"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

у меня было также, я даже срывалась из-за этого, две недели ни на грамм не похудела, а после кусочка селедки под шубой - плюс кг, правда через день опять вернулся вес как был до этого кусочка. А два дня назад пошли продвижки, вес уменьшается грамм по 300 - опять радость...

у меня было также, я даже срывалась из-за этого, две недели ни на грамм не похудела, а после кусочка селедки под шубой - плюс кг, правда через день опять вернулся вес как был до этого кусочка. А два дня назад пошли продвижки, вес уменьшается грамм по 300 - опять радость...

вчиталась в состав моих отрубей, а в них оказалась пшен.мука и я побежала быстрей в магазин за другими, нашла! А до этого столько съела их, а в форуме увидела, что кто-то писал, что муки в составе быть не должно! Может и результат был бы лучше, ладно. на следующей без белковой неделе проверим!

у меня на отрубях написано отруби пшеничные и т.д муки нет сейчас ем с прибиотиком вкусненькие такие . сейчас буду салатик делать блин капуста надоела хочу попробовать капусту салатную пекинскую никогда не брала кто нибудь пробовал ??? как ???

Laurita96
блин капуста надоела

а я вареными овощами спасаюсь, цветной капустой

вареными прям или тушеными ? Ой девочки радости моей нет придела на весах появилась цифирька 8 боже как я ее люблю!!! Ура!!!!

хочется петь и плясать. Я знаю пароль ,я вижу ориентир.......

Laurita96
Ой девочки радости моей нет придела на весах появилась цифирька 8 боже как я ее люблю!!! Ура!!!

ох как здорово то!!1
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так держать и постараться не сдавать своих позиций!!!!!!

как думаете новогодние праздиники пережить???? готовить для себя что то диетическое???
а как быть с карпартивами на работе?

спасибо!!!

Доктор советовал кушать в одном направлении если рыбу запеченную например то и салат выбрать тоже с рыбой а на дессерт мороженное . Вот я например хочу сделать дома салат цезарь с курицей и курочку запечь в духовке, овощные нарезки фрукты ,муж у меня вообще не любитель салатов и рыбы ,а вот курицу обожает .У нас семья небольшая особо не гуляем т.к. ребятишки еще маленькие, ну куда с ними пойдешь .А деткам главное чтоб подарки были, да конфеты. И еще хочу купить красивые бокалы для мороженого чтоб подать его красиво так украсить всячиной разной , чтоб торжественно было . Главное не пить много а то потом аппетит не остановишь И вообще я не считаю страшным если даже что нибудь поешь побольше ,главное потом продолжать вот и все.

ЧебурНАТаша

Девочки, сегодня прочитала на сайте клиники сообщение от Алексея Ковалькова: "Спец. выпуски "Семейного размера" выйдут 21 и 22 декабря в 17.00 по Московскому времени." СУПЕР

ооо здорово!
надо будет по возможности посмотреть. надеюсь их выложат в группе клиники коррекции веса доктора ковалькова в контакте :)

я кстати тоже сегодня изучала форум клиники а нашла там информацию о том, что сейчас полным ходом идет подготовка ко второму сезону Семейного размера!
к участию приглашаются все желающие и все те, кто хочет похудеть :)))
всю информацию о кастинге можно найти на сайте "домашнего" и клиники Ковалькова.

вот мне интересно, а есть ли среди нас желающие стать участником Семейного размера?
мне кажется это здорово, когда есть возможность худеть под руководством самого Алексея Владимировича :)

Laurita96
Доктор советовал кушать в одном направлении если рыбу запеченную например то и салат выбрать тоже с рыбой а на дессерт мороженное

ого?! а я про такое и не знала.
а за советы спасибо. обязательно ими воспользуюсь :w_0049:

Девочки подскажите!!!
Кто употребляет L-карнитин и коэнзим Q10? Где вы их покупаете?
Я в теме с сентября, после того как прочитала в роддоме книгу Ковалькова.
Но начала сразу после родов со второго этапа, т.к. первый строговат для кормящей мамы.
Мой результат минус 12кг за 2,5 месяца (с 80 до 68), надо еще 12-15 скинуть.

Пожалуйста мы для того и общаемся что бы если и что напомнить и конечно поддержать !!! И для тех кто забыл можно пить томатный сок ,шампанское докторскую колбасу хорошего производителя и кстате в новогодние ночь можно блюдечко оливье .

Кстате сегодня в газете прочитала что год будет водного дракона и что б его задобрить нужно на стол праздничный готовить рыбку !!!

Класс . Молодец!!!

Сегодня ровно месяц как я на диете и того получается 6 кг потерянно а в талии обьем 10 см у меня получается быстрее объемы уходят а не кг , Нарушала серьездно 3 раза всему виной гости и спиртное если капля в рот попала то все хана начинаю есть все подряд. И еще если я добавляю белок на обед ,то все вес встает че за фигня !!! из 6 кг потерянного веса 4,5 за первый этап !!!

Kupriyanova
Кто употребляет L-карнитин и коэнзим Q10? Где вы их покупаете?

и то и другое видела в аптеке. но себе не купила, так как у первого точно противопоказание, кормящая мама.

Laurita96
на весах появилась цифирька 8 боже как я ее люблю!!!

Kupriyanova
Мой результат минус 12кг за 2,5 месяца

Девочки, это супер результаты! Такие вы молодцы! Читаешь такие сообщения и дух поднимается!

infantmam
у первого точно противопоказание, кормящая мама.

А я и не сейчас буду это употреблять. Просто на будущее интересуюсь. Когда откормлю начну методику с первого этапа, чтобы не было вооще во мне лишнего веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы