"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

ПИХТА

Как у тебя вес?
Я тут смотрю "Взвешенных и счастливых") Муж ругается: "Что ты там понимаешь по-украински?" А я себя поймала на том, что на третьей передаче стала все понимать прекрасно) Скоро язык выучу так)))

\~Лия\~
Как у тебя вес?

вес стоит на месте - объемы тают. В выходные себе много всего позволяю - признаюсь! Купила книгу (467 рублей - не хило!)... Поняла что я все делаю спустя рукава... Ни прогулок, ни упражнений... :( Каюсь...

ПИХТА
В выходные себе много всего позволяю

Даже ешь запрещенные продукты? :=-O:
Я только курицу иногда или кусочек колбасы себе позволяю, грешна)

книга.
Суть методики начинается на 619 странице :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:17

А я сразу на ннн-ый этап перешла ;) я не мог на диете такой строгой, потом жру, все что не приколочено, проверенный этап, уже начала срываться, потому смягчила процесс весь. Ну мне и не 30кг сбрасывать конечно. На завтрак хлебцы с сыром или творог с сухофрактами и кефиром, днем мясо с овощами, вечером овощи просто, пока больше ничего не придумала. Книгу скачала, читаю.
Но я записалась в тренажерку, так что без белка нельзя (мяско), за и на одних отрубях на завтрак много не назанимаешься.
Но исключила все мучное, картошку, рис, сладкое. Бананы тоже не ем, остальные фрукты позволяю.
Вес мой 65кг в кроссовках в зале, мне надо 55.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:07

Flamingo
Бананы тоже не ем, остальные фрукты позволяю.

Из фруктов еще нельзя виноград и сливы.

\~Лия\~
Из фруктов еще нельзя виноград и сливы.

я их в виде сухофруктов ем, тут ничего не поделаешь, иначе как без сладкого совсем, я жуткая слакоежка.

А еще он советует сделать анализ волоса на микроэлементы, я если честно вообще впервые слышу об этом. У нас делают где-то? Дорого наверно?

А сколько можно отрубей в день съедать? на завтрак горсть, они говорили, что и в течении дня можно

Flamingo
А еще он советует сделать анализ волоса на микроэлементы, я если честно вообще впервые слышу об этом. У нас делают где-то? Дорого наверно?

Не знаю даже)

mama Arinki
сколько можно отрубей в день съедать? на завтрак горсть, они говорили, что и в течении дня можно

Без ограничения можно их есть. Только они по началу могут вызывать частый стул и повышенное газообразование.

Сидим на этой диете с мамой) Мама 6кг сбросила, а я 5 кг за 2,5 недели! Довольны этой диетой, не тяжело держаться, и результат есть)
Правда иногда бывают задержки в весе... один вес стоит дней 3-4.
Подскажите что там ПОСЛЕ 3-4 недели надо есть? Ато пропустили, а он ничего сейчас и не говорит в программе( :)

я 4 дня на диете (вчера грудки куриной съела- не удержалась), минус 2 кг. И подружка заметила, что я посвежела :molodec: неплохо для начала, пожалуй вернусь в такой режим питания

Diza

Jeti

Девочки, привет!

Я уже 2 недели на этой диете, но не могу без белка - то курицу поем, то рыбу, то творога больше, чем можно. И все равно худеется. Сладкого и прочих вредностей особо и не хочется.

Diza
Подскажите что там ПОСЛЕ 3-4 недели надо есть?

Я так поняла, что диета, как на третьей неделе, только каши можно 2 раза в неделю, при условии, что в этот день будут силовые нагрузки.

и я с вами,сегодня первый день,я так поняла в течении недели есть только:кефир,отруби,орешки,яблоки и салат с 2 ложками творога..(написала в куче все)вторая неделя так же?

Девчонки, плиз, кто нить по пунктам распишите диету, что и как

Цветокгранаты
Девчонки, плиз, кто нить по пунктам распишите диету, что и как

Первый 2 недели:
ЗАВТРАК:
горсть кедровых орехов или 5 зерен миндаля
горсть отрубей
1-1,5 ст. любого кисломолочного нежирного продукта (кефир, ряженка, варенец, тан и прочее)

ОБЕД и в течение дня - сырые овощи +4 яблока, зелень, любые специи
(при этом морковка нежелательна, т.к. у нее, как и у картошки, высокий гликемический индекс)

УЖИН - салат из сырых овощей, заправленный 2-мя ст.л. творога или брынзы, 1 ст.л. олив. масла, можно чуть соевого соуса (тогда вкус на майонез получается похож)
НА НОЧЬ - 2 белка вареного яйца

в теч. дня неограниченно можно есть отруби и пить воду, чай

Это на первые 2 недели

У меня уже минус 5,5 кг, прошло 2 недели.
Я тут еще соблазнилась на мед с прополисом, муж купил. Ем по 1 ч.л. уже 2 вечера. И за эти 2 дня похудела в первый день на 500 г, во второй на 800 %)
То ли совпало, то ли прополис такой лечебный?
Еще с третьей недели уже можно через день есть тушеные овощи и разнообразить фрукты, а не только яблоки - дак вообще красота)

\~Лия\~

Шикарный результат..

Школьник
шикарный результат..

Ага, только при моем весе за 90 кг этот еще не сильно заметно - вижу только, что одежда на порядок лучше сидит, лицо стало симпатичнее и самой легче. Так хочется уже перешагнуть этот рубеж в 90 кг.

Я вот еще смотрю "Взвешенных и счастливых" - у них участники по 150-160 кг изначально весили. Я вот не понимаю, как они допустили перешагнуть этот рубеж в 100 кг? %) Для меня это просто ужас ужасный. Хотя для кого-то наверное и 70-80 кг - ужас

Девочки! я тоже присоединяюсь к вам.

Little Princess
Девочки! я тоже присоединяюсь к вам.

добро пожаловать!)

Привет, девчонки. Я новенькая. Тоже смотрю эту передачу. Очень нравится, что они там сообща худеют. Я после родов поправилась на 10 кг, вот хочу их сбросить. Год назад я похудела за 2 месяца на 6-7 кг, сидя на раздельном питании и иногда соблюдала пост, а также занималась фитнесом. Но потом я расслабилась и до сих пор не могу взять себя в руки. Постоянно срываюсь. Сейчас думаю в серьоз взяться за себя. Я вообще против любых диет, но посмотрела передачу и подумываю уже самой посидеть на его диете. Тем более, что первый этап самый строгий, потом будет легче и напоминает раздельное питание. Но боюсь опять сорваться. Дома у меня все едят все что хотят, а мне придется облизываться. Хорошо тем, кто на передаче, они ведь семейно худеют, друг друга контролируют. А меня, скорее всего, будут осуждать.
Кстати, в каждой передаче они говорят, что обязательно нужно обследоваться. Кто-нибудь из вас обследовался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы