну капсулу витаминно-минерального комплекса.
  10. До 18:00 съесть равномерно в течение оставшегося времени 2-4 крупных яблока (любого сорта и цвета) или 2 больших грейпфрута. Яблоки при желании можно потушить или запечь со специями.
  11. С 18:00 можно есть неограниченное количество сырых овощей (хоть таз) кроме моркови и свеклы, в течение любого времени (хоть до ночи).
  12. В интервале с 18:00 до 22:00 съесть салат из свежих овощей с добавлением одной столовой ложки нерафинированного оливкового масла, двух столовых ложек обезжиренного творога, уксуса (по желанию), любых специй (желательно «куркума»). После салата принять одну капсулу CoQ10 и одну - витаминно-минерального комплекса.
  13. Во время употребления салата желательно выпить бокал (100 – 150 г) сухого красного или белого вина. При хронических головных болях – вино только белое.
  14. На ночь (прямо перед сном) съесть два отварных белка куриных яиц. Их можно солить перчить и заедать овощами

я заболела, пока ничего не делаю. но готовлюсь.
и витамины так и не заказала никакие, думаю...

У меня тоже КД заканчиваются и -1 кг! Тоже оч. рада, до цели осталось совсем немного!!! Еще 2 дня первого этапа и буду кушать мяско, сыр, каши! супер, какое счастье! Вот когда начинаешь ценить вкус полезных продуктов! В списке разреш-запрещ продуктов не нашла только макарон, насколько знаю они из тверд соротов не вредны, кто-нибудь знает что по этому поводу вещает Ковальков?

Мне кажется, что стоит, вес будет убегать быстрее, да и до НГ время еще есть, чтоб плавно из 1го этапа выйти, да и лучше скинуть перед НГ побольше. чтоб потом не так сложно было восстанавливаться, мне кажется..

Я думаю стоит я тоже решила вернутся к 1 этапу и сегодня 2-й день ,хочу неделю посидеть вообщем я хочу придерживаться питания циклами после КД нужно неделю 1 этапа а потом до них сидеть на 2 м этапе а во время них есть нужно говядину с квашеной капустой. Сегодня купила брынзу давно ее искала все найти не могла называется французская буренка кстате 0% жирности . Так что на ужин салат с брынзой.

я думаю можно только на 3 этапе когда будет удержание веса . как доктор говорит вам потом можно будет все только считать нужно жиры. И если потом кушать то только макароны твер сортов и с овощами а не с котлетами.

Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее про 2й этап!

1. Завтрак должен остаться таким же?
  2. Обед мясо из разрешенного с овощами?
  3. Ужин какой?
    4.На ночь белки убираем?

на ужин тоже салат, творог, фрукты также четыре кроме банан виноград слив, белки на ночь остаются !!!

Спасибо! поштудировала форум с начала, тоже много полезного!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы