"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

девочки, а кефир только утром можно? люблю кефир, мало мне 200 гр в день :(
а яблоки наоборот- не лезут больше 2х в день.

МОЖНО И ВЕЧЕРОМ НО БЕРИТЕ 1 % А ЕСЛИ 2,5 ТОГДА ВЕЧЕРНИЙ САЛАТ БЕЗ МАСЛА ГЛАВНОЕ ЭТО СЧИТАТЬ ЖИРЫ !!!! КЕФИР ЭТО ВСЕГДА ХОРОШО!!!

Naturel
книгу полистала немного

Книгу надо хорошенько читаль, я 2 раза начинала питаться по этой системе худела, но потом сходила с дистанции, но вес не набирала. Книгу тоже также пролистала, сама суть методики на 600 ст., читать было некогда, тут поехали в отпуск, я купила эл. книгу и книгу Ковалькова закачала в нее и начала читать. Книга классная я бы ее назвала энциклопедией вней все собрано что нужно, короче у меня теперь другой взгляд на методику, сижу первую неделю после отпуска -2 кг, но неделя еще не закончилась.
Тут уже писали что отруби есть в Ашане. Я вчера ездила купила отруби опилками я их добавляю в йогург по утрам за 9 руб. и есть отруби прессованные как сухарики они 14 руб. отруби есть пшеничные и ржаные я набрала себе ржаных, а так я покупала в аптеке опилками за 25 руб, а прессованные за 45. Отруби продаются в отдели где все диетическое, рядом с мюслями

Я продолжаю все соблюдать, так что я с вами) Пока хвастаться особо не буду, дождусь более впечатляющих результатов)

у меня сегодня шестой день пошел. результат пока - 2 кг, и сегодня +100гр вчера позволила себе несколько продуктов не из списка. так что общий результат -1,9 кг)))
девочки, те кто занимается. в какое время у вас получается это делать? с утра абсолютно нет времени %) вечером прошла 10км на эллипсе. ходила 35 минут.

Naturel

ого 10 км на эллипсе!! да вы молодец!

\~Лия\~

можно и не более впечатляюими результатами поделиться :)
главное чтобы результаты были вообще

OrlovaN
ого 10 км на эллипсе!! да вы молодец!

спасибо
хожу через день по 10 км)))
сегодня 9 дней от начала. результат -3,1 кг :dance2:

Naturel

Ну совсем замечательно! Хочу вас поздравить с таким достижением!
скоро на второй этап, а там уже вкусное мяско и рыбка!

Девчонки!!!
пара вопросов по второму этапу- кто что готовит?
рыба в фольге и отварное мясо порядком надоели :(
подкиньте пару рецептов, ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!

У меня тоже вопрос по второму этапу. Наконец я дочитала книгу до конца, а программы я смотрела всего две. Так вот в книги ничего про отруби не написано на втором этапе, только с утра к молочным продуктом, а потом в течении дня их надо есть, а то там и так много еды получается на перекус фрукты?

всем привет!девочки тоже хочу худеть с вами.с завтрошнего дня начинаю.программу смотреть некогда.подскажите поподробнее что кушать можно,надо первые две недели?

Девочки, а сколько жира можно в день съедать на первых двух неделях???

Напишите пжл кто разбирается. Ковальков говорит что суточное потребление жиров для худеющего человека не должно превышать 30-40 грамм в день. Вопрос: это вместе с растительным маслом? Там ведь столько жира, так можно им и ограничиться..... %)
И еще: салаты-то можно вечером маслом заправлять? Ну часа за 2-3 до сна?
Заранее спасибо

PinaKolada
Вопрос: это вместе с растительным маслом?

да

PinaKolada
И еще: салаты-то можно вечером маслом заправлять?

вообще на тарелку (большую) с салатом должно уходить не больше 1 ч.л. масла, я так заправляю тазик капустного салата

Девочки, уже семь дней на первом этапе , а ушло только 1,4 кг. - это ведь как то мало, да :( :( :( а сколько у вас уходило?

chertenok_5

все зависит от изначального количества лишнего веса.
если у вас его много, то а на первом этапе будет много уходить.

так же скорость падения веса зависит от того, насколько вы строго следовали рекомендациям методики.

PinaKolada

да,вечерний салат нужно заправлять маслом - 1 столовая ложка.

Kutyonok

не ленитесь, почитайте книгу Ковалькова "Победа над весом"

Девчонки!!!!
всем привет!!
как прошли праздники???
срывов ни у кого не обнаружилось???

а то , ежели надо, доктор приписал пару дельных рекомендаций! Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 13:42

Всем привет. Немного о себе:мне 25 лет рост 164см за время беремености сильно поправилась. Методику Кавалькова начала осваивать с 12 апреля. Сейчас читаю его книгу.
Мне очень интересно кто какие витамины пьет?

[img][lines.nadietah.ru/ves/ln51/ves516624_95,0.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln51%2Fves516624_95%2C0.png&s=34543989834f4cccb647dcc5ce4a1289)[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 15:36

А у меня весы сломались( Теперь вес "пляшет" в пределах 4-х кг. Так что я в растерянности, не могу понять, сколько вешу, худею или нет.
Все не соберусь весы купить.
Но диету продолжаю, правда, нарушаю слегка.
Вчера для затравки насмотрелась "Семейного размера.")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы