"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

Mavka
Ты смотрела "свежий" выпуск "взвешенные и счастливые" ? пост шоу?

ага, а кого там выгнали? Я просто пост-шоу вообще не смотрела, а в выхи решила наверстать. Была просто в приятно шоке от певицы, на 44 кг похудела! Такая прелесть стала! Прямо девочка изящная.
Я за красную команду болею. Нравятся они мне очень.

У меня уже 6 кг 300 г) минус.

ушла Сусанна

[img]www.stb.ua/uploads/public/20111027/.131973010078.298-224.jpg[/img]

Просто удивило в постшоу, они в конце показали запись ей где муж (гражданский) ее встречается с другой и обжимается, целуются вроде, она конечно в шоке, не досмотрела, а ведущая сказала мол это розыгрыш, такой бред, мне так жалко Сусанну стало и я так не поняла прикола...

Mavka
Просто удивило в постшоу, они в конце показали запись ей где муж (гражданский) ее встречается с другой и обжимается, целуются вроде, она конечно в шоке, не досмотрела, а ведущая сказала мол это розыгрыш, такой бред, мне так жалко Сусанну стало и я так не поняла прикола...

ци

Я тоже этой тупости не поняла. Тупой розыгрыш и муж тупой, если стал в этом участвовать.
А Сюся меня бесит, хорошо, что ушла. Лентяйка какая-то, за 5 мес. похудела всего на 6 кг. Смешно просто.

Девчонки, я вчера налопалась((((( Брат обмывал дочку.....и все такое вкусное, но такое вредное - жареные баклажаны, грибочки соленые, тортик. Выпила вина и усё...хана "новой жизни"....съела, правда, немного, по кусочку, но сам факт... А так хорошо все начиналось - за 9 дней 3 кг ушли. Сегодня вернулась к жизни, но на весы даже боюсь становится. В следующий раз пойду в гости со своей едой (с тазиком овощей)

Pankira
В следующий раз пойду в гости со своей едой (с тазиком овощей)

Правильно) Я к дочкой если куда-то иду - беру с собой яблоки мытые, огурцы) Даже в кукольном с ней сидели хрустели)

девочки! кто вчера смотрел? Ковальков дал рецепт крема для подтягивания кожи? сметана, кефир и коэнзим Q 10. где его купить и сколько надо? К. сказал флакон. а сколько это?

Девочки!а что за диета такая?

Татьяна О
Девочки!а что за диета такая?

Читайте, выше все написано. Качните с торрента передачи и посмотрите.

Бася
где его купить и сколько надо? К. сказал флакон. а сколько это?

ХЗ, надо спросить в аптеке. Самой интересно.

Есть такие капли Кудесан. Ребенок пил у меня.
Может они?

Всем привет. Прочитала всю тему от начала до конца. Вчера второй раз смотрела передачу, нашла в вашей теме ссылку где их можно посмотреть - посмотрю еще. С завтрошнего дня присоединяюсь к вам. Орехи купила, отруби купила в опилках и шариками.
Еще хотела спросить. Первый этап длиться две недели, а второй сколько? И еще начала читать книку, там написано, что какие-то капсулы надо пить?

N@ncy
Первый этап длиться две недели, а второй сколько?

Пока не добьётесь желаемого веса,третий этап - удержание веса. Я кроме витамин ничего не пью,мне кажется всё индивидуально.

L-карнитин надо пить до физ нагрузок и после. вода неограниченно. и во время физ нагрузок тоже. хотя раньше думала, что воду во время занятия спортом нельзя

За 2 недели ушло 4.5 кг,в талии 6 см,в груди 4 см,в бёдрах почему-то ноль...Но,я очень довольна,буду продолжать :) Девочки,а у вас как? ;)

Я сегодня третий день, все пока хорошо.
Подскажите,что вы едите в обед, там говорят в течении дня надо съедать 4 яблока и овощи. Что вы делаете с овощами в обед, чем-нибудь салат заправляете? Я сегодня на работе ела просто яблоки и пила воду с отрубями.

N@ncy
Я сегодня на работе ела просто яблоки и пила воду с отрубями.

Я также,иногда огурчик,или помидорку с солью.И всё. А уже на ужин полноценный салат с двумя ст. ложками творога или брынзы,заправл. 1 ст. ложкой масла растительного.

Прочитала все все что было выше, с завтрашнего дня я с вами! Надеюсь надолго ;)

Привет,девчёнки!Я новенькая,очень хочу похудеть!никак не могу взять себя в руки,может с вашей помощью получиться!Вместе веселей !Хочу сегодня начать!

Девочки,подскажите-соль можно или всё несолёное есть? :(

marisha2676
Девочки,подскажите-соль можно или всё несолёное есть?

Привет новеньким :) Соль можно, только за счет задержки воды на утро будут не радостные цифры на весах. Но потом вода уйдет. На днях я слопала почти целую селедку сама с одной помидоркой. Наверное это называется срывом...но было так вкусно, даже без вареной картошечки. Правда, я на весы на следующее утро не становилась :D а взвесилась вчера, у меня вчера было три недели и результат минус 5 кг. КЛЕВО! Так что , девочки, главное не сбиться с курса. Пишите о своих ощущениях и результатах.

Всем приветик) мне 15лет) хочу попробовать посидеть на вашей диете недельку чтобы узнать результат, эффективная она или нет) смотря на ваши комментарии вижу что эффективная, но нужно в этом убедиться на первой неделе хотя бы самой) если всё пойдёт хорошо, то буду дальше соблюдать эту диету) мне нужно сбросить 15-20кг) пожелайте мне удачи)

Я сегодня 2-ой день.Ощущения прекрасные:легкость приятная образовалась.Я вчера вечером очень много писала(извиняюсь)Отруби оказались очень вкусными.Я страдаю тем,что хочу постоянно жевать,а отруби прекрасный выход!Я довольна,с удовольствием продолжу!!! :)

У меня сегодня заканчивается 3-ий день, потеряно 2 кг, думаю это связано с отсутствием еды) жиры еще явно на месте.. Буду продолжать дальше, но завтра предстоит испытание днем рождения брата.. Вкусняшки разные, а мне нельзя..((( И в связи с этим назрел вопрос: А спиртное можно? и если можно, то какое?

Violetta22

Можно сухое вино немного,на втором этапе, ещё 50 гр коньяка можно будет)

А вот то что на ужин надо есть маленький творожок, салат с оливковым маслом, это можно заменить кусочком вареной курочки? или мясо запрещено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы