"Семейный размер" на 41 канале. ПЕРВЫЕ УСПЕХИ!

мне тоже это странно показалась так мало если три месяца так строго сидеть мне кажется все 20 можно скинуть правда мне еще судить рано я всего лишь 2 день . держусь !!!

классная идея их всех через пол годика взвесить . А вообще даже жалко что все заканчивается , пусть вторую группу набирают , а то че смотреть будем !!!!

Laurita96
мне тоже это странно показалась так мало если три месяца так строго сидеть мне кажется все 20 можно скинуть правда мне еще судить рано я всего лишь 2 день . держусь !!!

Мне кажется, что эти 2 девушки пренебрегали спортом и прогулками, иначе по 15-то точно можно было скинуть.

Laurita96
пусть вторую группу набирают , а то че смотреть будем !!!!

+1, это точно. Так хорошо поддерживают эти передачи. Мне кажется, у Ковалькова еще много есть полезной информации по питанию.
И я не поняла, а дальше-то как надо питаться по его методике? Он же уже 100 раз говорил, что это питание ВРЕМЕННОЕ, пока худеешь. А дальше как?

всем привет! я новенькая :)
тоже смотрю "СЕмейный размер" - мне очень нравится,
жалко только проект скоро закончится.
но вроде обещают "семейный размер2" или я что то упустила?

ЧебурНАТаша
Итог: за 2,5 месяца минус 10 кг.

Браво! :clap:

да я поняла что можно будет есть все кроме 4 продуктов ( рис , мучное ,сладкое , хлеб ) он говорит что сладкое это наркотик с которым придется бороться всю жизнь , посмотрим может что нибудь в конце скажет . Сегодня смотрели про Высоцких мама из 17 кг потерянного 14 кг жира я думаю это очень хорошо.

молодец хороший результат . А я на оборот просто немножко ограничивать не могу вот мне дали диету на 3 месяца я буду соблюдать строго , а так нет сколько раз зарекалась по понедельникам хлеб не есть !!! А что там на форуме пишут 2 часть будет ???

\~Лия\~
Мне вообще кажется, надо через полгода еще провести ряд программ про них, чего они за это время достигли, взвесить их еще разок.

Я тоже думаю, что будет продолжение...интрига для зрителей и рейтинг для канала опять же...Мне кажется самый примерный Павел Грачев, смотришь на него и прям умница!!!!

Pankira
Мне кажется самый примерный Павел Грачев, смотришь на него и прям умница!!!!

Ага, такой молоденький-хорошенький стал)
Жена у него тоже приятная, ей бы только ее 2 бородавки удалить, очень они ее портят.

Девчонки всю тему не читала,я тоже хочу присоединиться,подскажи,я правельно поняла,что первые две недели можно только овощи и ни какого белка :)Про завтрак мне понятно.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 19:23

автор
Девчонки всю тему не читала,я тоже хочу присоединиться,подскажи,я правельно поняла,что первые две недели можно только овощи и ни какого белка Про завтрак мне понятно.

Нет, не правильно.
вот как надо
Типовое расписание на день (1 этап):

1. Утром подъем, посещение туалета, взвешивание. Составить график изменения веса по дням.
  2. Выпить стакан воды.
  3. Умыться, причесаться и привести себя в порядок.
  4. Надеть хлопчатобумажное или легкое шерстяное белье (термобелье по погоде). Никаких резиновых и целлофановых штанов и поясов!!!
  5. Принять одну пробирку (ампулу) L-карнитина - 1500 мг.
  6. С нескрываемым удовольствием выйти на пешую прогулку по улице или на беговую дорожку. Темп ходьбы умеренный, чтобы не было одышки (так, чтобы вы могли без одышки разговаривать по мобильному телефону). То есть ходить надо на пределе дыхания, но не задыхаясь. Воду можно пить всегда! Во время ходьбы по улице можно использовать метод «догони прохожего»: ускоряетесь на время, пытаясь догнать впереди идущего человека, как только почувствуете нарушение дыхания, сразу сбавляйте темп ходьбы. Отдышались – выбираете следующую «жертву». Все время следите за дыханием, избегайте одышки! Ходьба - обязательно, ежедневно в течение одного часа! Если по утрам ходить не получается, то можно ходить днем или по вечерам, при этом продолжительность ходьбы увеличивается до 80 минут.
  7. После ходьбы выпить вторую пробирку (ампулу) L-карнитина - 1500 мг.
  8. За час до прогулки и 1,5 часа после нее ничего не есть. Воду пьем сколько угодно.
  9. Через полтора часа после прогулки завтракаем. На завтрак выпить стакан (200 г) любого кисломолочного продукта, содержащего живые бифидобактерии без ароматических добавок. Съесть горсть кедровых орешков (при отсутствии аллергии), помещающихся в зажатом кулачке, и небольшое количество отрубей. Кедровые орехи лучше всего покупать в вакуумной упаковке, проверенных фирм, в магазинах; За завтраком принимаем одну капсулу витаминно-минерального комплекса.
  10. До 18:00 съесть равномерно в течение оставшегося времени 2-4 крупных яблока (любого сорта и цвета) или 2 больших грейпфрута. Яблоки при желании можно потушить или запечь со специями.
  11. С 18:00 можно есть неограниченное количество сырых овощей (хоть таз) кроме моркови и свеклы, в течение любого времени (хоть до ночи).
  12. В интервале с 18:00 до 22:00 съесть салат из свежих овощей с добавлением одной столовой ложки нерафинированного оливкового масла, двух столовых ложек обезжиренного творога, уксуса (по желанию), любых специй (желательно «куркума»). После салата принять одну капсулу CoQ10 и одну - витаминно-минерального комплекса.
  13. Во время употребления салата желательно выпить бокал (100 – 150 г) сухого красного или белого вина. При хронических головных болях – вино только белое.
  14. На ночь (прямо перед сном) съесть два отварных белка куриных яиц. Их можно солить перчить и заедать овощами

Pankira
Я тоже думаю, что будет продолжение

ну я слышала что сейчас полным ходом идет подготовка к "Семейному размеру2" - ну если так можно выразиться
снова набирают желающих схуднуть :)))

OrlovaN
снова набирают желающих схуднуть ))

А я думаю чё эт они - "Присоединяйтесь, присоединяйтесь..."Вон оно чё Эх, блин, было бы с кем тож пошла бы на кастинг :) А то моя сила воли меня подводит :( Приехала мама в гости, и я второй день договариваюсь с организмом - ем плюшки Дала себе срок - завтра опять к системе вернусь...

OrlovaN

Спасибо большое за подробное описание системы :rose:

блин а я не правельно немножко делала яйца сьедала с ужином ну теперь на ночь буду сегодня 5 день начался взвешиваться решила по неделям так что во вторник отчет . А еще я мельком читала книгу Ковалькова и там написано что второй этап добавления белка в рацион , начинается когда худеющий сбросит 5 кг если его избыточный вес более 10 кг. Правильно кто читал ?

Laurita96

Первый этап длится 2 недели,если за это время ушло 5 кг,тогда переходите на второй этап (добавление обеда в виде белка -рыба,творог,мясо - чередуются ).Если веса ушло менее 5 кг,то продолжаем первый этап ещё неделю,но не больше (!),даже если не уйдёт за 3 недели 5 кг,то всё равно переходим на 2 этап.Как то так..)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 10:57

лианор как у тебя результаты ??? спасибо за подробный ответ !!!

Laurita96

Сегодня,наконец то увидела первую цифру 6 !!!! :t_0019: Хоть 69.900 кг,но всё ближе к цели. В итоге,почти месяц (без 3-х дней) ,сбросила 6,800 кг.Кароче,я оч довольна :j_0003:

Laurita96

А у тебя как дела? Взвешиваешься ежедневно?

Девочки, привет! недавно нашла ссылку на передачи "Семейный размер". Книгу ковалькова с лета дочитать не могу((
Пока не следую. Летом худела и без неё. А с осени по май у меня стабильный период набора веса. Хочу поломать этот порочный круг...
У меня вопрос, как вы часто занимаетесь спортом и как долго ходите пешком (ведь это одна из основ методики)

Я решила взвешиваться по неделям во вторник неделя будет первая!!! Но в субботу не удержалась для поднятия духа взвесилась получается за ровно 4 дня 2,5 кг ушло , как говорится при моем потенциале не заметно . Но меня и такой первый результат устроил я решительно настроена. Голода нет состояние нормальное , вот только продуло в машине сильный кашель вот сейчас 2 часа ночи а я проснулась от кашля не могу прям спать. Конечно лечусь и надеюсь скоро выздоравливаю.
Лианор поздравляю с цифрой 6 МОЛОДЕЦ!!! Эх а мне бы 8 увидеть .

Я делаю утром зарядку потом делаю всякие упражнения для живота и ягодиц ну где то 30 минут . У меня сыночку годик стараюсь с ним гулять на коляске по 1 часу если погода хорошая и он не капризничает то гуляем по дольше. Но вот сегодня сильный ветер холодный и снег вышли на 10 минут и зашли а то вдруг его простужу . А так что бы его оставить и самой погулять не с кем абсолютно муж на работе допоздна бабушки далеко.

Laurita96
поздравляю с цифрой 6 МОЛОДЕЦ!!!

Спасибо!

Laurita96
Эх а мне бы 8 увидеть

Увидишь обязательно,и даже 7,главное настрой правильный.. ;)

Гризликова
ак вы часто занимаетесь спортом и как долго ходите пешком

Я стараюсь ходить ежедневно,но не всегда получается.Хочу дорожку домой беговую..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы