"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Спасибо! Обязательно попробую приготовить.

\~Лия\~
Берется индейка, внутрь запихиваются апельсины, сколько влезет, потом надо надавить апельсинового сока (я руками давлю). Взять большой шприц с толстой иглой и всю индюшку нашпиговать этим соком, во все те места где она может стать сухой. Потом все это солится и в фольгу часа на 3-4 в зависимости от веса индейки. Температура градусов 150. Для золотистой корочки можно в последние 30 мин. открыть фольгу.

мммм...... тоже хочу!!!!

У меня сегодня на полкило меньше)

Хочу поделиться с новичками (и не только) своими упущениями в этой диете :( И дать совет))
Скора начну 5-6 недельку) Но за те недели которые прошла, поняла что делала не всё так как надо( Выпивала мало воды, и не всегда гуляля... В следствии чего вес уменьшается, но очень медленно %)
Так что не забываем пить водичку и гулять)))

Diza
В следствии чего вес уменьшается, но очень медленно %)

Ну и что? Зато кожа не подвиснет)
Я согласна и на 100г в день, лишь бы был прогресс)

Diza
Так что не забываем пить водичку и гулять)))

Да, согласна, водичку даже хочется пить больше, чем раньше... в той жизни :)

\~Лия\~
Только этот смертельный номер рекомендуется делать не ранее, чем недели через 3 после начала диеты) А то не заметишь и втянешь краем рта))), всосешь в измотанный диетой организм)))

ага, ладно, подожду :D

У меня какая-то фигня - последние пару дней что-то ем очень мало, не хочу почему-то. В начале диеты лопала огурцы-помидоры, постоянно пить хотелось. А сейчас нет) Вот сегодня еле положенный завтрак съела ,через силу, за весь день еще съела грушу и хурму маленькую. И все, не хочу больше ничего. Но я еще простывшая, может, из-за этого.

Всем привет. Я сегодня на 4-ом дне сижу. О горе мне!!!!! %) Я в обед наелась запретных продуктов. Сначала думала кусочек рыбки съем (ведь доктор говорил, что если сильно хочется, можно пару кусочков лакомства), но как понесло. Теперь дала себе обещание, что больше не поведусь на уговоры внутреннего голоса. буду дальше продолжать. Девчонки, а у вас срывы бывали?

обожаю эту передачу! у меня пока только силы воли не хватает начать. Нравились сестры Сибарские, жаль что ушли. Вот сегодня смотрела передачу-были Охотины. смотришь на них-160 кг на двоих, те примерно по 80кг на каждую. не выглядят они на 80кг. у одной подбородок очень большой, у другой живот очень сильно выпирает. при похудении толстые части тела "спадают", а у них как то нет

lenochka232311
Я сегодня на 4-ом дне сижу.

Привет :) Главное, мне кажется, не относиться к этому как к диете, а как к первому шагу к новой жизни, в которой надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. У меня сегодня 8-й день, срывов пока не было. Помогает, наверное, установка на эту самую новую жизнь и еще... Лия недавно подсказала - назвала шоколад "приторным жирным пластелином", и я сразу представила как этот "пластелин" липнет к зубам....брррр...так что я теперь для запрещенных продуктов придумываю похожие названия, например, "противная резиновая вонючка", эт про рыбу и как-то совсем нет желания ее есть. Надеюсь, что когда мне можно будет кушать рыбу, у меня не пропадет к ней интерес совсем. Так что не отчаивайся, ты молодец, что начала этот путь к здоровью

lenochka232311
Девчонки, а у вас срывы бывали?

Неа. Ну иногда съем чуть больше рыбы, чем положено. Или колбасы кусочек съем. Но не считаю это срывом)

Аноним
Нравились сестры Сибарские, жаль что ушли.

Ушли они что ли? :=-O: Жалко, прикольные тетки. Но, мне кажется, они какие-то избалованные вниманием и так, а одна из них вообще актриса. Ей, может, как Крачковской, нельзя выходить из образа)

Аноним
смотришь на них-160 кг на двоих, те примерно по 80кг на каждую. не выглядят они на 80кг. у одной подбородок очень большой, у другой живот очень сильно выпирает. при похудении толстые части тела "спадают", а у них как то нет

Да не, хорошо они выглядеть стали. Живот-то как раз долго не худеет. Сначала лицо, руки, плечи, грудь.

lenochka232311
Девчонки, а у вас срывы бывали?

а как же, позавчера вечером в 10 часов с мужем натрескалась омлет с хлебом и спать легла %) Правда сегодня в тренажерном зале взвесилась, все в норме. Я себя не ругала, я и так молодец ))) вообще позволяю себе в субботу съесть что-то запрещеное, немного конечно.
Похудела я правда неважнецко, 1,5 кг за 3 недели.
Но у меня принцип не быстро похудеть, а качественно. Убираю жир за счет мышц (регулярно спорт), исключила мучное, сладкое. Вечером не лопаю как бегемот, придерживаюсь принципов методики конечно, никакой картошки, риса и т.д. Фрукты, овощи и белок - наше все!

Аноним
сестры Сибарские

не помню их по фамилиям, две блондинки, одна из них работает продавцом и за прилавком не помещается? Они? А почему ушли?

Pankira
"противная резиновая вонючка", эт про рыбу

А рыба-то чем плоха? Я, каюсь, в теч. первых 14 дней под конец позволяла себе по вечерам рыбу или курицу. И нормально все, прекрасно худеется)

Flamingo
не помню их по фамилиям, две блондинки, одна из них работает продавцом и за прилавком не помещается? Они? А почему ушли?

Не, это другие. 2 блондинки вообще у Ковалькова в отличницах) Худеют, хорошеют - прелесть просто)

Flamingo
с хлебом

:=-O: Ужас ужасный! Ты что? Хлеб под запретом же.

\~Лия\~
Не, это другие. 2 блондинки вообще у Ковалькова в отличницах) Худеют, хорошеют - прелесть просто)

тогда 2 брюнетки, которые на первом ряду сидят, да?

\~Лия\~
Ужас ужасный! Ты что? Хлеб под запретом же.

все, я не ем опять, но так аппетитно было)))
Сегодня смотрела в записи передачу, Ковальков потом разрешит есть хлеб цельнозерновой, после окончания методики. Пока буду присматривать в магазинах, что это такое.

Flamingo
тогда 2 брюнетки, которые на первом ряду сидят, да?

Это Охотины.
А Сибарские - брюнетка и блондинка - сидели в первом ряду справа. Брюнетка играла Снежанну в сериале "Светофор".

\~Лия\~
Я там на Миколу болею) Уже украинский выучила практически "Наиважайшая жинка проикту

Это который спортмен?
Наиважайшая жинка проикту - первое слово не поняла

Девочки смотрите, позитив! тык [a url=youtu.be/yEH4Yum4nN4]youtu.be/yEH4Yum4nN4[/a]

Mavka
Наиважайшая жинка проикту

ну типа которая больше всех весит

\~Лия\~
А рыба-то чем плоха?

Нет, нет, нет...я рыбу обожаю...просто доктор сказал низзя, если у тебя зависимость от этого продукта. а если я съем кусочек маленький, то уже не остановлюсь - у меня зависимость. получится смертельный номер с рыбой поэтому лучше не рисковать и тренинг такой помогает.

\~Лия\~
Mavka

Наиважайшая жинка проикту

ну типа которая больше всех весит

найважча :)

\~Лия\~

Ты смотрела "свежий" выпуск "взвешенные и счастливые" ? пост шоу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы