"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Молодчина!

prohor_2010

а ты присоединяйся )))

Pankira

в середине марта на Домашнем стартует второй сезон "Семейного размера" - отличный повод возвернуться к методике Ковалькова и привести сбея в порядок!!! ;)

Привет всем! Я третий день на "двухнедельном" питании. Так хочется чего-нибудь сладенького слопать..НО как представлю, что скоро снимать пальто и куртки :=-O: опять будет ступор по поводу выбора одежды - то, что нравится мало, шо не нравится, в том как бабуська :) поэтому хрумкаю овощи и жую яблоки...так радуюсь вечернему салатику с творогом и маслицем!!!!!!!!!! Вчера заменила творог адыгейским сыром, с соевым соусом ваще вкусняшка получилась почти греческий салат, только без маслин. Так что девчонки и девчушки давайте подключайтесь...скоро весна!!! чем не мотивация?

Laurita96

Мы все здесь :))) тоже правда боремся с народными праздниками.
мужжжж агетирует меня на блины, я отнекиваюсь.
но думаю для очистки совести напечь ему горку, чтоб отвел душу,
а себе последний блинок из остатков :)
как говорят французы - веселый блин.

Pankira

мега мотивация будет когда выглянет солнце, за бортом будет градусов + 15 и все начнет резко активно таять
оооо тогда чую сметут жаждущие стройности все отруби и яблочки с прилавков :)

Да! Только я хочу к середине марта еще на двухнедельку зарядиться, килограммчиков многовато лишних...Сначало было 84 кг при росте 165 см, сейчас после первых сентябрьских двух недель 78 кг, а хочеся 59 :D Кстати, за первые два дня минус 700 грамм! А кто-то нам обещал рассказать про похудение в клинике, кому-то сертификат муж подарил?

Pankira
А кто-то нам обещал рассказать про похудение в клинике, кому-то сертификат муж подарил?

тоже жду :dada:

Victorya
а ты присоединяйся )))

Сегодня начала! Я верю,что я смогу!)))))

prohor_2010
Сегодня начала! Я верю,что я смогу!)))))

давай-давай.
я с понедельника поститься буду. только постное мясо и молочку иногда включать буду. чай не 20 лет уже, надо о здоровье думать ))))

все сегодня конкретно начала на первых двух неделях сидеть гуляла 2 часа с лялькой !!! Пришла домой иииии держусь жую яблоки дую чай а так после прогулки кушать хочется . Но мой настрой пока не поколебим не шагу назад за нами Москва.....

Laurita96
Но мой настрой пока не поколебим не шагу назад за нами Москва.....

правильно. тяжело первые 3дня, потом понимаешь, что на самом деле есть не хочется, а в желудке приятная пустота

А можно я с вами? :( Я спрячусь за анонимным ником! Стыдно, блин, аж жуть! Рост 170, Вес 159кг. Гормональный сбой после родов! Депрессия! :( Я попробую и если все получится, клянусь, выглянуть из за анонимного ника! Я даже сфоткала свое слонячье тельце сегодня для сравнения!

конечно давай все получится, и тут нечего стыдится главное начать а потом результаты не заставят себя ждать у меня сегодня второй день ,опять гуляла с детьми пока собирала их забыла пообедать сама и вот пришли с улицы время 5 вечера а у меня что было в желудке в 10 утра кефир отруби орехи , и в 12 кофе кружка . Пришли с улицы я бегом к холодильнику по инерции , хорошо свекла была варенная я ее порезала и смешала с капустой маслом заправила вот и винегрет с отрубями налопалась, вот сижу кофе пью вам пишу .Наелась хорошо!!! немного погодя яблоки грызть начну .Ну а как ваша неделя началась девченки ?Я вас умоляю не молчите пиши чаще что думаете и очем не думаете вместе веселее .

Laurita96
хорошо свекла была варенная я ее порезала и смешала с капустой маслом заправила вот и винегрет с отрубями налопалась, вот сижу кофе пью вам пишу .Наелась хорошо!!! немного погодя яблоки грызть начну .

Дык вроде яблоки до 18-00, а салат вечером и без вареных овощей, и свеклу с морквой не есть вечером нет?
мы с подругой с 1 марта решили начать, а пока к отрубям привыкаем)

может быть и так я придерживаюсь правила нельзя 4 продукта рис,картофель,сладкое, мучное и строго завтрак кефир орехи отруби и на ночь 2 белка . А в остальном полная имправизация салаты овощи варенные сырые без разницы , с маслом , что есть то и ем . И должна сказать это работает за декабрь потеря 8 кг , потом январь февраль вообще забыла про систему, но ни ни не набрала и вот сново в бой за март тоже 8 минус хочу. Давай те еще раз вспомним слова доктора "организм ломать нельзя с ним нужно договариваться " Главное чтоб польза была и как можно меньше срывов !!!! Нет нет я не отгавариваю никого можете сидеть строго Молодцы ! Так держать ,просто у меня так получается.

Laurita96
Ну а как ваша неделя началась девченки ?

отлично началась. пресс, скраб кофейный, баночный массаж и половина серии Фитнесс
питаюсь правильно, но вот кефир поднадоел, пока отдохну от него. вчера не удержалась и купила мидии в масле с дымком, добавила помидор и лук-порей, обалдеть как вкусно.

Laurita96
Ну а как ваша неделя началась девченки ?Я вас умоляю не молчите пиши чаще что думаете и очем не думаете вместе веселее .

Я тоже с вами) Пока результатами не хватаюсь, т.к. немножко набралось с КД( Так что пока за первые 2 дня диеты (с пн) вернула вес, какой был на прошлой неделе. С завтрашней пойдет минус видимо)
Сидится на диете прекрасно, легко, а главное очень вкусно) Очень полюбила еще с осени пить хороший черный чай, естественно, не из пакетиков. Просто так, без сладостей.
Я вообще еще осенью заметила, что сахар действует на организм оглушающе как-то, как тяжелая артиллерия - не дает организму чувствовать вкус других продуктов, не дает насыщения. А без него так тонко чувствуешь вкус самых простых продуктов и быстро насыщаешься.)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:17

\~Лия\~
не дает организму чувствовать вкус других продуктов,

я вот с чаем это давно заметила и пью без сахара, а вот кофе не могу пока. пытаюсь снизить дозу, но совсем еще не готова отказаться.

точно подмечено я тоже давно лет 5 уже пью чай и кофе без сахара могу просто молока добавить , но вот карамельку за щеку положить не могу себе отказать сейчас вот ломка по карамелькам.

ну ты молодец !!! А я только гуляю 2 часа и пока все но уже задумываюсь о том как еще помочь себе жирки сбросить побольше ! :boogie:

Laurita96

решила воздействовать со всех сторон

gringo
ык вроде яблоки до 18-00, а салат вечером и без вареных овощей, и свеклу с морквой не есть вечером нет?

свекла и морковь на методике под строгим запретом. у них очень высокий гликемический индекс.

Laurita96
точно подмечено я тоже давно лет 5 уже пью чай и кофе без сахара могу просто молока добавить , но вот карамельку за щеку положить не могу себе отказать сейчас вот ломка по карамелькам.

а я спасаюсь от приступов самодельной пастилой или сухофруктами.
кстати с кофейком тоже заходят за милую душу

OrlovaN
свекла и морковь на методике под строгим запретом

не под строгим, просто не рекомендуется злоупотреблять. иногда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы