"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

mama Arinki
как коэнзим принмать?

дак в инструкции написано. я кудесан купила. его по 10 капель раз в день 2 месяца

привет всем у меня вес встал а потом начал расти ведать КД уже близко да и от диеты придется на время отойти дни рождения подрят конечно буду стараться придерживаться советов Ковалькова про праздники . Блин прям жалко чувство вины не оставляет меня в покое !!!

Laurita96
Кто пьет и как они называются кто нибудь знает ????

я жуткая сладкоежка! заказала хром из спб, какой советовал доктор не встрече. называется рейглюком вроде. фирма сантегра. на курс надо 2 упаковки. обошолся мне 1800 за 2 шт. привезли в теч-е 2х недель почтой. маркировка на упаковке должна быть GMР. остальные препараты хрома бесполезны. я поначалу пила,как положено, потом стала нарушать курс приема. к сладкому не охладела, но,вроде,стала есть сладости меньше

я тоже 10 лет назад сидела на такой диете и за 2 недели похулела на 7 кг. а сейчас 1 неделя прошла, соблюдаю все правила и всего 1 кг. может потому что поздно ем ведь доктор ковальков разрешает есть до 22.00 да еще на ночь белки. а вы едите до какого часа?

я ужинаю в 7-8 вечера а вот белки прям перед сном к в 11-12 часов.

В 16:30 с 19 марта в эфир выходит второй сезон «Семейного размера», где ведущие Анастасия Мыскина, Вадим Тихомиров и врач-диетолог Алексей Ковальков вместе с новыми героями продолжают безжалостно бороться с лишними килограммами и менять жизнь к лучшему!

Laurita96
с 19 марта в эфир выходит второй сезон «Семейного размера»

сегодня смотрела - очень интересно. т.к. 1 сезон я не смотрела, только сначала думала что там повтор, т.к. Мыскина все еще беременная там... %)

я тоже сегодня смотрела, очень обрадовалась что начался второй сезон. у меня началась 4-я неделя - минус 4 кг. осталось одолеть ещё 6-7 кг.

привет всем очень интерсно вчера смотрела новые участники интересно прям о них узнать !!! Вообщем очень рада !!!

девочки, подскажите.
на сайте Ковалькова нашла список продуктов, которые можно употреблять в первый период.
но не могу найти как правильно это делать? что можно есть утром, что днем, что вечером?
не там смотрю? где про это почитать.
и еще вопрос, я правильно поняла. что начинать лучше сразу как пройдут КД, т.е если они ожидаются ближайшую недель, то диету лучше не начинать?

Naturel

Почитайте эту темку, в ней уже несколько раз выкладывали, что и как.

\~Лия\~

спасибо, вчера уже нашла ))) :rose:
читаю, но пока всю тему не осилила. :)

Напишите что можно есть на ночь.

@@Sveta@@

два вареных белка куриных яиц с любыми специями - это прямо перед сном
вечером можно салат из разрешенных овощей в неограниченном количестве.

можно начать все также только на обед варенная говядина с квашеной капустой . Говядина восполняет потери железа при КД и лучше усваевается с квашеной капустой или киви!

Naturel

может тогда сразу с книжки начать????

OrlovaN
может тогда сразу с книжки начать????

:=-O:
сегодня у меня был первый день. по привычке, что диета, это значит мало есть, сначала ограничивала себя, но к вечеру(ок.17ти часов) почувствовала сильную слабость :j_0009: отварила по-быстрому цветной капусты и навернула полную тарелку овощи процентов 50 буду подвергать термообработке, т.к у меня удален желчный, и боюсь, что на сырых овощах я не вытяну :) точнее вытяну- ноги

Naturel у меня тоже нет желчного, я ем 2 дня сырые овощи, 1 день вареные

Laurita96 я тоже стала есть до 8 часов пока минус 2 кг хотя уже 2 недели сижу на диете. наверно добавляю много творога а может надо обязательно ходьбой заниматься?

Naturel

ну перед тем как начинать, все же надо ознакомиться со всеми подробностями методики.
ну а салат итак можно есть после 18.00, как говорит Ковальков - хоть тазик
кстати белки перед сном у вас нормально идут?
аэробите по утрам?
отруби нормально прееносите??? они очень хорошо голод утоляют

вот они красавцы :))

[img]tv.domashniy.ru/f/media/57610/illu_large.jpg[/img]

ну и ссылка на архив нового сезона Семейного размера vk.com/videos-21870641

Девочки, всем привет!)
Смотрю второй сезон, молодцы все-таки они. Все весело-задорно)
Мне особенно понравилась пара танцевальная, там девушка просто прелесть)

А у меня весы сошли с ума, 3 раза в разных местах взвесишься - 3 разных результата получишь, 2 кг разница( Так что пока ориентируюсь по внутренним ощущениям и одежде.

На сайте Ковалькова нашла замечательную вещь - топик про мотивацию. Там так много полезной информации по НЛП и прочему, что помогает худеть. Вот www.diet-clinic.ru/forums/index.php

Что-то у меня не получается на 100% соблюдать рекомендации - что-нть лишнего съедаю, особенно вечером, как-то без мяса не получается. А сладкого вот совсем не хочется)

И надо что-то решить с тренировками, как-то с утра заставить себя заниматься.

Сейчас еще радует очень, что начали появляться "живые" огурцы и помидоры, с нормальный вкусом. Когда же уже капуста-то появится свежая?)

OrlovaN
ну перед тем как начинать, все же надо ознакомиться со всеми подробностями методики.

я давно, еще с начала этой темы начинала смотреть передачу, книгу полистала немного.

OrlovaN
ну а салат итак можно есть после 18.00, как говорит Ковальков - хоть тазик

воооот... тут у меня проблема :( я учусь 4 раза в неделю с 18 до 21 :(
вчера на учебе была началось головокружение легкое %)

OrlovaN
кстати белки перед сном у вас нормально идут?

белки хорошо, без соли и специй.

OrlovaN
отруби нормально прееносите??? они очень хорошо голод утоляют

ага, их я уже давненько начала употреблять, так что к ним привыкать не пришлось

OrlovaN
аэробите по утрам?

один раз только))) дома на эллипсе
сегодня третий день: -800 утром.

\~Лия\~
Сейчас еще радует очень, что начали появляться "живые" огурцы и помидоры, с нормальный вкусом.

:dada:

\~Лия\~
Когда же уже капуста-то появится свежая?)

тоже жду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы