"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

а как у вас с падением веса?

ola66
а как у вас с падением веса?

Я третью неделю на первом этапе.Ушло 4,3 кг.Не могу больше, хочу мяса, и завтра решила начать второй этап.Сварила курочку на завтра на обед, и возьму с собой овощи.Честно скажу, с занятиями физ.упражнениями я филоню, не каждый день занимаюсь.

у меня на 1 этапе ушло всего 5 кг а я сидела на нем 3.5 недели. ходила регулярно(с маленькой дочкой гулять)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 00:39

Поняла я почему вес так медленно уходил :y_0016_1: Я всё время вечером в салат добавляла брынзу, а он солёный и удерживал воду. Вчера я его не добавила, и...вуаля!!!Сегодня на весах минус 1кг :y_0003: Итого -5,3.Можно с чистой совестью на второй этап!

[img]lines.myjane.ru/rules/476082/weight/65.6/line.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 22:56

у меня катострофа у мужа вчера был день рождения у подруги завтра а на весах +1 кг я в шоке вроде ничего запрещенного не ела :=-O:

ola66
у меня катострофа

Не переживайте, не одна Вы такая, у меня тоже катастрофа. Сегодня +500 грамм. А Вы вчера солёненького ничего не ели?Соль воду задерживает, на утро может быть большая прибавка.Но потом вода уходит

я салат ела помидорки с огурчиками, курочку и кабачки. но и выпила не один бокал сухого вина

ola66

Вот вы и ответили на свой вопрос откуда привес в 1 кг. Кабачки задерживают воду. Да-да. Плюс алкоголь.На каждый бокал вина-должен приходится бокал воды.Это помимо двух обязательных литров в день. И вообще не переживайте, за один день, нет даже вечер нереально наесть киллограмм-это все вода. Продолжайте придерживаться системы и вес удет, не исключаю что потом будет резкий отвес ;)

ola66
Имбирь можно есть? А маринованые огурчики и помидорчики?

если имбирь в чистом виде, то можно
маринады, как и соленья задерживаю воду - не забывайте об этом!

Nedelka
И вообще не переживайте, за один день, нет даже вечер нереально наесть киллограмм-это все вода. Продолжайте придерживаться системы и вес удет, не исключаю что потом будет резкий отвес

полностью согласна!
наесть за 1 день килограмм жиров - просто невозможно,
так что ваш привес, это всего лишь вода!

спасибочки за поддержку ;) .уже все хорошо

Девченки я вот недопанимаю на счет фруктов на втором этапе(кроме винограда и бананов) в каких количествах можно есть? Это вместо яблок?

ola66
Девченки я вот недопанимаю на счет фруктов на втором этапе(кроме винограда и бананов) в каких количествах можно есть? Это вместо яблок?

Фрукты употребляются,как источник углеводов. Их нужно есть обязательно днём (перекусы) примерно 2 шт. Если вы не будете употреблять их в пищу, будет слабость и головокружение. Ковальков рассказывал, как его пациентка не ела дня 3 фрукты, и пототом потеряла сознание будучи за рулём автомобиля

Davi
как его пациентка не ела дня 3 фрукты, и пототом потеряла сознание будучи за рулём автомобиля

Она наверно просто ничего не ела , живут и на диете без фруктов норм , сама очень редко ем фрукт (на низкоуглеводной диете) , раз в месяц не чаще ...а три то уж дня точно не случиться

Нужно соблюдать рекомендации диетолога, или зачем тогда вообще заниматься всем этим.А если следовать именно этой методике, то по ней основной источник углевогдов-это фрукты. Отруби, овощи-это клетчатка. Орехи, кефир, мясо, рыба, яйца-белок. Масло оливковое или подсолнечное-жиры.

я вас правильно поняла что немного фруктов можно + к 3-4 яблокам?

ola66
я вас правильно поняла что немного фруктов можно + к 3-4 яблокам?

Нет, теперь можно съедать всего 2 любых фрукта в день(кроме бананов и винограда)

подскажите а можно иногда пить кофе с молоком и с сахоразаменителем

ola66

Тоже интересно узнать можно или нет. Но я пью какао с сахарозаменителем %)
Второй этап. Вес стоит :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 22:07

у меня сначала вес тоже стоял щас понемногу но начал уходить. неотчаивайтесь ;)

ola66

Спасибо.Я приболела немного.Вчера вечером ничего не хотелось.Но я нарушила,и съела 2 дольки тёмного шоколада. У меня было такое ощущение, что если я его не съем , то всё...конец мне Но если учитывать, что больше я почти ничего не ела, сегодня минус 300 грамм.Сегодня опять ничего не хочу.Час назад еле впихнула стакан кефира с орехами

ola66

с сахарозаменителем нет, с сахаром - да

Victorya
с сахаром - да

Как с сахаром :shock: ?Это же запрещённый продукт

Лучше без сахара

Davi

Доктор Ковальков целую главу посвятил в своей книге сахарозаменителям :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы