"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

lenochka232311
А меня, скорее всего, будут осуждать.

Странно, почему будут осуждать?

Привет :) А ты никому не говори, что худеешь. На вопросы отвечай типа "уже поела" или "поем позже" и переводи тему разговора. А сама утром встала, выпила стакан водички, а чуть позже горсть отрубей запивая кефиром и орешки. я пока кедровых не нашла...надо ехать в ашан (а я с дочуркой - дальше ближайшего магазина не сходишь с ней :) ).так что жую пока миндаль. У меня еще хорошо совпало начала худеть и на следующий день пришли месячные, а доктор сказал, что лучше начинать именно в первый день...объяснил это гормональным фоном, из-за которого и могут быть срывы. Утром готовлю себе "ЧИПСЫ" на целый день - режу разными формами овощи: кабачки, капусту, перец болгарский, чуть морковки, в общем любые которые есть и которые можно купить сейчас. И днем, как только прозвенит предательский звоночек в желудке, жую овощи или съедаю яблоко...Клево! Я никогда не думала, что овощами можно и наесться и напиться. И, видимо, из-за отсутствия сахара в рационе, даже в салате могу различить вкусы разных овощей.

Чет я еще не научилась общаться на форуме :) не поняла кому ответила...в общем, писала для lenochka232311

Pankira
я пока кедровых не нашла..

Ищи, кедровые сытнее и вкуснее. Еще Ковальков говорил, что в кедровых какое-то вещество содержится, которое заставляет "забыть" о сладком)

Pankira
Утром готовлю себе "ЧИПСЫ" на целый день - режу разными формами овощи: кабачки, капусту, перец болгарский, чуть морковки, в общем любые которые есть и которые можно купить сейчас. И днем, как только прозвенит предательский звоночек в желудке, жую овощи или съедаю яблоко..

А я на день беру на работу помидоры, огурцы и яблоки, как есть захочу - намою полную тарелку и ем.

Pankira
И, видимо, из-за отсутствия сахара в рационе, даже в салате могу различить вкусы разных овощей.

Да, мне тоже стало все очень вкусным казаться без сахара, получаю удовольствие от самый простых продуктов.
Но у меня уже третья неделя, так что я каждый вечер жарю себе бедра куриные, кусочек индюшки или семгу, форель. Обнаружила 2 интересные вещи - семга и форель продаются фасованными для шашлыка, каждый кусочек завернут в пленку, очень удобно - взял сколько надо и жаришь. Второе - можно жарить без единой капли жира, просто надо хорошую беспригарную сковородку, теперь на масле кажется очень жирно и невкусно) И жарить надо быстро, тогда все нежное, вкусное.

ну, в общем, все как обычно - просто ограничение калорийности, никто Америку не открыл и ничего нового не придумал

Девочки,я к вам :) Орешками запаслась,отруби ещё куплю сегодня,и завтра я в строю ;)

Я тоже запаслась орешками кедровыми. Они ужас какие дорогие. А что можно вместо них? Вообщем, завтра сажусь на эту методику. Я пока трудно себе представляю, как я буду в основном на одних овощах и яблоках сидеть целый день, но раз у вас получается, значит и у меня получится :)

что такое отруби?
точнее что вы используете?
это вы сырыми едите?

Я еще сама никогда эти отруби не ела. Сегодня в аптеке купила, так что завтра попробую :=-O:

то есть отруби в аптеке покупают?
не в магазине?
девочки расскажиет поподробее что вы едите в виде отрубей
поимаю это глупо звучит,но я не врублюсь что это такое
хоть название напишите что ли :) пожалуйста

Я тоже долго искала в продуктовых магазинах отруби, обошла, правда, только ближайшие....а потом случайно зашла в аптеку и на витрине увидела..."живая клетчатка", спросила что это, сказали отруби, при чем они разные бывают. купила пшеничные

Не совсем так...методика позволяет очистить мозг от заложенных с детства постулатов. Врач объясняет, что происходит внутри тебя когда кладешь в рот тот или иной продукт. Действительно, в наших головах еще живут принципы, заложенные послевоенным временем, согласно которым главное было накормить людей, а чем и как это повлияет на организм - не важно. Главное, чтоб посытнее и все сразу: первое, второе, третье и компот.

Давай-давай :) вместе веселее. каждое утро после туалета взвешиваюсь (как сказал доктор) и машинально записываю. Я худею пятый день - утром посчитала за 4 дня 2,6 кг ушли. Кушать, конечно, иногда хочется, я в такие моменты дочку в руки и гулять раньше такие ломы были - пока оденешься...а сейчас бегом на улицу и давай шаги считать. Завтра муж обещал шагомер дать Он у меня раньше спортом занимался, потом, когда бросил сильно поправился, но смог себя взять в руки и, за счет спорта, опять похудел. Но кушает НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!сама научусь и за него возьмусь :)

\~Лия\~
Я вот еще смотрю "Взвешенных и счастливых" - у них участники по 150-160 кг изначально весили. Я вот не понимаю, как они допустили перешагнуть этот рубеж в 100 кг? Для меня это просто ужас ужасный. Хотя для кого-то наверное и 70-80 кг - ужас

Я тоже смотрю, мне вообще не понятно, как можно давать такие сильные нагрузки таким полным людям. И интересно, куда девается лишняя кожа, вот сейчас некоторых сильно отвисает живот, вот думаю если они еще на эдак 20 г похудеют он тоже подтянется?
А насчет как человек перешагивает рубеж, думаю это просто... у меня мама всю жизнь худеет, ей полнота всегда приносила не только комплексы, но и неудобства (натирали внутренняя сторона ног), отдышка, но похудеть ей так и не удается, наверно потому что, не правильно подходит к этому. Человек думает что надо значит ограничить питание сильно, на долго не хватает.... и все по новой, а какие то периоды жизни просто не думаешь об этом, любишь себя какая есть.

Pankira
Кушать, конечно, иногда хочется

А у меня за 3 недели сознание изменилось - теперь на шоколад смотрю как на приторный жирный пластилин, вообще не хочется.
Теперь вот даже в выходные думаю: "Чего бы поесть?" И хочется жареной (без масла) рыбки, семги малосольной, капусты квашеной, курицы, индюшки, творога, фруктов или овощей) Вот это я перечислила свои любимые перекусы)
Особенно на квашеную капусты меня прибило, уже 3-й день. Мясо, рыбу- все с ней ем.
У меня пока перед критическими днями вес держится, не падает. Но это закономерно)
Но чувствую себя прекрасно. Ногти, волосы, кожа выглядят здоровыми очень)

Mavka
Я тоже смотрю, мне вообще не понятно, как можно давать такие сильные нагрузки таким полным людям. И интересно, куда девается лишняя кожа, вот сейчас некоторых сильно отвисает живот, вот думаю если они еще на эдак 20 г похудеют он тоже подтянется?

ага, мне вот тоже интересно.
А про нагрузки силовые думаю, что им это потом аукнется проблемами с суставами и позвоночником(
Я там на Миколу болею) Уже украинский выучила практически "Наиважайшая жинка проикту"

Лия, ты клевое название шоколаду придумала - "приторный жирный пластелин"!!!!!! У меня сегодня только первая неделя заканчивается. Скажу честно, кушать хочется, но почему-то не сладкого, а мяса хочу: индеечку там или хорошо приготовленный стейк телятинки :boom: А шоколад (горький с миндалем) сыну в школу отламываю четыре кусочка, а шоколадку кладу на место в шкаф!!!!!!!!!!!! Раньше слопала бы её, сладкую, за милую душу, может даже еще и печенюшками заела Обратила внимание, что энергии как-то больше появилось - готовить для семьи стала с удовольствием, при этом пробую только вкусовыми рецепторами языка, а не желудка :)

\~Лия\~
И хочется жареной (без масла) рыбки, семги малосольной, капусты квашеной, курицы, индюшки, творога, фруктов или овощей

УРА! мне еще неделька и я тоже буду все это кушать.

Девчонки, а кто пользуется аэрогрилем? я тут задумалась купить. посмотрела их много всяких - и торговые марки разные, и литраж, и крышки... но все хочется узнать у того, кто практически в нем готовит. так ли он нужен или можно обойтись антипригарной сковородкой и духовкой?

Pankira
Лия, ты клевое название шоколаду придумала - "приторный жирный пластелин"!

Дак у меня теперь такое к нему отношение. Спецом сейчас на работе набрала в горсть шоколадных конфет и сидела их нюхала. Ассоциации только с парфюмерным магазином, желудок не реагирует)

Pankira
почему-то не сладкого, а мяса хочу: индеечку там или хорошо приготовленный стейк телятинки

+1, мне тоже хочется мяса, только не свинину и не говядину. Курица, индейка, кролик. Рыба еще. По ним я даже слегка перебираю норму по диете)
В пт готовила вечером индюшку с апельсинами, вкуснотища!!!) И еще курицу с чесноком часто делаю.

Про сладкое уже и не вспоминаю. Все-таки человек ко всему привыкает))

\~Лия\~
Спецом сейчас на работе набрала в горсть шоколадных конфет и сидела их нюхала.

надо попробовать :D понюхать :D

\~Лия\~
В пт готовила вечером индюшку с апельсинами, вкуснотища!!!)

А это как это? поделись рецептом. курицу с чесноком, эт в духовке?

Pankira
надо попробовать :D понюхать :D

Только этот смертельный номер рекомендуется делать не ранее, чем недели через 3 после начала диеты) А то не заметишь и втянешь краем рта))), всосешь в измотанный диетой организм)))

Pankira
курицу с чесноком, эт в духовке?

Ну можно и в духовке. Но я для по-быстрому на сковородку, без масла, жарю, потом туда давлю побольше чеснока и все.

Pankira
А это как это? поделись рецептом

Берется индейка, внутрь запихиваются апельсины, сколько влезет, потом надо надавить апельсинового сока (я руками давлю). Взять большой шприц с толстой иглой и всю индюшку нашпиговать этим соком, во все те места где она может стать сухой. Потом все это солится и в фольгу часа на 3-4 в зависимости от веса индейки. Температура градусов 150. Для золотистой корочки можно в последние 30 мин. открыть фольгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы