"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

OrlovaN
рыба в фольге и отварное мясо порядком надоели
подкиньте пару рецептов, ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!

я варила говядину и просто добавляла ее в овощной салат днем. оч вкусно

Victorya

спасибо!!! попробую такой вариант!

ola66

я пила Л-карнитин и витамины.
кстати витамины пью и сейчас.
карнитин пила только на первом этапе, потом как то и без него все получалось :)

\~Лия\~

ага, только жаль что он досрочно закончился

теперь зато предлагаю смотреть "Еда по правилам и без"
идет на том же канале :)
доктор Ковальков рассказывает о разных продуктах и т.д.
вообщем интересно :)

Девчонки!!!
а кто нибудь из Вас пойдет на семинар доктора?????

Девченки подскажите у кого нибудь были сбои в менструальном цикле на 1 этапе??Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:53

на первом этапе сколько кг сбросили? L-карнитин где купили?

ola66

нет, ничего такого не наблюдалось

ola66

Л-карнитин можно купить в магазинах спортивного питания,
я покупала здесь diet-clinic.ru/market/

Здравствуйте! Давно слежу за этой темой, решилась сама поучаствовать. Зимой сидела на этой системе питания 3 недели. Отвес составил 5кг. Но на втором этапе вес встал на одном месте, и стоял неделю. Не выдержала, начала нарушать, дальше больше. За 4 последующих месяца набрала всё обратно и ещё с довеском :( Теперь начинаю снова. Худею пятый день. Итог -2200

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln53/ves539387_68,7.png[/img]

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 23:18

Davi

И вам доброго дня!
2200 за 5 дней это более чем отличный результат! Вы молодчина!
информацию берете только с форума?

Спасибо! ;) 2200-это за 4 дня. Сегодня взвешивалась, ещё -600грамм. Итого 2800. Начала я худеть в прошлый раз, когда посмотрела несколько выпусков "Семейного размера". Потом стала искать информацию по этой диете в интернете. Здесь, на форуме нашла очень многое, можно сказать всё, что нужно было. Хочу сказать, что в этот раз переношу всё проще. Может потому что у нас тут жара (живу сейчас в Краснодарском крае), и кушать не очень хочется. Ни разу ещё не нарушила(честно-честно!) и ещё занимаюсь физ. упражнениями,а в прошлый раз упражнения совсем не делала Всем желаю терпения! Давайте бороться за красоту и здоровье вместе! :boogie:
[img]lines.nadietah.ru/hud/ln54/hud540461_68,1.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 19:30

Девченки а томатный сок можно? :)
Поделитесь кто как готовит рыбу и мясо?

ola66
Девченки а томатный сок можно?

я думаю, да. только в разумных количествах

ola66
Поделитесь кто как готовит рыбу и мясо?

мысо просто варила и добавляла в салаты. рыбу в пароварке вкусно без ничего. думаю, что не сильно страшно будет запечь ее под той же морковкой с луком. или в сметане.

спасибо большое

Ухх, сегодня пошла вторая неделя. Первая прошла давольно-таки успешно (на мой взгляд) Итог-3,2, НО!!! Почему-то плохо, очень плохо уходят объёмы :boom: Кто сталкивался с такой проблемой? И это точно не обезвоживание. Пью по 2 литра в день

ola66

В передаче говорили, что можно. Только лучше без соли :)

Вот подумываю может мне снова вернутся на первый этап. Меня пригласили 31 на день рождения и очень хочется похудеть силинее. Кто нибудь так делал??

ola66

томатный нежелательно, особенно магазинный - в нем много соли, а она задерживает воду.
лучше помидорки в чистом виде :)

ola66
Вот подумываю может мне снова вернутся на первый этап. Меня пригласили 31 на день рождения и очень хочется похудеть силинее. Кто нибудь так делал??

а зачем на 1 этап? сильнее похудеть? это может и не сработать.
я так не делала, процесс должен идти равномерно, а такими "подгонками" можно и расстроить свою организму.
мне кажется лучше тогда походить на массажик - и фигуру в порядок привести и общее состояние улучшить :)

и кстати нашла вот такую интересную информацию, она есть в группе Ковалькова ВКонтакте и в его ЖЖ и т.д. vk.com/topic-21870641_26477936

Кулинарный конкурс «Худеть – это вкусно»!
Что можно приготовить, если ты соблюдаешь методику доктора Ковалькова? Этот вопрос очень часто задают на форумах и в различных интернет-сообществах.

Да, в книге и на сайте клинике есть список разрешенных продуктов и несколько простеньких рецептов, но каждый день есть мясо с брокколи и салат «греческий» - невозможно. Поэтому все чаще в интернете появляется вопрос о рецептах блюд, разрешенных во время прохождения методики доктора Ковалькова. Один пытаются экспериментировать и придумывают свои рецепты (к сожалению не всегда правильные), другие продолжают ужинать исключительно «греческим» салатом.

Мы решили изменить ситуацию и в ближайшее время хотим выпустить «Сборник рецептов для соблюдения методики доктора Ковалькова». Однако оставить без внимания тех, кто пишет свои рецепты на форуме клиники, в нашей группе ВКонтакте и других форумах, нам вовсе не хочется.
И поэтому мы объявляем кулинарный конкурс «Худеть – это вкусно»!

Ваша задача :

• придумать рецепт блюда, используя список разрешенных продуктов, (это может быть салат, горячее, заправка и т.д.);
  • определить его в категорию ( 1 или второй этап);
  • зафиксировать процесс приготовления (т.е. сделать пошаговый фото-рецепт) и указать точное количество ингредиентов;
  • выслать рецепт и пошаговые фотографии по адресу konkurs-kulinar@mail.ru

Период проведения конкурса с 15 мая по15 июля (2 месяца)

Критерии оценки:

• Оригинальность (чтобы не повторялось)
• Доступность (должно быть приготовлено из продуктов, которые можно купить в любом магазине за адекватную цену)
• Простота приготовления

По итогам конкурса будут определены победители, а самые интересные рецепты будут включены в наш будущий сборник (в книге будет указано авторство рецепта).

Самые интересные рецепты будут отмечены следующими призами:

1 место – программа снижения веса «Легкая» или «Эффективная» + книга с автографом автора методики
2 место – программа обследования «Диагностическая» или «Женское здоровье» + книга с автографом автора методики
3 место – сеанс любого массажа в нашей клинике + книга с автографом автора методики

призы очень впечатляют :))))

у меня на втором этапе вес встал и не падает

ola66

Держитесь, и терпите. Я ы пршлый раз из-за этого и забросила всё, а потом сильно пожалела.

[img]lines.nadietah.ru/hud/ln54/hud540461_67,2.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 20:37

Уже вижу, что придётся мне на третью неделю первого этапа идти %) За 11 дней -3700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы