"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

сегодня мой первый день и первая неудача, блин обидно! Начну с утра, все сделала как надо, днем смогла впихать только 1 яблоко и 500мл. воды, еще 1 чашку кофе с 1 лож.сахара (не могла совсем себя сразу придушить). вечером салат с капустой, перцем,морквой сырой и маслом и чашка чая. Мои промахи: воды не выпилось столько, сколько надо, яблок хоть и купила 4, а схомячила 1. отрубей схомячила 100 гр за весь день. В принципе не скажу, что есть хотела, но к вечеру после салатика маленько покружило голову. Настрой неплохой, особенно после утреннего осмотра своей тушки в зеркало! в субботу хочу в баню!!!

Есть вопрос! Подскажите, если в курсе.1.Можно ли бальзамический уксус к овощам? 2. Почему надо оливковое масло(тошнит от него). Можно ли заменить нераф,растит,? 3.У кого как со стулом? Я из категории страдающих запором, вот сегодня 1 день, туалет мне не пригодился :(

я слониха
В принципе не скажу, что есть хотела, но к вечеру после салатика маленько покружило голову.

Ковальков говорит, что такое бывает, когда не хватает глюкозы (или фруктозы?), в общем, это "лечится" поеданием нужного кол-ва яблок.

А я все нормально соблюдаю за исключением того, что вот не могу без курицы) Вчера филе запекла и слопала) Но вес при этом все равно уменьшается, диетическое же блюдо.
Очень жду, когда из южных стран повезут свежую капусту, жесткую белую как-то не хоцца)

я слониха
1.Можно ли бальзамический уксус к овощам?

можно, любые специи

я слониха

1. Почему надо оливковое масло(тошнит от него). Можно ли заменить нераф,растит,?

можно

я слониха
3.У кого как со стулом? Я из категории страдающих запором, вот сегодня 1 день, туалет мне не пригодился :(

ешьте побольше отрубей и свежих овощей и все будет ОК

Девочки, давно уже не читаю вашу тему

Кто-нибудь знает, как там у самых первых участников передачи дела? Продолжают они в том же духе? Похудели еще?

\~Лия\~
Очень жду, когда из южных стран повезут свежую капусту, жесткую белую как-то не хоцца)

Привет всем! Разрешите присоединиться! Сегодня 7-й день как на диете минус 1.7. Маловато конечно, думаю из- за Приближающихся КД. Наверное неправильно начала с середины цикла. Диета терпима, но с вами веселей! Сегодня купила отруби с яблоком и лимоном, к чаю.

я кушать хочу! :w_0018:

но не буду! Сегодня еще с мужем полаялась из за ерунды, точнее он меня обидел ! Теперь уж точно ничего не сожру! Похудею, стану красавицей и отомщу! мстя моя будет ужасна :hihiks:

а так! В принципе за первых 2 дня 500гр. Сегодня схомячила аж 3 яблока, а на ужин салат фирмы баргузин, маринованая капустишна с морковишной! Отруби только утром ела! Да и воды сегодня 1500 осилила! Сейчас пока не сплю, чай пила с 1л.сахара, а то уснуть не могу! Кстати! У меня еще 1 проблемишна! У меня дитю 1,4г и плохо она спит, я не высыпаюсь, а роблю с людьми, вот и приходится 1 раз в день 0,33 адреналина. Удавлю себя за эту слабость наверное скоро!

я слониха
Похудею, стану красавицей и отомщу! мстя моя будет ужасна :hihiks:

Правильно-правильно, похудей, а потом скажи, что мое новое тело требует только дорогую одежду и ежемесячный массаж

я слониха
маринованая капустишна с морковишной

Морковь нельзя.

я слониха
за первых 2 дня 500гр

молодец)

я слониха
Отруби только утром ела!

Надо в теч. дня еще пару раз хотя бы.

я слониха
вот и приходится 1 раз в день 0,33 адреналина

Вот это вообще отвратительная гадость, надо прекращать срочно.

\~Лия\~

сколько у вас уже кг скинуто?

Medyzka
сколько у вас уже кг скинуто?

С осени и до НГ если считать, то 8. И не возвращаются. С этой недели начала опять - пока 1 кг.

~Лия~

Вот это вообще отвратительная гадость, надо прекращать срочно.

сегодня не пила ни капельки его!
~Лия~

Морковь нельзя.

я что то упустила? совсем нельзя? а свеклу маринованную с капустой? И ту и другую там по маленьку кладу

~Лия~

мое новое тело требует только дорогую одежду и ежемесячный массаж

что то не совсем поняла, как так получилось! вроде на тех же весах, а фигня какая то получилась! сегодня вес 157,200 и получается что за 3 дня я потеряла 1800 :=-O: ! Правда сегодня опять все не в тему! Так закрутилась на работе, что утром все как обычно, а днем 1 яблоко и чашка чая, воды 700 только. вечером салат маринованная капуста крашеная свеклой с чесноком и раст маслом, все! И еще, есть вопрос! просто овощи то когда едят? Я 1 раз ужинаю салатом и все, перед сном 1 чашка чая и все! Не слопать мне еще и овощи! Их что обязательно????

а настроение почему то сегодня :w_0049: Это эйфория с голодухи? Надеюсь следующий этап не :t_0022:

Дааа, с таким количеством воды от дома далеко не уйдешь! Девочки подскажите, а солить овощи и салат можно?

НаталиГ
Девочки подскажите, а солить овощи и салат можно?

да

А на сайте Ковалькова зарегеные есть? я там сегодня зарегистрировалась, на форуме все ответы на все вопросы нашла и про питание, и отруби, и воду фрукты и т.д.

привет всем!Сегодня мой 3 день, настроение пока такое же , приподнятое! А с едой опять косячу! Завтрак как положено, а вот потом понеслось,,, Яблоки не ела, закрутилась на работе, потом ляльку от няни забрала, домой прискакала и кваш,капусту с раст маслом съела, вечером 1 огурец.Вот и вся еда, Есть достижение: мужу окрошку готовила, но даже капельку не съела!!! Правда на слуни вся изошла!
Кстати, кто в курсе ответте пожалуйста! 1.квас можно? 2.а творог можно заменить сыром фетакса, хотябы иногда. А то за эти 3 дня до творога так и не дошли руки!
Карамелек, пипец, как не хватает!!!! И чая сладкого с пироженкой :w_0044: а у меня еще КД на носу, да еще 2 прививки вкололи вчера, совсем теперь хотимчики продуктовые в мозг лезут.

смотрю все передачи заново и вот доктор сказал кто хочет сладкого значит не хватает в организме хрома !!! нужно купить в аптеки таблетки содержащие хром и пить их и типа будете полностью равнодушны !!! Кто пьет и как они называются кто нибудь знает ????

привет всем у меня подошла неделя 1 к концу завтра с утра взвешаюсь напишу какой отвес я во сновно сижу на винегрете без картошки так хочется овощей огурцов и помидор когда уже они подешивеют и правда капуста жесткая никаких зубов не хватит !!! А так вообще голода нет уже если начинаются метания по кухне то я сразу яблоко чай с отрубями .

я слониха
Завтрак как положено, а вот потом понеслось,,, Яблоки не ела, закрутилась на работе, потом ляльку от няни забрала, домой прискакала и кваш,капусту с раст маслом съела, вечером 1 огурец.Вот и вся еда, Есть достижение: мужу окрошку готовила, но даже капельку не съела!!!

Очень плохо. Надо есть нормально, если будешь есть не по диете, а намного меньше - жор нападет через пару недель, надо есть положенный объем пищи через "не хочу", тогда и худеть будешь и организм не будет в стрессе, а значит, потом на голод не сорвешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы