"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Может кому-нибудь будет интересно, L-карнитин продается в аптеках под названием ЭЛЬКАР. Моему ребёнку ортопед выписал, в капельках только он, и пить надо перед едой, 3 раза в день, на мой взгляд очень полезная вещь, только на ГВ нельзя.

Девченки скучно как у вас дела пишите пообщаемся !!!

Laurita96
Девченки скучно как у вас дела пишите пообщаемся !!!

За 3 недели ушло 5,6кг. В последнюю неделю что-то совсем вяло вес убывал :(

а у меня 4, 5 за 3 недели, за последнюю кг всего! Сейчас 2 недели 2го этапа до НГ, а потом опять неделю первого после праздника! Интересно можно будет с добавлением белка за эти 2 недели на 1, 5 кг схуднуть? такова моя цель перед НГ, отпишусь потом получилось, али нет! Поделитесь у кого что будет на НГ столе? На счет мороженого была отличная идея и напоминание, жду с нетерпением!!!!

Девочки, как вы думайте, а салат с морской капустой и яичным белком можно вечером или только белок в чистом виде???

chertenok_5

Я думаю можно,но не знаю наверняка :) Про капусту морскую Ковальков говорил,что её можно как на гарнир,так и вечером вместо салата.Но её нужно обязательно промыть от масла.

У меня во время перехода с первого этапа на второй,вес неделю стоял,потом начал мееееедленно падать,а сейчас уже пятая неделя второго этапа,и вес снова начал стремительно падать,хоть и для комфортного мне веса, осталось всего 3,900 кг :P Хотя, кому то и это много покажется Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:37

девочки, вы на втором этапе как творог едите днём просто без всего из пачки берете и кушаете или с чем-то?

lissi4ka

Я люблю творог с помидорами и отрубями,или с зеленью ,а иногда с курагой.

ЧебурНАТаша
Я прочитала рецепт диетического Оливье: картошку заменяем цветной капустой, колбасу - отварной кур. грудкой, майонез - йогуртом с горцичей. Хочу попробовать

cупер! Надо будет попробовать. только вот мне кажется наши мужчины такое есть не будут. как то они сильно против цветной капусты и брокколи

ЧебурНАТаша
В понедельник стыдно было на весы вставать, а сегодня снова увидела 70,4.

ну что вы так!!! не растраивайтесь ни в коме случае.
срывы бывают у всех, от них никто не застрахован.
как говорил наш любимый доктор ковальков - главное это правильно выйти из срыва и быстренько о нем забыть.
поэтому - побольше уверенности в своих силах и с хорошим настроение на прогулку.

lissi4ka
девочки, вы на втором этапе как творог едите днём просто без всего из пачки берете и кушаете или с чем-то?

с отрубями он очень так даже неплохо заходит.
хорошо сочетается с огурцами, зеленью и т.д.
ну еще и фактор личной вкусовой извращенности надо учитывать - мне например творог с морской капустой оч нравится. особенно если неммноого соевого соуса добавить

Лианор

OrlovaN

спасибо за советы :) , через день перехожу на 2-й этап вот и думаю, что просто без всего 200 грамм творога в меня не залезет)))

lissi4ka
lissi4ka

Я ем его с медом. Знаю что нельзя, но просто так не могу. Ковальков говорит, все должно быть вкусным.
Ну или с черносливом. В Метро продают очень вкусный чернослив, такой мягонький.

УРА !!! УРА!!!УРА!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
на главной странице сайта клиники коррекции веса доктора Ковалькова появилась информация о том, что
21-22 декабря на телеканале "Домашний" состоятся два спецвыпуска "Семейного размера", не пропустите! :clap: :clap:

СУПЕР!!! как же ждала новых выпусков!!
и тут такой ПОЗИТИВЧЕГ и как раз к новому годУ!!!
ну собственно посмотрим как сейчас выглядят участники проекта - продолжают ли худеть и каких успехов добились!
лично по моему мнению "Семейный размер" отличная мотивация для всех, кто хочет похудеть!!

ну собственно я счастлива!
осталось ёлку дома нарядить!

Девочки, принимайте в свои ряды). Тоже худею по методу доктора Ковалькова. Сейчас на 4-ой недели, позади 3 достаточно легкие недельки.. вот думаю в чем подвох))
Сбросила на данный момент 7 кг, общий вес не скажу, пока стесняюся :)
Серии смотрю через контакт, там его группа, знаете наверное :)

Вы уже думали над новогодними рецептами)? Оочень не хочется сильно срываться, но он вроде немного олевье и так разрешил.. так что пусть это будет единственный мини-срыв)

привет всем рада за все ваши успехи молодцы что держитесь ! А я три дня нарушала вообщем совсем забыла что я на диете хочу отметить что на еду не бросалась хлеб не ела завтрак тот же просто обедала со всеми и ужинала тоже на весы идти боюсь честно скажу ,сегодня я сново в ваших рядах . Я вот что думаю за первые 2 недели я сьела 4 пачек отрубей вес уходил срывов не было а потом я подумала и решила что много я сьедаю отрубей и стала 1 пачку на неделю покупать итог вес стоит срывы все чаще . а как думаете вы ?

я его смешиваю в чашке с небольшим количеством молока и добавляю отруби все перемешиваю и ем запивая горячим чаем .

Kupriyanova
Я ем его с медом. Знаю что нельзя, но просто так не могу.

Смотрела по 1 каналу Малышеву, там доктор сказал, что в ч.л. меда 500 ккал, максимум, говорит можете лизнуть мед , получить свои 200 ккал и успокоиться:)))

infantmam

Смотрела по 1 каналу Малышеву, там доктор сказал, что в ч.л. меда 500 ккал, максимум, говорит можете лизнуть мед , получить свои 200 ккал и успокоиться

скорее всего Вы чего-то не так поняли-в мёде не более 350 ккал в 100 граммах :)

в чайной ложке грамм 10)

Laurita96
Я вот что думаю за первые 2 недели я сьела 4 пачек отрубей вес уходил срывов не было а потом я подумала и решила что много я сьедаю отрубей и стала 1 пачку на неделю покупать итог вес стоит срывы все чаще . а как думаете вы ?

не вижу зависимости.. Ковальков говорит, что надо съедать в день не более 100 гр отрубей, иначе там какие-то процессы нарушаются. Вот так и ешьте.
отруби кстати аппетит хорошо перебивают :)
много разных есть, может вы просто не те выбрали :)

infantmam
Смотрела по 1 каналу Малышеву, там доктор сказал, что в ч.л. меда 500 ккал, максимум, говорит можете лизнуть мед , получить свои 200 ккал и успокоиться))

нууу.. мы же не по Малышевой худеем :))
Ковальков в одной из серий говорил воспринимать мед только как лекарство, можно 1 чайную ложку, но иногда в лечебных целях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы