"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Laurita96
капуста жесткая никаких зубов не хватит

да где вы ве ее берете? тонко шинкую, солю, через пару минут руками мну, очень мягкая. я всех подсадила на салат: капуста, огурец, кукуруза, а заправка: сыр творожный сливочный или с зеленью и масла чуть-чуть

представь в магазине я живу в деревне и тут нет супермаркетов привезли такую капусту и выбора нет . Вот на днях в город поедим там надеюсь куплю нормальную . А пока ем домашнею солянку с грибами на зиму закатывала ложки 3 сьем и нормально много ее при всем желании не сьешь соленоватая .

ну вот прошла 1 неделя и минус состалил 2,5 кг еще 1 кг и получится что я сидя на диете потеряю 10 кг . :clap: Мой план на март нужно еще 7 кг скинуть незнаю получится нет . :rtfm:

да я тоже так думаю так дело не пойдет может ты думаешь что меньше сьешь то быстрее похудеещь ,но тогда если ты сорвешься то ты быстро и наберешь . Старайся придерживаться питанию и будет все хорошо !!!

девочки, запал пропал. стараюсь придерживаться, но не получается до конца. че делать-то. скинула конкретно лишнее, а надо ведь подшлифовать :(

если шлифовать надо тогда почему запал пропал кушать хочешь или что ??? Может устроить загрузочный день например завтра поесть желаемое забыть о системе и с 9 числа в бой с новыми силами !!!

приветик что замолчали девочки неужели на 8 марта так нагрешили что аж писать не хочется ??? Я тоже не без греха сделала манты и на ужин 3 шт сьела , но живая и сегодня сново на системе . Интересные вещи стали происходить со мной похудев на 9 кг в общем конечно я еще далеко от идеала но все же начинаются споры между знакомыми людьми те кто видит меня каждый день говорят вроде немного похудела особенно лицо , но те кто не видел меня давно вообще в шоке говорят а что ты делаешь ты так сильно похудела прям стройняшка.Ну вообщем пусть спорят приятно, а я пока яблочки буду молча жевать . Но вот что будет когда с нимим шубки вот где начнутся вздохи . Ну а как вы девочки пишите !

Laurita96
если шлифовать надо тогда почему запал пропал кушать хочешь или что ???

дак последние кг самые тяжелые, а тянет на гадости

Laurita96
Может устроить загрузочный день например завтра поесть желаемое забыть о системе и с 9 числа в бой с новыми силами !!!

ну вот подумываю начать заново. но с 9го уже не получилось видимо, с 11го

села, короче, читать книгу Ковалькова. надеюсь, поможет взять себя в руки

да это хорошая идея а мне братишка скачал все передачи на ноутбук я вечером когда начинаются метания по кухне ухожу в зал включаю и смортю передачи заново две серии посмотрю, многое забывается что так Ковальков говарил вот вспоминаю , вот и яйца пора идти ставить варить еще при этом вяжу детворе носочки !вообщем ! Помогает !!!

девочки, тоже наверно присоединюсь. Постоянно в процессе похудения, питаюсь в целом правильно, но периодически нажираюсь всякой дряни, из-за чего и торможу сама свой процесс. Решила попробовать эту систему, вдруг просто подойдёт и понравится, и процесс пойдёт снова. Нигде не могу найти в своем районе (втуз) отрубей, которые грызть можно, везде только противные рассыпчатые

суслик
Нигде не могу найти в своем районе (втуз) отрубей, которые грызть можно, везде только противные рассыпчатые

в классике на малышева-софьи ковалевской

gringo

Я сегодня второй день на диете,стартую с 100кг. Со вчерашнего дня минус 200 граммов.

у кого какие отруби? я покупала ЛИТ всякие разные по 40-60руб, а сегодня подруга купила мне отруби ржаные Ого! по 9 руб. в Ашане. ктонить такие ел?

кошмар! у меня прибавка к третьему дню 2,5. у кого нибудь так было? может это перед кд? или я что то ни так делаю? у меня проблемы с жкт, думала сегодня поесть вместо салата тушеную смесь, и теперь не знаю.Хочу еще узнать, когда надо начинать применять Q10 и после применения кубиков ополаскиваться водой или мылом смывать?

gringo
кого какие отруби?

дешевые покупаю, около 20р

фея16
у меня прибавка к третьему дню 2,5

потерпите, если будете следовать правилам, то скоро уйдут

gringo
отруби ржаные Ого! по 9 руб. в Ашане. ктонить такие ел?

я такие покупаю, мне очень нравятся ;)

Круто !!! Моя мечта у нас привозят только лито по 49-55 руб ладно хоть эти есть да еще в ассортиметне!!!

Скорей всего к КД или поели что то соленое , если КД то потерпите после того как они пройдут будет хороший отвес а если соленое то попейте кофе Доктор говорил что кофе прекрасно выводит воду из организма но не более 6 чашек в день помните об этом.Думаю 1-2 хватит!!!

вот и прошла моя втораю неделя итого 3,5 минус за две недели маловото будет но конечно не обошлось тут без 8-9 марта . Вообщем и эту неделю без мясца посижу . Пятеру полюбому надо скинуть за первый этап я имею ввиду . А вообще на март 9 кг заплонировала 3,5 есть надо еще 5,5 и тогда может быть я увижу цифорку 7 на весах о боже когда это будет я прям не верю . Хотя помнится мне не так давно я точно также о цифре 8 мечтала и сбылось же !!!!! Так что всем удачи в наших стараниях. Блин вот еще погода подвела а так все хорошо начиналось гуляли по 2 часа а тут ветер холодный да снег валит без устали!!! ЭЭЭЭх скорей бы весна , когда можно с ляльками гулять и гулять !!!

слава богу привес ушел! но пока вес стоит на месте, хоть четвертый день на диете. девочки, можно консервированные оливки в салат добавлять?

Ну вот результат за первые 2 недели минус 2,5 кг, мало, сижу 5 день на втором этапе вес стоит ни капельки не движется, что делать? Бросать не собираюсь! Еще бы кг 7-8 скинуть надо! Что то головные боли одолевают, сил ни каких нет. Кто сидит 3- ю неделю отзовитесь? Нужна поддержка!

девочки подскажите пож-та, как коэнзим принмать? просмотрела серию, когда Ковальков об этом рассказывал, или может кто знает в каом выпуске про это рассказывали?

за неделю ушел 1 кг, так мало может потому что не занимаюсь ходьбой или поздно ем? кто до какого часа ест салат и во сколько белки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы