"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

OrlovaN
сделаю вкусняшку с китайской капустой (готовила 1 раз, но гости были в отпаде)

это как? пусть не в НГ, на потом пригодиться:)

всех с наступающим Новым годом и пусть в следующем году мы станем стройнее и красивее !!! Пусть сбудутся все ваши мечты !!!

всем привет в 2012 году ну как погуляли отметили и как на путь исправления вставать будем?!!! :)

Всех с Наступившим!!

Laurita96
как на путь исправления вставать будем?!!!

Я со вчерашнего дня , опять вернулась на первый этап - на недельку,а то хоть ела немного,но почти всё запрещённое :( , на весы вставать боюсь

всем привет кто вернулся к системе молодцы а я не могу себя уговорить ну ни как все празники нарушала и нарушаю на весы набралась смелости встала не добавили ни ни .это хорошо думаю ведь всю жизнь так на системе жить не будешь можно худеть а потом быстро и не набирешь . Ну как себя мотивировать продалжать прям незнаю может семейный размер начнется скоро кто знает?и вот с ними и сидеть с передачей веселее будет.

Девчонки Всем привет!!!!!!
хочу поздравить всех с наступившем Новым годом и пожелать всего самого самого хорошего, доброго, светлого. ну и самое главное стройности!!!! ;)

буду отчитываться за свои долгие каникулы. да простят меня все худеющие, но я , увы, сорвалась. при чем даже не то чтобы сорвалась, просто как то странно стал вести себя организм. на новый год, я как и положено наготовила полезных вкусностей себе и вредностей (с минимальным количеством вредного) гостям мужеского пола. все прошло на ура.

но потом начались поездки по родственникам в другие города и застолья, застолья, застолья. плюс немного алкоголя.
мало того, мне пришлось еще и зубы лечить в праздники - ну и на всей этой нервной почве махнула я на все рукой и малость увлеклась вкусностями.
в итоге , упс, пардон, упс наела наверное килограмм 5! на весы на вставала, так как болялась просто разреветься.

но когда заметила что джинсы стали заметно уже, впала в настоящую хандру. это было как раз перед выходом на работу.
понятно уже, что поздно пить боржоми, но мне стало так обидно за себя, что хоть плач.

спас меня от впадения в депрессию мой благоверный. видит мою тоску печаль и так лукаво смотрит на меня и говорит.

я все смотрю на тебя, как ты настойчиво штудируешь интернет и книжки, как общаешься с народом на форумах и по 5 раз пересматриваешь семейный размер, и понимаю, что сама справиться ты не можешь. поэтому, вот тебе держи!
и что вы думаете он мне дарит? сертификат на программу в клинике коррекции веса доктора ковалькова.
я от такого подарка , скажу честно и откровенно, обалдела. могла ожидать от благоверного все что угодно, но никак не сертификат на программу.
а он стоит хитрец улыбается, говорит - хотел тебе его на 8 марта задарить, но видя как ты переживаешь по поводу наетых на НГ килограммов решил на затягивать и подарить сейчас.

вообщем, девчонки - я счастлива!!! на руках сертификат! осталось определиться с временем и настроиться на новую жизнь!
обещаю никуда не пропадать и подробно рассказывать вам о посещении клиники и результатах моего похудения!

ох да я и сама не нарадуюсь такому презенту.
сижу, блин, как дитё малое, слюни пускаю :bear: то на мужа, то на подарок!

спортивные зимние ботинки это тоже класс! :clap: :clap: :clap:
ну грипп и прочие неприятнсоти дело поправимое - побольше витаминов, мандаринов, апельсинов и горячего бульона и все будет хорошо!!!

привет всем.вы все еще худеете по этой диете?если да, я хочу к вам присоединиться :) начала сегодня уже,вес 90,рост 170.набрала 10 за 3 месяца ужас %)

ELKA20

кончено присоединяйтесь! Мы будем только рады!!!!
Вы когда начинаете? информацию о методике черпаете из книги или из архивных выпусков "семейного размера"?
10 кило за 3 месяца - это не смертельно. главное не паниковать!!!!
судя по отзывам и рассказам худеющих на методике Ковалькова за три месяца можно скинуть даже больше чем 10 кило!

из архивных выпусков.спасибо успокоили :) а вы сами похудели на этой диете?я впервые решила похудеть нормально,раньше я худела на 10-20 кг но в основном голодала почти %)

молодцы девченки давайте дерзайте я за 1,5 месяца похудела на 7 кг а вот после праздников никак не могу снова на систему вернуться ! ну думаю скоро начну !

Привет девочки. Я с 3 января на системе пока -3 кг, у меня в понедельник заканчивается 2 неделя 1 этапа, хочу продлить еще на неделю.

Доброе утро! Ну что, держимся или наши ряды покосило новогоднее чревоугодие?
Я опять собираюсь строго начать соблюдать рекомендации.
Радует одно: при том, что ем все подряд не только не потолстела, а даже похудела чуть-чуть.
И появились правильные привычки - лучше перекушу орехами, кефиром или овощами, чем булками.

\~Лия\~
Ну что, держимся или наши ряды покосило новогоднее чревоугодие?

держимся. начала в прошлую субботу, уже минус 1.7кг. 5ти кг за 2 недели точно не дождусь, да и не надо, тк сильно лишних всего 5, а остальные 5 - это уже до совершенства пусть уходят потихоньку
только вот решила пересмотреть все передачи с блокнотом, а то многое из головы вылетело уже.
а ни у кого нет ссылки, где можно все выпуски посмотреть? не могу найти

И я тоже тут,вес потихоньку,но падает :)

Victorya

здесь vkontakte.ru/videos-21870641

OrlovaN

спасибо огромное, а то по поиску в контакте выдает не все выпуски

всем привет! как протекает борьба с весом??? враги сдают свои позиции?????
я наконец-то осознала всю прелесть мужиного подарка (сертификат на программу клиники коррекции веса доктора ковалькова) и определилась с датами
итак, начало это недели порадовало меня КД , е-мае, что за жизнь такая :( мне в такие периоды хочется прям зарыться в самую глубокую нору.
но да ладно, зато сие мероприятие предсказуемо и только на три дня (последующие уже переношу нормально).
итак я знала что случится КД и знаю что методику надо начать, так скааать с чистого листа.
таким образом я заранее записалась на консультацию в клинику :)
иду к врачу послезавтра, т.е. в пятницу.
на руках анализы, блин гормоны опять шалят и зашкаливают.
но с ними уже пусть врач разбирается.
я же пока начала для разминки больше ходить - по утрам минут 20 бодрым шагом по морозцу до остановки
и вечерком с мужем, с заходом в гараж - 30 минут, плюс в обед начала гулять - ну максимум 25 минут получается - мороз е-мае, не разгуляешься ....

Victorya
только вот решила пересмотреть все передачи с блокнотом

Ага, тоже хочу, на меня слова Ковалькова как гипноз действуют, очень убеждают)
Тут еще на ю-тьюбе нашла записи танц. коллектива, где раньше занималась, в школьные годы. Пересмотрела все знакомые танцы, тогда так легко было, а сейчас тяжело. Это меня хорошо так простимулировало на дальнейшую борьбу)

Victorya
а ни у кого нет ссылки, где можно все выпуски посмотреть? не могу найти

Скачать можно на торренте.

Только вот говорят, что перед НГ была еще одна программа-встреча с участниками, не могу ее найти. На всех торрентах только 42 выпуска и все.
Не встречали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы