"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

ура. Я книгу читала но не обратила внимание что сахар иногда можно.
а творог на втором этапе можно заменить или рыбой мли мясом? НЕНАВИЖУ кисломолочные продукты, весь первый этап пила кифир(и др.) и ела творог через силу а теперь на втором его так много (для меня) надо есть :boom: . ПОДСКАЖИТЕ как быть??

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:21

девочки, кукурузу можно на первом этапе?
и кефира я пью больше 200 грамм.... это как?

Девченки давайте делится рецептами а то фантазии уже не хватает

девченки у меня какойто деприсняк начинается очень сильно хочется чего нибудь вкусненького КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ??!!

Купила сегодня аэрогриль, как и советовал Ковальков. Приготовила куриные ножки.Вкусненько получилось :y_0014:
[img]lines.myjane.ru/rules/476082/weight/65.4/line.png[/img][/url]

вес опять стоит

ola66
вес опять стоит

Тоже стоит дня 3
[img]lines.myjane.ru/rules/476082/weight/64.2/line.png[/img][/url]

Прошло больше месяца, как я на методике. Хочу сказать, что худеется достаточно легко, так что вперёд и только вперёд!
[img]lines.myjane.ru/rules/476082/weight/64.0/line.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 11:52

а мне сейчас дается методика очень тяжело(куча дней рождений у семьи на которые все равно надо идти) :( иногда позволяю себе лишнего. ППОМОГИТЕ КАК С ЭТИМ СПРАВИТСЯ????? :boom:

ola66

Ну что лишнего вы себе позволяете? Я вот стараюсь есть мясо(в разумных пределах), овощная нарезка вообще рулит, никаких гарниров, соусов и тем более хлеба.Сыр ем, не могу отказаться от него, особенно если это маасдам. Того поклюю, сего поклюю и я уже наелась, потом походить, поиграть, побеседовать и снова овощей поесть с сыром и нормально. Еще очень хороши овощные салаты с зерненым творогом, обажаю просто. А самое главное все в рамках методики :) ну или около того, с небольшими отклонениями После праздников у меня на следующий день привес ну маааксимум 400 грамм.Считаю это алкоголь виноват-воду задерживает.На следующий день просто ем как обычно и все выравнивается махом.

Всё верно сказала Nedelka, нужно выбирать разрешённые продукты, всё равно они на столе будут. Мясо,рыбу, овощи, яблоки эти же. В крайнем случае сделать следующий день разгрузочным.И как говорит Ковальков: научтитесь договариваться с организмом, настройте себя так, что нигде не отложится. Если на то пошло, можно есть всё, но только считайте жиры. Я вот уже на глаз примерно знаю где сколько жиров.

девченки спасибочки за потдержку. Стараюсь кушать только то что можно. ;)

а можно рыбку слабосаленую?

Можно, но только на следующий день может быть прибавка.Соль задерживает воду, но потом вода уйдёт. Ковальков в одной из передач показывал красную рыбу слабосолёную залитую растительным маслом.Сказал, что в таком сочетании много каких-то полезных кислот, и что кусочек такой рыбы вполне можно позволить с вечерним салатом.
[img]lines.myjane.ru/rules/476082/weight/63.7/line.png[/img][/url]

ура

купила себе электронные весы теперь отслеживаю граммы но порой я в шоке сагодня один вес, завтра на 200 грам больше, потом на 500 меньше. Ерунда какаято. у кого так же?? почему??

ola66
купила себе электронные весы теперь отслеживаю граммы но порой я в шоке сагодня один вес, завтра на 200 грам больше, потом на 500 меньше. Ерунда какаято. у кого так же?? почему??

вот в этом то и особенность точных электронных весов - расскажут всю правду
ну а если без шуток, то скорее всего это гуляют запасы воды - такое бывает и в этом нет ничего страшного
главное чтобы общая динамика была отрицательной (в смысле чтобы вес уходил)

кстати девчонки как вам худеется?
у кого какие результаты?
мне кажется в летний период бороться с весом и эффективнее и приятней, чем холодной и невеселой зимой %)

и еще - новую книгу доктора Ковалькова "Худеем с умом!" уже кто нибудь приобрел? читали? очень интересно о чем она и чем отличается
от первой книги "Победа над весом"?!

Я ездила на море, слегка там распустилась Была неделю, приехала, а на весах 1.5 кг. Стыдно, очень стыдно было и печально. Но потом всё как-то быстро ушло, может вода накопилась?Теперь всё как прежде, только методика!!![img]lines.myjane.ru/rules/476082/weight/63.0/line.png[/img][/url]

OrlovaN
кстати девчонки как вам худеется?
у кого какие результаты?

Ну не плохо так худеется. Методику начала 5 марта.На сегодняшний день сбросила 23 кг. :)

OrlovaN
мне кажется в летний период бороться с весом и эффективнее и приятней, чем холодной и невеселой зимой

Я наоборот чего-то нарушать иногда начала.Жду когда нормальные арбузы пойдут и чтобы весь день на них родимых посидеть. Хотя да, овощей и фруктов бОльшее раздолье и дешевле. Основы я соблюдаю в любом случае, по жирам чтобы перебора не было.Просто летом и мороженого хочется.Растительное мне не вкусно :( Так что вот.Мне для полного счаться еще 15 надо скинуть , эххх....Но у меня все получится ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 13:48

Davi
Но потом всё как-то быстро ушло, может вода накопилась?

Вполне может быть что и так.
к тому же по себе не раз замечала на отдыхе организм начинает себя совершенно по разному вести.
иногда стремительно набираешь вес, иногда наоборот усиленно худеешь - при этом совершаешь примерно одни и те же действия

но что примечательно - набранный вес также быстро и уходит!
а значит - организм работает нормально и все идет так как надо :)

Nedelka
Методику начала 5 марта.На сегодняшний день сбросила 23 кг

СУПЕР!!!! Вы молодец!! за 5 месяцев это отличный результтат!

я сама кстати жду не дождусь нормальных арбузов, чтоб оторваться по полной :)

принимайте в ряды борцов с жиром завтра будет первая неделя по методике доктора. надеюсь будет чем похвастаться!!!!

хвастаюсь! на вечер пятницы вес -3кг, От-3см, Об-2 см. сорвалась :t_0030: был день варенья у подруги. отмечали на природе, со всеми вытекающими: вино, шашлыки, и оооооочень вкусный торт! как говорила одна из героинь телепередачи "Семейный размер": меня начал душить жир!!!!! чтобы исправить положение выполнила комплекс упражнений -50 минут, намазалась гелем для похудения и обернулась пленкой. Затем контрастный душ и массаж банкой. это же лучше, чем просто лежать на диване и страдать от того, что сорвалась. завтра снова в бой.

кот66

с удовольствием принимаем!
каких успехов хотите добиться? и сколько лишнего веса имеется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы