"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Имбирь можно есть? А маринованые огурчики и помидорчики?

имбирь маринуют с сахаром и огурчики, помидорчики тоже :(

Девочкиииии! Как у вас успехи? Что-то совсем никто не пишет. Зарядите энтузиазмом и настроем! :w_0022:
[img]lines.nadietah.ru/hud/ln54/hud540461_67,1.png[/img]

Davi
Зарядите энтузиазмом и настроем!

заряжаю. к питанию подключила физнагрузку в виде ген уборки перемыла все окна, балконище с панорамным остеклением от пола до потолка, полы перемыла, перегладила все. мышцы боляяяяят

девченки вес стоит уже неделю что делать??

ola66

продолжать. организм привыкает

ola66

Блиин, боюсь опять второго этапа %)

может я зря так паникую по тому что у меня самые обычные весы на которых граммы не видно. Как вы думаете?

ola66
может я зря так паникую по тому что у меня самые обычные весы на которых граммы не видно. Как вы думаете?

Вполне возможно. Уменя были простые, на них сложно ориентироваться. Сейчас электронные, каждое утро снетерпением жду результат. И он каждый день виден (пока во всяком случае).Хоть 100 грамм, но всё равно видно :w_0020:
[img]lines.myjane.ru/rules/476082/weight/66.9/line.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 22:06

Интересно а можно на 2 этапе позволить себе выпить кружку зеленого чая с чайной ложечкой меда

А подскажите пожалуйста, если я яичные белки не могу совсем есть - можно я их не буду в себя толкать? или они обязательный элемент питания?

ура вес сдвинулся

ola66
ура вес сдвинулся

Суперрр! Какя же Вы молодец, не сдаётесь!

ola66
Интересно а можно на 2 этапе позволить себе выпить кружку зеленого чая с чайной ложечкой меда

Вот ссылка на список разрешённых продуктов второго этапа diet-clinic.ru/forums/stat1/stat2.php Мёд не разрешается. Но иногда совсем чуть-чуть можно, как говорит Ковальков:СТРОГО ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРОДУКТОВ 4.Остальное в ограниченных количествах можно.

Ксюша - Мама Нины
А подскажите пожалуйста, если я яичные белки не могу совсем есть - можно я их не буду в себя толкать? или они обязательный элемент питания?

тогда я бы заменила вареным мясом. а яйца тоже не едите? я просто их добавляла в вечерний капустный салат. отдельно тоже не ела

Девочки я к вам вес был 78000 на методике с 76700 сегодня третий день итог всего пока минус 900 гр, но млин у меня месячн на носу но книгу дочитала вдохновилась и захотелось сейчас!

Victorya
а яйца тоже не едите

:( нет, на столько их не люблю, что даже тошно. Вот хотела именно уточнить, можно просто ничего не съесть?

Ксюша - Мама Нины
Вот хотела именно уточнить, можно просто ничего не съесть?

Вот цитата с сайта клиники Ковалькова:Вопросы-ответы по белкам на 1 этапе

"А это принципиально, что на ночь - белки яиц или обезжиренное молоко? Белки яиц я не очень люблю, даже не знаю, смогу ли их съесть. Мне лучше молоко.

Но белки намного эффективнее, тем более что специи не ограничиваются.

А можно на первом этапе вместо белков на ночь изолят протеина? Если да, то сколько грамм изолята нужно принять?

Можно, половину мерного стаканчика, одержит примерно 12гр чистого белка-протеина"

Вывод: можно принимать изолят протеина, в крайнем случае обезжиренное молоко
[img]lines.myjane.ru/rules/476082/weight/66.8/line.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:52

Davi

огромное спасибо, воспользуюсь молоком

Ксюша - Мама Нины
воспользуюсь молоком

Я пила кефир перед сном.

Спасибочки за ссылку. А такая таблица есть на 1 этап??Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 19:50

ola66
Спасибочки за ссылку. А такая таблица есть на 1 этап??

Не за что! Да, вот ссылка: [a url=www.diet-clinic.ru/forums/stat1/]www.diet-clinic.ru/forums/stat1/[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 19:32

ola66,
Как у Вас успехи на втором этапе?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 19:52

сначала вес встал теперь медленно начал падать. Но я немного нарушала :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы