"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Сегодня неделя, как я иду к себялюбию)))) У меня уже -3 700. Думала, конечно, что будет в минусе больше, но %) Вроде не нарушаю, но понимаю, что мало я воды за день выпиваю. Ну не могу я ее пить литрами. И еще - однозначно нужна какая-то физнагрузка. А у меня кроме 20 минут утром пешком в быстром темпе и вечером столько же. Ладно, это уже результат, что что-то получается. Главное, действительно, привыкать начинаю к такому питанию. Ломать себя почти не приходится уже. Завтра пойдет вторая неделя....Эка...

Мамырлик
Думала, конечно, что будет в минусе больше

а зачем? тут как раз стандартно за 2 недели 5 кг. так что отличный результат.

OrlovaN
ну а когда за бортом -28, то не грех сделать себе на ужин тепленький салатик и добавить в него немного постного мяска!

Victorya
если бы. попросил муж пирожков с капустой ..... %) хорошо, что теста мало было, а то.....
в общем, завтра с утра пересматриваю передачи и пью воду, заедая огурцом

Я тоже в холода не могу одним салатом ограничиться. Прихожу с работы - грею чайник, пью пару чашек чая крепкого. Потом делаю салат и жарю (без масла) или тушу курицу, чаще с чесноком. Причем бедра обычно куриные. И ем. Организм радуется теплой пище) И нормально)

Привет всем а еще хорошо на ужин тушенные овощи они тоже очень хорошо согревают !!!

Девчонки, а вместо холодного салата можно овощи замороженные в пароварке приготовить? Вреда не будет? Или обязательно свежие (не заморозка)?

Мамырлик
вместо холодного салата можно овощи замороженные в пароварке приготовить?

там же на ужин с 3й недели можно тушеные овощи. думаю, нормально. я вон кукурузу запрещенную трескаю и худею

Мамырлик

лучше попробуйте их запечь, мне кажется вкуснее будет :)

Laurita96

ну а для сугреву в овощи перчику остренького -мммм, ляпота!!!!!! и тепло сразу так :)

\~Лия\~

а я делаю из чеснока и жгучего перца приправку , называется лаза, ну или лазы (ладжи и т.д.) кто как ее называет
ее можно добавлять как в свежие блюда типа салат, так и в те что надо варить тушить - получается и остро и вкусно!

слушайте, а почему вес может стоять 4-ый день? %) Срывов нет никаких, а вес стоит - ни туда, ни сюда ни грамма!((((( Я все грешу на воду, что ее мало пью. Ну не лезет в меня полтора литра в день, да и днем по работе иногда просто забываю про поесть-попить.

Мамырлик
слушайте, а почему вес может стоять 4-ый день?

организм привыкает, я думаю. у меня на каждом килограмме вес встает. мне просто не на много надо похудеть. кг уходит, вес топчется на одном месте, даже прибавляю чуток, а потом опять резко кг уходит. ну и цикл влияет тоже

Victorya
ну и цикл влияет тоже

у меня цикл уже не влияет!!! у меня его уже нет - все...старая стала))))

Мамырлик
у меня его уже нет - все...старая стала))))

ну тогда организм приспосабливается к изменениям. скоро вниз поползет. либо пару дней понарушать, а потом в обычный режим

Девочки! Я что-то запуталась. Яйца вареные или сырые надо кушать?

мама Кнопочки
Яйца вареные или сырые надо кушать?

вареные

Спасибо!!!

Девочки! Ну где вы все? :( Я тут к вам присоединиться решила, а никого нет.
А есть такие, кто пропускал первые две недели и сразу ко вторым двум переходил? Ну если лишних 7 кг...

мама Кнопочки
А есть такие, кто пропускал первые две недели и сразу ко вторым двум переходил? Ну если лишних 7 кг...

я не пропускала. но периодически нарушаю и начинаю опять
но мясо вареное позволяла себе через неделю

Девочки, привет! Я "сошла с дистанции" в ноябре. Начинала вместе с "Семейным размером" за 3 мес. скинула 6 кг...ну, и не смогла договориться с организмом....а так была настроена по-боевому...вот щас сижу и думаю: "блин, вот если бы не дала слабину, сколько бы уже ушло ненавистного жира.." Никак не могу начать снова...утром встаю - кефирчик с отрубями, яблочки, а потом...пошло поехало прянички, конфетки...НО!!! что интересно - вес не набираю. А вы все умнички! Думаю, что я тоже скоро буду с вами, начну сызнова :)

я честно признаюсь - сорвалась...да еще как...уехали в санаторий на неделю, а тут кормят таааак вкууусно, что не шмогла я, не шмогла, НО....со следующей недели сажусь снова, т.к. все праздники прошли, ничего не помешает теперь уже до идеального планового веса...

такая же фигня и что самое интересное даже отмазок нет овощи в холодильнике лежат пакет яблок стоит и банка полная отрубей а я только завтрак!!! уже совесть грызет вчера сделала винегрет большую чашку правда с картошкой сегодня им питаюсь да вот не задача масленица началась с чем вас всех и поздравляю , напекла блинов башню и правда сьела один, а так на винегретике с рыбкой . Так что бодримся девочки давай те вставать в строй скоро весна . Давай не проподай пишите чаще о чем думаете . Будем поддерживать друг друга.

вес медленно , но верно ползет вниз. из совсем лишних остался только 1кг, потом надо дошлифовать еще пятью примерно. организм перестает воспринимать вредную пищу, поэтому хочешь-не хочешь, а контролируешь себя.
на работе комплименты делают. юбка, которая месяц назад была тесной, уже висит. скоро, видимо, пойду обновлять гардероб, благо финансы позволяют

классно !!!

клево!!! ты супер-пупер молодец!!! ничто так не радует женщину как спадающая с нее юбка :) а об удовольствии покупать новые вещи меньшего размера и говорить нечего - безумное наслаждение!

всем доброе утро понидельника в этот день обычно все что то загадывают начать и пусть у нас все получится !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы