"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

прекрасно, спасибо))) а то я уж подумала что все, ни капли )

Happy_Nastya
это можно заменить кусочком вареной курочки? или мясо запрещено?

Пока только на ужин салат с брынзой (можно заменить неж.творогом,2 ст. лож.),курица,рыба, вводится на втором этапе,когда организм почиститься,будут хорошо усваиваться белки (мясо и рыба).А пока идёт чистка (перв.этап),воздержитесь лучше.А,вообще,девочки,скачайте (или купите ) книгу доктора Ковалькова,там оч. много полезной инфы,всё поймёте,что,зачем,и почему ;)

два дня на диете и сбросила 1кг)) замечательно))

Я продолжаю питаться по этой программе. Уже почти 7 кг скинула. Юбки уже в талии большие стали.) Про сладкое совсем забыла. Иногда ем пол чайной ложки меда с чаем, но больше и не хочется, и даже каждый день не надо)

У меня за 3 недели , в общей сложности ушло 5,300 кг.Ещё,если учесть,что исходный вес не очень большой,так вообще красота :y_0014: Питаться так - стало нравиться,на запрещённые продукты даже не тянет.На форуме Ковалькова,есть отдельная тема с рецептами,и праздничными,из не запрещённых продуктов ,так,что Новый год,тоже будет в удовольствие :y_0019:

Такие все молодцы. Я просидела 1 неделю и сорвалась. С завтрошнего дня начинаю все с начала первые две недели. На сладкое и правдо не тянет, а тянет меня на кислое, видимо витамина С не хватает.

Всем привет!

У меня уже 7100,00 кг)

Лия молодец я тоже смотрю передачу с самого начала и все не решаюсь присоединится меня смущают овощи я живу в поселке и получается кроме капусты , морковки и свеклы больше из овощей ничего не доступно огурцы и помидоры если привезут это будет заоблочные цены ну почему передача летом не началась , кстате читала вас с самого начала и хотела напомнить можно еще 4 половинки грецкого ореха утром за место кедровых и миндаля.

Лия 7100 это за сколько недель получилось

Laurita96
Лия молодец я тоже смотрю передачу с самого начала и все не решаюсь присоединится меня смущают овощи я живу в поселке и получается кроме капусты , морковки и свеклы больше из овощей ничего не доступно огурцы и помидоры если привезут это будет заоблочные цены ну почему передача летом не началась

Ну можно же квашенную капусту, например еще. Можно вареные овощи.

Laurita96
Лия 7100 это за сколько недель получилось

Где-то 5 недель. Но я слегка нарушаю.

1. Не занимаюсь спортом.
  2. Небольшой перебор по белкам и жирам ( вечером тоже ем мясо или рыбу, могу в выходные утром на завтра добавить кусочек колбасы).

Здравствуйте я новенькая девочки хотела бы спросить про эту диету отруби какие и где вы их берете просто у нас в магазинах нету

avdeeva

Я покупаю отруби в аптеке.

спасибо за ответы !!! все девченки завтра с вами попробую с утра встану пойду в магазин в аптеку а вам какие больше отруби нравятся у нас в аптеке отруби с лимоном , морской капустой , свеклой , морковью и просто ржаные??? Стоят от 30 до 40 рублей( это я для тех кто не разу не брал чтоб сориентировались по цене )

Мне больше нравятся ржаные "Бородинские",но в них содержится солод,а он,задерживает потерю веса. Смотрите,чтобы муки в составе не было,это основное.

Спасибо девочки за ответ. Еще у меня такой вопрос как называется книга Ковалькова А.

Девочки, а отруби можно только на завтрак или в течении дня их тоже можно есть. :)

avdeeva
как называется книга Ковалькова А.

[a url=www.diet-clinic.ru/kovalkov_book/]Книга[/a]
Я скачала,а если покупать,то в Озоне вроде дешевле всех.

chertenok_5

Отруби можно есть в течении всего дня,даже можно класть их в вечерний салат,главное,чтобы общее кол-во за день не превысило 100 гр.,т.е. полпакета.

Спасибо за ответ:)

Купила отруби с морской капустой с кефиром в прикуску так ниче но вот запах как у прелых семечек , а так состояние нормальное позавтракала пока есть не хочу , на обед думаю капусту квашеную поем с отрубями с утра делала зарядку . Интересное состояние желудок есть не просит голода нет , а вот чисто психологически я думаю я же не ела надо что то пожевать , пока гоню мысли прочь от еды домашними делами занимаюсь , хорошо дел как всегда невпроворот . Я сижу дома в декрете со вторым ребенком нам 1 годик недавно был . А как вы девченки справляетесь с мыслей поесть ???

квашеную капусту есть не желательно бы, там соль, а соль задерживает жидкость в организме

Laurita96
просто ржаные

я такие больше люблю)

Happy_Nastya
квашеную капусту есть не желательно бы, там соль, а соль задерживает жидкость в организме

Жидкость - да, но потери жира не мешает. Тем более Ковальков говорит, что мясо надо есть с кваш. капустой или с киви, чтобы усваивалось железо.

Девочки! Смотрели вчера выпуск в Геласимовыми? Что-то их в купальниках сфоткали по-хитрому - в пол оборота, нагнувшись. На фотках особой разницы не заметно. И вообще мне кажется, девочки эти нарушали диету, спортом точно не занимались. Потому что как-то мало ушло у них - за 3 мес. всего по 10 кг. При этом у Вали вес-то не маленький.

Да у них вообще мало у кого большие сдвиги есть. Учитывая, что первым худеет лицо, там у считанных единиц вторые подбородки ушли. Остальные видно, что схуднули, но как-то мало

Ир-Таш
Да у них вообще мало у кого большие сдвиги есть. Учитывая, что первым худеет лицо, там у считанных единиц вторые подбородки ушли. Остальные видно, что схуднули, но как-то мало

Я как-то больше всех верю Юдаковым и Кондратьевым (папы с дочками). Мне кажется, они честнее всех рекомендации соблюдают и внешность у них очень поменялась.

Мне вообще кажется, надо через полгода еще провести ряд программ про них, чего они за это время достигли, взвесить их еще разок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы