"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

ЧебурНАТаша

привет! а что такое горчичный йогурт? где его можно взять?

lissi4ka
скорее всего Вы чего-то не так поняли-в мёде не более 350 ккал в 100 граммах

пишу только то, что сказал доктор, ради интереса, это не моя мысль, знание или позиция, просто мне показалось это интересным, никому не навязываю
и не отговариваю от употребления меда. Посмотрела в инете, действительно кал-ть пишут около 350 на 100 гр, но там сказали, по-моему,именно так, поэтому я и написала, сама удивилась. А тема была : "опровержение мифов о продуктах".

Deliya
нууу.. мы же не по Малышевой худеем )

буду теперь придерживаться строго темы форума, не обсуждать ничего лишнего

infantmam
буду теперь придерживаться строго темы форума, не обсуждать ничего лишнего

причем тут это)? я к тому говорю, что ккал не считаем по Ковалькову, вот и все :)

ЧебурНАТаша
Салат "Оливье" на НГ можно сделать двух вариантов: для худеющих диетический

он отличается от простого только наличием куриной грудки вместо колбаски и диетическим майонезом?
любопытно, а майонез можно чем-то не менее вкусным заменить? кефиром с итальянскими специями например?
и феее будет?

ЧебурНАТаша
горчичным йогуртом

тоже очень интересно - что это)?

ЧебурНАТаша
Сегодня посмотрела СР по Интернету - напоминание основных моментов методики в одной передаче, но удивили участники, женщины действительно похорошели.

ух ты! стоит посмотреть :)

Laurita96
Я вот что думаю за первые 2 недели я сьела 4 пачек отрубей вес уходил срывов не было а потом я подумала и решила что много я сьедаю отрубей и стала 1 пачку на неделю покупать итог вес стоит срывы все чаще . а как думаете вы ?

думаю, что есть зависимость. мне кажется, с ними лучше очищается кишечник и ничего вредного на его стенках не задерживается. А вообще пачка 200 гр, значит в день полпачки, итого в неделю 3,5 пачки, я лично так и закупаюсь и весь день они меня спасают, когда хочется перекусить, несколько штучек с чаем или водой и желудок уже голода и не чувствует!

infantmam
мне кажется, с ними лучше очищается кишечник и ничего вредного на его стенках не задерживается.

Срывы наверное все же не от этого, а от того, что отрубями как-то перекусываешь что ли
Хотя мне они очень нравятся, для меня проблемой было не выходить за пределы в 100 гр ))

срывы от того, что вес стоит и сытости нет, а вес может стоять в совокупности с другими причинами и от мал.кол-ва отрубей, способствующих похуданию и насыщению.
просто мне кажется, раз раньше "работало" с присутствием отрубей, а без них нет, то соотв. можно поробовать вернуться к прежнему кол-ву. Сугубо мое мнение, никому не навязываю :)

есть у кого нибудь ссылочеи, где можно посмотреть сери за 21-22 дек? киньте пож-та

мне тоже так кажется просто захотел есть закинул в рот водой или чаем запил и дальше дела делаешь а так хожу и смотрю на банку с ними хватит на неделю нет . Сегодня смотрели СР все прям продолжают молодцы такие да !!!

Laurita96
мне тоже так кажется просто захотел есть закинул в рот водой или чаем запил и дальше дела делаешь а так хожу и смотрю на банку с ними хватит на неделю нет .

а сколько у вас в банке?
Можно 100 гр точно съедать :)
А яблоками или другими фруктами перекусываете?
салатов можно безгранично есть...

в пластиковой банке помещается 1 пачка отрубей 200 грСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 13:53

Девочки а кто нибудь задумывался о том что на упаковке с отрубями написано употреблять не более месяца

я кушаю отруби марки Эльмика-такого не написано :=-O:

Laurita96
Девочки а кто нибудь задумывался о том что на упаковке с отрубями написано употреблять не более месяца

ну если честно то не видела я таких надписей на отрубях.
может у вас какие то специфические отруби?
вот щас посмотрела на свои, на эльмику - нет такого.
единственно что написано - не употреблять при заболеваниях ЖКТ

у меня фирма Биокор "Лито" и вот на них написано продолжительность приема 1 месяц.

прощай еще 1 кг надеюсь навсегда . Девочки я стала крутить хула - хуп мне нравится и кажется живот меньше стал.

Я тоже решила нарушить в праздник,пока не знаю чем,но готовить себе отдельно не буду :)

и я думаю что со всякими рецептами можно поизвращаться но оливье должно быть оливье только калбасу хочу заменить отварным мясом и заправить соусом южный вроде называется когда смешиваешь сметану и майонез в равных количествах вообщем сделаю по старинному рецепту 80 х.

класс и сколько стоит такое шампанское?

спасибо теперь знаю что искать а то в красно белом супермаркете видела за 2777

ого!! так здесь как я посмотрю практически новогоднее застолье :))) не хватает только фотографий со всякими вкусносятми :)
девчонки вы молодцы!!!
а я вот думаю в этом году отказаться от оливье = хорошийй это салат, но уж больно бронебойный.
сделаю вкусняшку с китайской капустой (готовила 1 раз, но гости были в отпаде)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы