"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

OrlovaN
таким образом я заранее записалась на консультацию в клинику :)

Класс! По-хорошему завидую. Обязательно пишите, что и как)

Увидела на сайте Ковалькова, что они набрали группу на "Семейный размер-2". Так что скоро увидим новый сезон)

\~Лия\~

оооо, уж я отпишусь, так отпишусь!!! в обязательно порядке!!!!!!!

\~Лия\~

ну вроде как набрали, я тоже видела эту информацию!
еще, как я поняла, в Семейном размере 2 будет парочка худышек, т.е. тех кому надо набрать, а не скинуть вес
вот бы блин мне такие проблемы

OrlovaN
вот бы блин мне такие проблемы

Не, лучше так не говори. Как сказала одна знакомая: "Вот по тебе видно, что здоровая. Ешь лишнего - полнеешь, не ешь - худеешь. А у меня такие проблемы с пищеварением, что хоть ешь, хоть не ешь, все равно худею и худею, уже до безобразия".

Знаете, я чисто из-за любопытства залезла в вашу тему и....прочитала..всю. Не скажу, что я маниакально себя не люблю, я себя маниакально НЕНАВИЖУ!!!!!! Особенно, когда что-то нравится, а купить нельзя, т.к. на мои телеса это просто либо не налазит, либо понимаю, что свиньей быть не хочу!!! Два года назад пережила очень тяжелый стресс и скинула без всяких диет и напрягов за полгода почти 25 кг. Но сейчас опять вернулось 20 (уже легче ). Так вот..прочитала и думаю: Я ж без своего куска колбасы на ночь и кружечки чаю с конфеткой спать не лягу!!! Но так..попробую ради прикола - смогу или нет.
Решила, что один день - это не страшно! Так вот: пошла позавчера домой с работы и купила все, что нужно для опыта над своими телесами;) Мои девчонки из отдела вчера на меня криво смотрели: чего это вдруг их начальник жует какую-то гадость (отруби), заедает яблоками (сроду их не ела) и постоянно пьет)))))) Вечером схомячила салат. Семья в шоке!!!! Дочка ворчала, что я красивая и в моем возрасте и с моими болячками это вредно!!!
Я внутренне себя уговаривала: я ж только один день, я ж только попробовать, ну и пусть такая буду, зато сколько вкусного можно съесть...Короче, гордая, что я пережила этот концлагерь (ага, а салат-то вкусный какой, а белок на ночь - сказка!!!) Утром так..для интереса на весы, а там :=-O: - 1,5 кг!!!!!!! Сегодня опять пережила.....К вечеру уже -2,100 кг. Это я такими темпами....Пережить бы еще выходные со всеми соблазнами домашней кухни...Короче, теперь мне не столько интересно, сколько азарт обуял: это ж за сколько я смогу скинуть ненавистные мне 20 кг?????
Короче, вот....И я с вами...на сколько выдержу;)

Мамырлик
Короче, вот....И я с вами...на сколько выдержу;)

Молодец!) Держись)

Мамырлик
Утром так..для интереса на весы, а там ::=-O:: - 1,5 кг!!!!!!! Сегодня опять пережила.....К вечеру уже -2,100 кг. Это я такими темпами....

Ну это только поначалу вес так быстро уходит, т.к. лишнюю жидкость отруби выводят. Ковальков в передачах говорил, что в первые дни по-маленькому пациенты часто бегают, вода "буквально фонтаном выходит")

Кстати, дня через 3 уже прекрасно привыкаешь к этому стилю питания, а когда со второй недели уже можно мясо есть - вообще красота.
Я тоже решила с сегодняшнего дня заново с первого этапа все начать.
У меня был вес 99,3 кг, за пару мес., не напрягаясь, даже без физ. упражнений я скинула до 91,3.
Вот в этом весе примерно с ноября, уже тут даже пирожки ела, всякую выпечку и прочее. Но видимо полезные привычки остались, как раньше большими объемами пищу не ем, перекусываю правильными продуктами, не рвусь к сладкому. Только завтрак у меня четко по Ковалькову, нравится мне очень).
И вес стоит, как вкопанный) Так что убедилась на своем опыте в эффективности этого подхода.

Сейчас почитываю у него на сайте форум, истории его пациентов, рецепты блюд)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 11:06

девочки, 3 кг за 2 недели - я довольная. продолжаю дальше. аппетита нет особого, голода ежедневного тоже, организм привыкает. от сладкого и вредного отказываюсь практически безболезненно. про запас лежит шоколад Вдохновение 75% какао с миндалем ))) если совсем грустно, то рассасываю малюсенькую шоколадку - он не одной плиткой.
в общем - довольная я

\~Лия\~
Молодец!) Держись)

Сегодня 5-ый день ;) Не мучительно, конечно. Уже привыкаю потихоньку)))) Скосячила, конечно в субботу - срумкала грамм 30 рыбы жареной (своровала у сына из тарелки), а так - ни-ни!

\~Лия\~
Ну это только поначалу вес так быстро уходит, т.к. лишнюю жидкость отруби выводят.

Сегодня утром (т.е. после 4-х дней) - 3 700. :P А главное, даже муж заметил, что у меня "талия похудела"

\~Лия\~
а когда со второй недели уже можно мясо есть - вообще красота.

%) Как со второй недели? Я думала, что мясо можно есть только после двух недель,т.е. на третьей недели самоконтроля? Или я чего-то не поняла?
Лия, у меня еще вопрос к вам, как к опытному воздержателю;):

1. сколько в день можно/нужно съесть отрубей? Или их только утром горстку можно и все?
  2. Почему вечерний салат нужно есть в период с 20 до 22 ч. Я всегда думала, что последний прием пищи при диете до 18.00, а потом можно только чай или воду. Короче, пока непонятны эти впоросы.

Мамырлик
Как со второй недели?

Ой, со второго этапа, т.е. с третьей недели конечно)

Мамырлик

1. сколько в день можно/нужно съесть отрубей? Или их только утром горстку можно и все?

Насколько я поняла, по самочувствию. Поначалу, как говорит Ковальков, с непривычки может быть от них жидкий стул и прочие фокусы со стороны ЖКТ. А есть их можно неограниченно, вреда от них нет. Грамм 200 точно в день можно съедать, а это полная пачка.

Мамырлик

1. Почему вечерний салат нужно есть в период с 20 до 22 ч. Я всегда думала, что последний прием пищи при диете до 18.00, а потом можно только чай или воду. Короче, пока непонятны эти впоросы.

Ну не знаю точно, я ела, когда удобно, хоть в 23.00.
Главное потом не есть фрукты, а на ночь 2 белка и все. Фрукты на ночь вредны, вызывают подъем веса.

А вообще если в принципе есть продукты строго по диете, ничего вредного, то уже худеешь и так)

Мамырлик
а когда со второй недели уже можно мясо есть - вообще красота.

\~Лия\~
Ой, со второго этапа, т.е. с третьей недели конечно)

Лия, а сколько мяса можно съедать будет? И его в обед только или можно выбирать - в обед или вечером с салатиком? Я вот еще не понимаю, кроме мяса что-то еще можно будет потом есть или это единственное лакомство?

\~Лия\~
Грамм 200 точно в день можно съедать

ковальков говорил - не более 100гр

Мамырлик
последний прием пищи при диете до 18.00

он как раз противник этого метода и объясняет это в своих передачах

Мамырлик
Лия, а сколько мяса можно съедать будет?

я не лия, но тоже знаю)) 70 гр примерно.

Мамырлик
кроме мяса что-то еще можно будет потом есть или это единственное лакомство?

добавляем фрукты, кроме винограда, бананов и слив, на ужин уже тушеные овощи можно

Victorya
ковальков говорил - не более 100гр

Да-да,а когда вводите белок (мясо,рыба,творог),то кол-во отрубей и вечернего салата немного уменьшить.

последний прием пищи при диете до 18.00

до 18-00 должны быть фрукты,позже их есть нельзя.

Victorya
на ужин уже тушеные овощи можно

Из которых 50% должна быть капуста брокколи.

Victorya
Мамырлик
Лия, а сколько мяса можно съедать будет?
я не лия, но тоже знаю)) 70 гр примерно.

Нет. Нужно съедать белка по любому не менее 70 гр\сутки,а это 250-300гр мяса, рыбы.Обед нужно делить на два раза, перерыв между ними 2 часа, иначе белки будут гнить.Единовременно усваивается только 30 гр протеина (белка).

Девочки, я тоже заинтересовалась этой диетой, но у меня щас сессия еще неделю - вот сдам всё и приступлю ,а то пока голова только учебой занята. Вот меня какой вопрос волнует: а как готовите домочадцам? ведь пробовать наверно у многих получается? не вредно ли ложку-две попробовать?

Лианор
Нужно съедать белка по любому не менее 70 гр\сутки,а это 250-300гр мяса, рыбы

ну я вот четко помню про 70гр на обед.
он же еще белки на ночь оставляет

Лианор
до 18-00 должны быть фрукты

фрукты - это яблоки? я так понимаю, что больше ничего и не рекомендуется. может быть еще грейпфрукты (я их терпеть не могу).

Лианор
Из которых 50% должна быть капуста брокколи.

фуууууууу...это я точно есть не буду, даже под расстрелом))))))) нет, уж лучше есть салат, чем такую гадость.))))
Девочки, а мясо (или рыбу, кстати - какую можно - белую?), получается можно только в обед?
Девочки, кто уже на втором этапе, если не сложно, распишите свой рацион, чтобы сравнить, что можно и желательней;) На примерах всегда проще видеть, как у других.

Dolores
ведь пробовать наверно у многих получается? не вредно ли ложку-две попробовать?

кстати, сегодня сыну макароны варила, пришлось попробовать проваренность одной!!!!!!! макаронины (сын дороже!), а вечером +300 грамм к утреннему результату:( Либо макаронина сказалась, либо я тогда не знаю. Вроде ничего не нарушала (единственное, что сегодня воды меньше удалось попить). Либо я тогда не знаю:(

Мамырлик
Девочки, кто уже на втором этапе, если не сложно, распишите свой рацион, чтобы сравнить, что можно и желательней

лично я позволяю себе некоторые отступления, поскольку веса лишнего не так много. я добавляю в салаты кукурузу и масло, даже днем. днем подсолнечное с запахом, вечером оливковое - чтоб не приедалось. завтрак - миндаль, кефир , отруби. обед - салат: огурец, помидор, редис, кукуруза, иногда добавляю вареную говядину. потом яблоки, отруби иногда. вечер: капустный салат. туда по настроению: перец, кукуруза, огурец, редис, лук-порей. ну и творог тоже, бывает, кладу. иногда вместо творога яйцо крошу. за 2 нед - минус 3 кг. ну и редко нарушала, конечно. куда без этого ))

Мамырлик

Деочки в принципе выше все правильно ответили) Вроде с ладонь кусок мяса или рыбы можно на обед съедать. И со второго этапа по-моему 3 дня рыбные, 2 мясные и 2 творожные (это такой белок на обед).

Dolores
а как готовите домочадцам? ведь пробовать наверно у многих получается? не вредно ли ложку-две попробовать?

Да как-то не пробую, по запаху и так все понятно)

\~Лия\~
Да как-то не пробую, по запаху и так все понятно)

а я теперь мужу ношу пробовать. он каждый раз не понимает, почему я сама этого сделать не могу

Всем привет девченки оживились молодцы скоро 8 марта !!! Рада очень рада а я хотела с февраля начать и тут струшная ангина пью бульон с отрубями !!! Ну ничего больше даже в горле не пролазиет !!! Мне самое главное понравилось что за весь январь я не набрала ни ни кг !!!а ведь совсем ничего не соблюдала. Так что как выздровлю тоже к вам вернусь !!!

Victorya
а я теперь мужу ношу пробовать. он каждый раз не понимает, почему я сама этого сделать не могу

Laurita96
Мне самое главное понравилось что за весь январь я не набрала ни ни кг !!!а ведь совсем ничего не соблюдала.

Ага, у меня тоже ни грамма не набралось)) Или полезные появились в питании или обмен веществ улучшился)

Laurita96
Так что как выздровлю тоже к вам вернусь !!!

Давай выздоравливай)

А у меня сегодня наконец-то минус, минус 700 г :dance2:

купила сегодня отруби новые - не нра. надо будет после морозов до Классики добраться - там вкусныеее

Девчонки всем большущий привет!
чего -то замоталась я и все никак не могу найти время чтобы отписаться о своей консультации в клинике!
обещаю, завтра с самого утра подробно все расписать!!!

кстати а как вы переносите холода??? нормально?
а то я чего стала подмерзать на рабочем месте, борюсь с этим неблагодарным делом горячим зеленым чаем и частыми энергичными походами по делам.
кстати я почитала, что некоторые соблюдают методику с некоторыми отсутплениями, на мой взгляд в этом нет ничего страшного!
как говорит доктор Ковалькова - организм не надо ломать, с ним надо договариваться,
ну а когда за бортом -28, то не грех сделать себе на ужин тепленький салатик и добавить в него немного постного мяска!

OrlovaN
ну а когда за бортом -28, то не грех сделать себе на ужин тепленький салатик и добавить в него немного постного мяска!

если бы. попросил муж пирожков с капустой ..... %) хорошо, что теста мало было, а то.....
в общем, завтра с утра пересматриваю передачи и пью воду, заедая огурцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы